Насколько я понимаю, это видео где по „Абрамсу” прилетел ПТУР и у него отвалился внешний слой брони. Подозреваю, что когда из него доставали уран, обратно плохо приварили.Это то видео где игилоид засунул мину под погон башни?
Насколько я понимаю, это видео где по „Абрамсу” прилетел ПТУР и у него отвалился внешний слой брони. Подозреваю, что когда из него доставали уран, обратно плохо приварили.Это то видео где игилоид засунул мину под погон башни?
Разумеется.Имеется ввиду- наводка по вертикали?
Ну хоть частичное визуальное представление по новой модернизации 72-го, зер гут
Ничего что это Т-90М?Ну хоть частичное визуальное представление по новой модернизации 72-го, зер гут
Нет ничего. Я же написал - визуальное. Минус панорама, ДПУ, датчики - примерное визуальное изображение последней модернизации 72-го. Вопрос только по ДЗ на крыльях и цепным решеткамНичего что это Т-90М?
Ага минус башня целиком, в итоге совсем другой танк.Минус панорама, ДПУ, датчики - примерное визуальное изображение последней модернизации 72-го.
ХЗ, пока картинка без пояснений.Artemus, на фото образец для армии РФ?
Ну визуально народ говорит что гусли от Арматы, видимо это она и есть, чоАга минус башня целиком, в итоге совсем другой танк.
В рамках унификации, логичный шаг.Ну визуально народ говорит что гусли от Арматы, видимо это она и есть, чо
Конечно нет. В смысле фоток нет.Пысы: если есть фото 72-го контракта 16-17 года поделитесь, без стеба
Ну будем ждать. В любом случае этот вариант Т-90 мы увидим не скоро, а 72 на подходе или уже часть есть. Я думал что будут решетки в районе ЗИП, а сейчас и не знаю. Так-то нормально было-быКонечно нет. В смысле фоток нет.
Вполне вероятно, что оба варианта живут параллельно.В любом случае этот вариант Т-90 мы увидим не скоро, а 72 на подходе или уже часть есть.
То что живут, это понятно. Вопрос когда на модернизацию пойдут 90-е из наличия, на новые-то тишина. Про облик для ВС РФ говорили что сформирован, какой неизвестно правдаВполне вероятно, что оба варианта живут параллельно.
Когда первый в лоб подобьют.Вопрос когда на модернизацию пойдут 90-е из наличия, на новые-то тишина.
Я думаю не раньше 20-го. Последние контракты относительно свежие, а ранние по сути то что сейчас Б3, с той же башнейКогда первый в лоб подобьют.
Вообще-то, чудо что ещё не пробили.Я думаю не раньше 20-го.
В известном случае на 30 см влево к маске и песец. Но смог же, ага. Ну хоть зашевелились, без Сирии бы мхом заросло всеВообще-то, чудо что ещё не пробили.
Зашевелились ещё до Сирии. У нас тут свои танковые баталии были. Не чета сирийским.Ну хоть зашевелились, без Сирии бы мхом заросло все
Местечковые баталии не дадут при всем желании такого эффекта как мировое освещение весьма вероятной лажи противной стороной и урон экспортной репутации, не только танков касающейсяЗашевелились ещё до Сирии. У нас тут свои танковые баталии были. Не чета сирийским.
В Сирии, точно такие же местечковые баталии. Вопрос только в освещении.Местечковые баталии не дадут при всем желании такого эффекта как мировое освещение весьма вероятной лажи противной стороной и урон экспортной репутации, не только танков касающейся