я четт непонял, чувак, правильно заметил что важный момент в поиске истинны это в нужный момент задать вопрос "почему это происходит", потом под конец он сказал что незнает что такое магнитные силы, а интернет переполнен роликами реально работающих магнитных генераторов, я даже не буду заикатся о том что через 50 лет магнит теряет свои свойства достаточно сильно (пока работал) . давай наоборот, ты найдешь гм, "вечный двигатель" на ютубе, я не хочу сказать что механически нельзя заставить магнитные поля работать , и люди это делают, но ток на ютубе, но картинка красивая и правдоподобная, более, ученые типа говорят что у магнитного генератора слабое кпд , тоесть они априори даже не отрицают сам факт существования онного.
а это шарлатан???? если скажете да, то обоснуйте (вкратце), я не прошу развернутой теории о взаимодействии веществ в гравитационных полях )))... на видео правда? или ложь? (я собственно сам не знаю, но проверить это дешевое видео по идее достаточно просто)...а магниты все таки несут в себе силу, которую можно реализовать с помощью механических приспособлений