Nika-hl
Активный участник
Ага. И зашторенность вместе со ставнями)))Это Ваша зашоренность
Ага. И зашторенность вместе со ставнями)))Это Ваша зашоренность
Отдают нажитое секте которая успешно вбила им в голову своё "г", после отдачи становятся истинными братьями и передают вирус дальше.Вы знаете кто такие адепты белых братьев и чем они заканчивают свой путь Земной?)))
И зашторенность вместе со ставнями)))
рассказывает Уорнер Аллен в своей книге "The Timeless Moment" (1946); этот опыт был пережит между двумя последовательно звучавшими нотами Седьмой симфонии Бетховена, хотя автор не переставал сознавать, что слушает музыку. Вот описание Уорнера Аллена: "Я закрыл глаза и заметил серебряный свет, который принял форму круга с источником в центре, который сверкал ярче остального. Круг превратился в световой тоннель, начинавшийся из далекого Солнца и впадавший в сердце «Я» (the heart of the Self). Тоннель тащил меня быстро и мягко, и по мере того, как я продвигался вперед, свет из серебряного становился золотым. Мне показалось, что я черпаю силу из безбрежного моря могущества, и я испытал чувство растущего покоя. Свет стал более сверкающим, но не ослепительным и не пугающим. Я добрался до места, в котором уже не существовало времени и движения. <…> Я растворился в Свете Вселенной, в Реальности, блистая как огонь, оттого, что ее познал, но в то же время не переставая быть отдельным существом и самим собой, растворился, как капелька ртути в мире, но тем не менее существовал отдельно, как песчинка в пустыне. Покой, превосходящий понимание, и трепещущая энергия созидания находятся в Центре <…> там, где примиряются все противоположности".[153]
Этот опыт представляет, прежде всего, интерес метафизического порядка: он приоткрывает нам парадокс существования одновременно во Времени и вне Времени, — некоторым образом, coincidentia oppositorum;[154] автор сознает, что он — это он, и в то же время растворен во вселенной, он обладает вместе личным и надличностным сознанием, и в то же время ему дается откровение об онтологическом центре, об Urgrund, где примиряются противоположности. Преамбула к этому откровению — световой туннель, соединяющий «Я» с удаленным Солнцем, — сама по себе заслуживает исследования.
http://www.e-reading.club/chapter.php/86080/21/Eliad…eskogo_sveta.html
эээээ. Ставни это прост ставни. Не надо шить им концепции))))ставни - это концепции
Да пофиг мне пределы или нет)))А вот как выглядит выход за пределы шор:
Вот и черпайте могущество (искусственное) и чувство (искусственного) покоя)))Мне показалось, что я черпаю силу из безбрежного моря могущества, и я испытал чувство растущего покоя.
Это все, что останется после тебя))) Какие психо? Какие так-называемые бесы? (это мягко сказано)) Не.. Ну есть что-то там в зазеркалье, но не до такой же степени офигения)))опять гад нажрался
Вот и черпайте могущество (искусственное) и чувство (искусственного) покоя)))
Одну из простейших форм дхьяны можно назвать «Солнцем»: оно видится (как ни странно) самим солнцем, а не наблюдателем; и хотя физический глаз не может узреть его, практикующий вынужден признать, что «это Солнце» светит намного ярче, чем природное. Все это происходит на высшем уровне.
При этом разрушаются понятия мысли, времени и пространства. Невозможно объяснить, что это в действительности означает. Составить об этом представление можно, лишь испытав это. (Здесь тоже есть свои аналогии с обычной жизнью; новичку не ухватить, а обывателю не объяснить понятия высшей математики).
Дальнейшее развитие — это появление Формы, которая универсально описывается как человек; хотя описывающие ее люди продолжали добавлять большое количество подробностей, которые не присущи человеку. Эта особая внешность обычно приписывается «Богу».
http://modernlib.ru/books/krouli_alister/vosem_lekciy_po_yoge/read/
Более того. Я ваши бредни перестал читать после первого поста.Реакция отторжения 8- )
Сахалин забыл ещё про тему:
Загадочные случаи, странные истории,необьяснимые явления из жизни.
... Эта тема чуть ниже, ..тоже если можно и её тоже, ...там ересь!!
есть ли жизнь ДО большого взрыва!
лауреат Нобелевской премии Х. Альвен:
"Эта космологическая теория представляет собой верх абсурда - она утверждает, что вся Вселенная возникла в некий определенный момент подобно взорвавшейся атомной бомбе, имеющей размеры с булавочную головку. Похоже на то, что в теперешней интеллектуальной атмосфере огромным преимуществом космологии "Большого взрыва" служит то, что она является оскорблением здравого смысла: credo, quia absurdum ("верую, ибо это абсурдно")! Когда ученые сражаются против астрологических бессмыслиц вне стен "храмов науки", неплохо было бы припомнить, что в самих этих стенах подчас культивируется еще худшая бессмыслица." (Будущее науки. Международный ежегодник Вып. 12, М., стр. 64, 1979)
мы в колбе и убежать не получится даже после смерти,
На главной странице автоматически высвечиваются темы, где идет активность. Конечно, ее можно грохнуть, но раз народ в ней активно отмечается, значит имеет место востребованность.Ау, модераторы, можно эту тему с главной страницы сайта убрать? И пусть эта троица вдали от нормальных людей резвится друг с дружкой.
А то уже стремно за родной Форум становится.
Про Украину же на главной странице не виситНа главной странице автоматически высвечиваются темы, где идет активность. Конечно, ее можно грохнуть, но раз народ в ней активно отмечается, значит имеет место востребованность.
Нашли... капроновые нитки, мля!Я приводил уже пример - Кулагина. Её изучали (особенно тщательно в ИРЭ РАН СССР), нашли физическое объяснение ее феномена
Нашли... капроновые нитки, мля!
В журнале советского министерства юстиции "Человек и закон" в № 9 за 1986 год и № б за 1987 год ни сто го ни с сего, как черти из табакерки выскочили статьи "Воскрешение Дракулы" и "От мистицизма к преступлению", где ей приписывалось использование ниточек и магнитиков.
Она подала в суд на собачий лай клеветников и выиграла дело. Против журнала министерства юстиции "Человек и Закон"! В 1987 году при Советской власти! Это уникальный случай в истории!
Вот пока что ссылка на протокол суда, который мы подробно рассмотрим немного позже:
http://www.alterall.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=99
Интересно не столько решение суда, сколько сам процесс. На суде не нашлось ни одного свидетеля, который бы заявил о том, что видел сам ниточки-магнитики, двойное дно, кривые зеркала или зайцев в рукаве. Ни одного юридического или научного разоблачительного документа не предоставлено. Зато в пользу честности Нинель Сергеевны как научной так и человеческой выступила вся Академия наук и другие свидетели.
https://levhudoi.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html