Может быть. Просто запала эта цифраптеродактиль написал(а):Вроде 25
Может быть. Просто запала эта цифраптеродактиль написал(а):Вроде 25
Ну и слава б-гу... Значит, войны не будет. Пусть гаучо свою мраморную говядину пасут, это у них лучше получается!птеродактиль написал(а):Пустое надувание щек. С флотом тоже не ахти.
Смерть англо-сакса, благо человечества!Barbudos написал(а):Вам что, скучно? Хочется, чтобы кто-нибудь еще повоевал?
Ну...я бы мог то же самое и на тех же основаниях сказать это про любую нацию, в т.ч. и русских (ничем не лучше других), но не буду нагнетать. :OK-)Artemus написал(а):Barbudos писал(а):
Вам что, скучно? Хочется, чтобы кто-нибудь еще повоевал?
Смерть англо-сакса, благо человечества!
Так, стоп! Вы можете сказать, что смерть русского благо? Я даже, не буду выслушивать оправдания!Barbudos написал(а):Ну...я бы мог то же самое и на тех же основаниях сказать это про любую нацию, в т.ч. и русских (ничем не лучше других), но не буду нагнетать.
Когда-нибудь вы поймёте(или никогда не поймёте), что пожелание победы британскому оружию = пожеланию смерти аргентинцу! А остальное лишь попытка вытащить из субъекта всю гнилость его сущности! И да, получилось!asktay написал(а):Убийство любого человека, желание смерти какому-то человеку любой нации только лишь на основании принадлежности к этой нации - это не просто ксенофобиия - это и есть самый настоящий НАЦИЗМ. Между оправданием убийства, проповедью убийства (проповедью желания смерти к.-л. нации) из националистических мотивов и самим убийством нет большой разницы. Именно поэтому и то и другое КАРАЕТСЯ В УГОЛОВНОМ ПОРЯДКЕ... Кто-то явно заигрался...
Off. То есть по-вашему выходит, что пожелание победы ополченцам Донецкой и Луганской республик = пожеланию смерти остальным жителям Украины?Artemus написал(а):Когда-нибудь вы поймёте(или никогда не поймёте), что пожелание победы британскому оружию = пожеланию смерти аргентинцу!
Не остальным, а нападающим. Почувствуйте разницу.Tigr написал(а):То есть по-вашему выходит, что пожелание победы ополченцам Донецкой и Луганской республик = пожеланию смерти остальным жителям Украины?
Прям таки остальным? Тут скорее пожелание выжить!Tigr написал(а):Off. То есть по-вашему выходит, что пожелание победы ополченцам Донецкой и Луганской республик = пожеланию смерти остальным жителям Украины?
Смерть англо-сакса, благо человечества!
Смерть англо-сакса, благо аргентинца!
пожелание победы британскому оружию = пожеланию смерти аргентинцу
Ну узурпировать вред англосаксов, было бы верхом эгоизма со стороны аргентинцев.asktay написал(а):- тогда да, вас именно так как вы написали можно было бы понять:
Может и так, но в посте камрада Artemus'а:студент написал(а):Не остальным, а нападающим. Почувствуйте разницу.
Artemus написал(а):...что пожелание победы британскому оружию = пожеланию смерти аргентинцу!
Вы, это, того, за всех не говорите! Русский(точнее российский) форум, не должен поощрять врагов, что России, что народов её населяющих.asktay написал(а):Не может русский человек, гражданин РФ быть нацистом, и русский форум также.
Нацизм - вот враг русского народа. И русский нацизм не лучше иного другого. Эта гадина интернациональна.Artemus написал(а):Вы, это, того, за всех не говорите! Русский(точнее российский) форум, не должен поощрять врагов, что России, что народов её населяющих.
У англичан нет Харриеров.алексей с сахалина написал(а):да , Ваша правда . Английские авианосцы своими Харриерами их просто разорвут.vlad2654 написал(а):да нет, помечтать можно обо всем. Просто у той же аргентины сейчас истребительные части ВВС насчитывают с полтора десятка старых Миражей-3 ЕМНИП
Какая печалька!Космополит написал(а):У англичан нет Харриеров.