Journeyman
Активный участник
Страшненький макет конечно, но надо посмотреть его завтра в нормальном качестве и с разных ракурсов. Я думаю эта тема будет обильна наполнена контентом.
Страшненький макет конечно, но надо посмотреть его завтра
И это правильно. Скорее всего доделают, вернее переделают потому, что как пишет Форбс :Первый полет ожидается не ранее 2023 года.. То-есть сейчас просто полноразмерная красивая пустышка. И далеко не факт, что если и будет реализована в металле, то именно в этом виде.
А может и переделывать не будут, потому, что как пишет тот же Форбсвариантов изгиба впускного канала для скрытия поверхности турбины не слишком много. Это ведёт к тому, что радары противника в лобовой проекции будут смотреть прямо на самую отражающую часть самолёта.
https://www.forbes.com/sites/davida...-stealth-written-all-over-it/?sh=4a20daa367b7самолет маневренный и не дорогой и.. главное малозаметный
А что такое? Самолет оценили. Может и раньше сделают.Зато напустили пыли в глаза и устроили красочное шоу, куда ж нынче без этого.
У Туполева ещё веселее. Ту-16, Ту-95, Ту-22...Су-27, Су-35/37, Су-47, Су-57... И бац бац бац бац
Су-75 "Шах и Мат".
Пи3д€ж!красивая пустышка
Всё таки тут есть логика:У Туполева ещё веселее. Ту-16, Ту-95, Ту-22...
Первый полет ожидается не ранее 2023 года.. То-есть сейчас просто полноразмерная красивая пустышка. И далеко не факт, что если и будет реализована в металле, то именно в этом виде.
Однако красивым его пока не назовёшь.
Хм, а с этих ракурсов вполне себе ничего.
Надо было назвать Су-21.Всё таки тут есть логика:
Стратеги: Ту-95 и Ту-160, максимальная взлётная масса 185 - 275 тонн. Но разброс конечно забавный, да и ассоциации, вот значит Ту-154, а вот Ту-160.
Тяжёлые: Ту-16 и Ту-22, максимальная взлётная масса 79 - 126 тонн.
В общем малыша Су-75 может быть логичнее было назвать Су-50, но маркетологам конечно лучше знать чем мне - если уж выбрали даже название "Шах и Мат", что явно не звучит на языке создателей самолёта применительно к самолёту, но вот "Checkmate" - вполне.
А вообще это должен был быть МиГ-49 "Ripper"