Судя по фото выше, воздухозаборника будет два, что есть лучше по моему мнению. Как минимум симпатичней. Плюс S-образрость канала.
Судя по фото выше, воздухозаборника будет два, что есть лучше по моему мнению. Как минимум симпатичней. Плюс S-образрость канала.
А ты хотел Миг-29V2.0?Один мотор.
Судя по фото выше, воздухозаборника будет два,
Мне что-то имхуется два раздельных по бокам.Он там не просто подфюзеляжный. Он там еще и охренеть какой хитрый:
Конечно вряли он настолько сильно вверху загибается, но то что он дугоообразный и охватывает кабину с трех сторон - практически наверняка.
Не, я немного расстроился из-за того что не угадал. И рад что наши смогли в одномоторную компановку.А ты хотел Миг-29V2.0?
Нафиг , уже раз не взлетело .
Вдруг ещё окажется , что он вертикального взлёта и посадкиНе, я немного расстроился из-за того что не угадал. И рад что наши смогли в одномоторную компановку.
Не дай бог , конечно.Вдруг ещё окажется , что он вертикального взлёта и посадки
Вдруг ещё окажется , что он вертикального взлёта и посадки
так я не понял, это этот НЛО кошмарит американцев или другой ?И всё-таки, воздухозаборник будет интересный:
Плюс, действительно нет хвостового горизонтального оперения.
А поездка моя отменяется похоже, чёртовы ковид ограничения.
Тут у тебя вообще компания интереснаяПосмотреть вложение 20168
Любопытно присутствие аргентинского пилота.
А чем у них кончились танцы вокруг гриппена?Посмотреть вложение 20168
Любопытно присутствие аргентинского пилота.
а вот позади крыла и несколько отклонено вниз как у F4нет хвостового горизонтального оперения.
А поездка моя отменяется похоже
По моему это там складка ткани сильно свисает и немного сбивает с толкуИ всё-таки, воздухозаборник будет интересный:
кажется проглядывает.Плюс, действительно нет хвостового горизонтального оперения.
Вот мне тоже. И в одну линию с хвостом просится как на верхнем, правом фото
F-35, Shenyang J-31, KAI KF-X и наш макет. Мнится мне, боковыми будут воздухозаборники...
Отклоняемым вектором тяги. Правда, пилоту не позавидуешь...Без него как обеспечить "высокую манёвренность" в техническом задании?
Ну вскрытие (баллахона) покажет. Осталось уже не долго.Отклоняемым вектором тяги. Правда, пилоту не позавидуешь...