Мир_это_Утопия написал(а):
Товарищ Первый. написал(а):
Я извиняюсь,но не будьте столь категоричны,Владимир Сергеевич один из самых талантливых флотоводцев за последние десятилетия, пройдет время и именно с его именем будут связывать возрождение ВМФ и создание сбалансированного океанского флота.
Футы, нуты, речь аж о "Сбалансированном Океанском" флоте.
Может вы товарищ все-таки аргументируйте свою позицию, тобишь - что он сделал дабы мы его чтили и помнили ?
Я понимаю что поднятие "боевой готовности" флота это не очень весомо, а главное не осязаемо ,думаю вы от меня ждете перечисления имен боевых кораблей вошедших встрой за то время пока В.С.Высоцкий находится на посту командующего?Этим я не могу пока вас порадовать, их список короток,но я думаю всем понятно что хороший командующий это не тот при котором много строят,а тот который правильно определит(про лоббирует)путь развития на годы вперед(флот не строится за 5-10лет)Могу сказать что при нем изменились приоритеты,например по надводным силам:авианосцы,амфибийные силы, корабли океанской зоны[в этом году должен быть представлен проект нового эсминца]так же у нас появится новый палубный истребитель,новые вертолеты(раньше планировалось что будет создан один тип вертолета)корабли литоральной зоны второстепенны,и наконец если ТАКР вернутся в строй это по праву его заслуга.Естественно это не полный перечень,кое-что я не знаю о чем то рано пока говорить