Сам удивляюсь.а нафиг оно надо?!
Ну, батенька... С верой -- это в церковь. А с "Не верю!" -- к Станиславскому......не верю
Сам удивляюсь.а нафиг оно надо?!
Ну, батенька... С верой -- это в церковь. А с "Не верю!" -- к Станиславскому......не верю
Да какая нафиг трава? Таких ибонатов цельное государство есть.Во вштырило! Как зовётся это чудо-трава?
Эт точнее)вопрос дискуссионный.
.Таких ибонатов цельное государство есть.
Хохлоны..
Масоны?
Десятилетия пропаганды взаимоисключающих параграфов таки взорвали мозги несчастному населению 404.Хохлоны..
Сударь а что собственно вам не нравится в хохляндии которую Америка подкупала десятки лет и потратила миллиарды долларов? , то что есть западенцы и русскоязычные и между ними искусственно разжигать поддерживают конфликт? , может вам не нравится что Украину чётко используют против России?, может вам не нравится что и среди вас либералов хватает?, может вам ненравится что ещё остались анекватные хохлы, которые понимают что Украина в жопе и понимают, что это-же понимает Порошенко? И понимают что ничего не решают? А если и решают, то их находят СБУ ?
Конкретнее , я то точно знаю что на всей територии анекратных укров нестало одновременно с захватом власти? А на Донбассе только военные России и ниодного шахтера? Че не так?
Украинских политиков может с самой независимости взяли в оборот, и в курс на евжопу , на важные должности брали людей которые допускали мысль о противостоянии с Россией и напротив ставили галочку в своей анкете (кажется в СБУ практиковалось) они отрабатывали своим хозяевам языком (как вы выразились) до войны . а после войны вообще их шантажирует и управляют ими, кнут и пряник. Да они и сами не против, у них и так по закону трибунал.У вас и так то всегда язык вперёд мозгов работал, а сейчас ещё и мозги разорваны в хлам.
С пеной на губах доказывают что НЛО не существует, и всяких явлений которые описаны словом "магия" . вот объясните мне товарищь лось, как можно так тупо морозится от различных фактов, которых за 2.000 лет от рождества Христова накопилось просто ***))
А вообще правильный вопрос, зачем разрушать его крепость мировосприятия? Чтоб он потом заипал всякими вопросами?)мне это не нужно)
А вот мне абсолютно пофиг, что вещают некие дядьки. Вам не пофиг? Не?!)))Я тоже в шоке, как взрослые образованные люди, военные!
С пеной на губах доказывают что НЛО не существует, и всяких явлений которые описаны словом "магия" . вот объясните мне товарищь лось, как можно так тупо морозится от различных фактов, которых за 2.000 лет от рождества Христова накопилось просто ***))
Может вы ещё скажете что реликтовых всяких динозавров не осталось кое где в океанах, озерах ну и т.д. ? Или мне вам помочь с опровержением информации про так называемую магию?)) ну к примеру магии нет, а есть сила самовнушения и т.д.
Меня ток смущает соседние темы где взрослые военные дядьки рассказывают свои случаи из жизни от которых у вас по идее тоже должна идти пена со рта, ибо не по сценарию?! Или просто там не используют древнее слово "магия" . и только это сдерживает ваше священное негодование, ибо вы-то точно знаете что они все вместе специально врут
А чиво не массоны? Подходяще, вроде))))Хохлоны.