прапор-59 написал(а):Что то мне такая штуковина не встречалась...
иначе извлечь хозяин не позволит...anderman написал(а):Или иначе они из грунта не извлекутся?
Партизан написал(а):Вы вообще о каком предмете спора спорите?
это как миномёт лопата тож самый дибилизмТупиковая ветка развития ствола для метания ВОГ
это как миномёт лопата тож самый дибилизм
Ну, Тип 89 имел калибр = 50 мм. И наши и немцы по итогам первого периода войны от такого калибра отказались.Японцы сильно расстроилась Вашим постом
Ну с кукушкой или без кукушки а ружжо с термостатом они таки сделали -Ну, джапы -- известные специалисты по изготовлению техноуродцев и часов с кукушкой.
это как миномёт лопата тож самый дибилизм
Ну была ж в Красной Армии такая лопатка, отказались перед самой войной. Из-за полной тактической никчемности и из-за того, что кто-то, в конце-концов, выстрелил из нее в положении стоя, уперев в живот. Что должно было когда-нибудь произойти..... Пусть японцы поймут, простят и не обижаются....Японцы сильно расстроилась Вашим постом.
да да японцы извращенцы я понимаю однакоНу с кукушкой или без кукушки а ружжо с термостатом они таки сделали -
http://weaponland.ru/load/avtomat_shturmovaja_vintovka_type_64/36-1-0-136
Нижняя картинка- обрез, переделанный в пистолет.....да да японцы извращенцы я понимаю однако
простите вы .... ошиблисяНижняя картинка- обрез, переделанный в пистолет.....
О, это хорошая штукапростите вы .... ошиблися
нижняя картинка это часть комплекса выживания космонавта