Две лодки этому капитану!
З.ы. Готов спорить, будет два мотора.
Две лодки этому капитану!
Что же целое КБ оставили на обочине? Я конечно могу ошибаться, а ранее было замечено, что я делаю это в 100% случаев, но у МиГ в разработке лишь МиГ-41, и то это вилами на воде писано.МиГ может быть там и участвует, но упоминания тем не менее не удостоился
уже слышу визг за с....... с F35
а по мне внешне это маленькая копия су-57. 35-й толстый, а этот изящнее выглядит даже в накидке. ИМХОуже слышу визг за с....... с F35
Он не похож на пингвина. Горизонтального хвостового оперения не видать, воздухозаборник скорее всего один - подфюзеляжный.уже слышу визг за с....... с F35
уже слышу визг за с....... с F35
Масса нового истребителя без вооружения может составить 17-19 тонн, что сравнимо с F-35, тогда как масса Су-57 достигает 30 тонн, продолжил эксперт.
«F-35 демонстрирует очень хороший экспортные показатели. Ротация широкая. Но есть ряд государств, с которыми можно поработать и которым можно предложить самолет, который будет достойным ответом на американский бестселлер», — добавил эксперт.
По словам Михаила Барабанова из ЦАСТ, экспортный потенциал нового самолета будет большим, особенно если его будут строить в кооперации с другими странами.
«Я думаю, что российская сторона попытается привлечь к созданию этого самолета какого-либо иностранного партнера — например, ОАЭ, с которым был подписан меморандум на эту тему», — пояснил Барабанов.
https://www.gazeta.ru/army/2021/07/13/13728476.shtml
Он там не просто подфюзеляжный. Он там еще и охренеть какой хитрый:Не, где тут подфюзеляжный воздухозаборник?
Посмотреть вложение 20160
Дык это с самого начала очевидно было. Еще когда только слухи ходить начали про активную разработку легкой "пятерки".Один мотор.
Так я не эксперт, мне было не очевидно. К тому же:Дык это с самого начала очевидно было. Еще когда только слухи ходить начали про активную разработку легкой "пятерки".
В конце 2019 года "МиГ" разместил на портале госзакупок заказ на "аэродинамический расчет легкого многофункционального фронтового самолета двухдвигательной схемы", реализация которого намечена на 2020-2025 годы.