Specter
Активный участник
Мда... В здравом (надеюсь) уме - и Милина в рот тащить...Мы увидели:
Мда... В здравом (надеюсь) уме - и Милина в рот тащить...Мы увидели:
И щирых цэевропйсов туда же...А что он такого сказал, чтобы с ним не согласиться?
Он до хрена чего сказал, любимцы Каспарова другого не говорят, им религия запрещает.А что он такого сказал, чтобы с ним не согласиться?
Я написала только то, что запомнила из слетевшего ролика.Запостили Вы много.
https://ria.ru/20210721/checkmate-1742183037.html (замглавного конструктора самолета Булатов и Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов) с фотками.Статические испытания истребителя завершат меньше чем через год, а в воздух самолет поднимется в 2023-м.
https://tass.ru/armiya-i-opk/11946397Как, в свою очередь, сообщил заместитель главного конструктора Checkmate Алексей Булатов, первый полет выполнит машина, представленная на МАКС-2021. "Перед вами стоит образец - это не просто макет, это не просто демонстратор. Это самолет, который в воздух и поднимется. Необходимы, конечно, работы по подготовке его к полету. Меньше чем через год у нас закончатся статические испытания самолета, которые позволят нам выйти на организацию первого полета", - добавил Булатов.
То, что Вы написали, отвечает на вопрос использования данного образца в статических испытаниях?Я написала только то, что запомнила из слетевшего ролика.
https://ria.ru/20210721/checkmate-1742183037.html (замглавного конструктора самолета Булатов и Глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов) с фотками.
https://tass.ru/armiya-i-opk/11946397
Да.ИМХО, конечно..То, что Вы написали, отвечает на вопрос использования данного образца в статических испытаниях?
Тут по моему черным по белому написано. Нет?Как, в свою очередь, сообщил заместитель главного конструктора Checkmate Алексей Булатов, первый полет выполнит машина, представленная на МАКС-2021. "Перед вами стоит образец - это не просто макет, это не просто демонстратор. Это самолет, который в воздух и поднимется. Необходимы, конечно, работы по подготовке его к полету. Меньше чем через год у нас закончатся статические испытания самолета, которые позволят нам выйти на организацию первого полета", - добавил Булатов.
Вы не понимаете, что такое статические испытания. Вопрос в этом был изначальный. Загуглите, что ли.Да.ИМХО, конечно.. Тут по моему черным по белому написано. Нет?
У нас есть еще образец? Если есть еще, то разберутся, я думаю.
Уже загуглила и прочла. Вы меня спросили полетит ли данный образец? и.."где это написано" Вам отвечает Булатов: "Полетит".Вы не понимаете, что такое статические испытания. Вопрос в этом был изначальный. Загуглите, что ли.
Вас я вообще ни о чем не спрашивал. Вы запостили очередную портянку, отвечая на мой вопрос Бутузу, Вам не заданный - где написано что статические испытания будут проводиться на том же образце.Уже загуглила и прочла. Вы меня спросили полетит ли данный образец? Вам отвечает Булатов. Полетит.
Значит есть еще образец.Вы уже поняли, что статические испытания ведутся, как правило, до полного разрушения элемента
У вас нету. У нас есть.У нас есть еще образец?
а вот кстати и горизонтальное оперение которого якобы нет. просто направили его внутрь, по моему до этого так никто не делал......
просто направили его внутрь, по моему до этого так никто не делал......
Охренеть! Поворотная хвостовая часть что ли, наподобие поворотных наплывов спереди? Если так, то крутизна крутецкая. Отсутствие ГО тупость. Но вот если так то наоборот, уделали всех и вся. Сначала уделали с поворотными наплывами вместо ПГО, теперь бахнули и задние.а вот кстати и горизонтальное оперение которого якобы нет. просто направили его внутрь, по моему до этого так никто не делал......
по контексту я так понял перед сильно не должно стоять? вот думается, а нахождение рулей близко к струе не делает их более эффективными ? что на 1.44 такое было даже не подозревал, там ПГО так развито , что их наличие там не понятно...Ну и насколько я сужу по разговорам на том же Паралае - за полноценное горизонтальное оперение это не считается и на общую управляемость с аэродинамикой влияет сильно.
Их делает более эффективными струя сверхзвукового потока, которая жмется к корню крыла. Возможно и су-57 и су-75 будут иметь хоть какое то подобие манёвра на сверхзвуке за счет таких решений.по контексту я так понял перед сильно не должно стоять? вот думается, а нахождение рулей близко к струе не делает их более эффективными ? что на 1.44 такое было даже не подозревал, там ПГО так развито , что их наличие там не понятно...