marinel
Активный участник
Спасибо. Попробуем, посмотрим. :think:
Попробуйте, но еще раз предупреждаю - реализация военной техники Вам там явно не понравится. Она приближена к реалу. Так что Вы с высокой долей вероятности обвините создателей игры в том ,что они "наймиты американского капиталу"...marinel написал(а):Спасибо. Попробуем, посмотрим. :think:
marinel Маленький совет. Учитесь играть сразу на максимальном уровне сложности. Хотя учиться будете и подольше, но летать будете лучшеmarinel написал(а):Я вам приглашение на бой пришлю, когда научюсь играть.
Даже не знаю... Я в Lock On крайне редко катапультируюсь, так как нет смысла. Вообще, в онлайн-полетах мой любимый крафт-Су-25. Хоть и управляется как утюг, но он свой, родимый. А-10 никогда не любил :-bad^edgar71 написал(а):Люди у меня в горячих скалах катапультирование не работает, что делать?? Грустный
Можете не стараться, я Локон давно забросил. Неинтересно. :grin: Я сейчас предпочитаю "пепелацы" Первой мировой из ROF.marinel написал(а):Я вам приглашение на бой пришлю, когда научюсь играть. :soldat04:
В "Локоне" МиГ-29 9-13.РС-24 написал(а):А ваши какие любимые самолеты?
Мне Су-33 нравиться, Су-25Т и А-10.РС-24 написал(а):А ваши какие любимые самолеты?
А вот меня часто подбивают :grin:РС-24 написал(а):Я в Lock On крайне редко катапультируюсь, так как нет смысла
:aplodir: В оффлайне в основном на нем летаю. Вражеские F-15 шарахаются как от прокаженного :grin:акулыч написал(а):В "Локоне" МиГ-29 9-13.
Да, Су-33 мне тоже нравится, только тяжело на нем с Кузи взлетать.А-10 не люблю. Майвереки меня раздражают, а НАР у А-10 слабые.edgar71 написал(а):Мне Су-33 нравиться, Су-25Т и А-10.
"Вы просто не умеете их готовить" (с)РС-24 написал(а):А-10 не люблю. Майвереки меня раздражают,
Маверики очень хорошая вещь. Жаль у Су-25 таких нет.РС-24 написал(а):Майвереки меня раздражают
А вы с аэродрома взлетайте :grin:РС-24 написал(а):Су-33 мне тоже нравится, только тяжело на нем с Кузи взлетать
хорошо что у Су-25Т есть)Жаль у Су-25 таких нет.
Ну, я бы посоветовал все таки серию "Ил-2". Это если Вас самолеты Второй Мировой интересуют. Вот мне, например, он больше нравится, чем Фланкер-ЛокОн... В Ил-2 я "чувствую машину"- в ЛокОне я чувствую себя "приставкой" к машине. Но это субьективно...marinel написал(а):Кто-нибудь посоветуйте реальный симулятор, чтобы можно было играть по сети (т.е. против конкретного человека и инфу где скачать (можно платно). Желательно с набором ЛА наших и американских.
Ну, тяжело- но можно... Я с кузи и "акулу" поднимал. Стремно конечно было- а ну, как винт за трамплин зацепится, но ничего- прошел...РС-24 написал(а):Да, Су-33 мне тоже нравится, только тяжело на нем с Кузи взлетать.
Так неинтересно, мне противник нужен. :-(Можете не стараться, я Локон давно забросил. Неинтересно. Я сейчас предпочитаю "пепелацы" Первой мировой из ROF
Так какие проблемы? Ставите "Локон", ставите ботам уровень "Ас", ставите в настройках "Реальные ракеты" и "Реальный радар" и пробуете на Су-27 против 4-х (а лучше 2-х сначала) F-15х. Если останетесь живы к тому моменту, когда у ЭФок ракеты кончатся, то можете в сеть идти, куда нибудь на Гиперлобби. Там мишенью недельку другую поработаете и можете считать, что готовы к игре на серьезных серверах.marinel написал(а):Так неинтересно, мне противник нужен. :-(Можете не стараться, я Локон давно забросил. Неинтересно. Я сейчас предпочитаю "пепелацы" Первой мировой из ROF
А почему против 2-х, а не один на один.? :-bad^акулыч написал(а):пробуете на Су-27 против 4-х (а лучше 2-х сначала) F-15х.
Если научитесь нормально играть-в щепки сможете разнести и звено F-15(даже если они будут играть на уровне Аса).Кстати, учиться уже начали?marinel написал(а):А почему против 2-х, а не один на один.? Нехорошо