Ламер
Активный участник
Кстати, это нарушение Конституции,ЕМНИП.РС-24 написал(а):А несанкционированные митинги вроде "несогласных" и "Другой России" и нужно разгонять.
Кстати, это нарушение Конституции,ЕМНИП.РС-24 написал(а):А несанкционированные митинги вроде "несогласных" и "Другой России" и нужно разгонять.
Очень просто. "Мне не нравиться это, из-за того". "Я предлагаю сделать так". Вот так и нужно осуждать власть.Ламер написал(а):как можно на митинге осуждать аргументировано?
Таких митингов было десяток.РС-24 написал(а):Очень просто. "Мне не нравиться это, из-за того". "Я предлагаю сделать так". Вот так и нужно осуждать власть.
Несанкционированные митинги-нарушение законов. А в конституции сказано, что "граждане имеют право собираться мирно, без оружия", предварительно уведомив власти о митинге.Ламер написал(а):Кстати, это нарушение Конституции,ЕМНИП.
Новодворскую, Явлинского, Каспарова и других, кто кормиться из Госдепа США не предлагать :grin:Ламер написал(а):Таких митингов было десяток.
Подайте в Конституционный суд.акулыч написал(а):А у нас он сейчас РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ, что является прямым нарушением Конституции. Причем далеко не единственным._________________
Единственное, с чем могу с Вами согласиться... :grin: :grin: :grin: Особенно бабу Леру...РС-24 написал(а):Новодворскую, Явлинского, Каспарова и ..... не предлагать :grin:
:grin: :grin: :grin: Самому не смешно? Для этого нужен независимый суд в стране. Такой был уничтожен в 1993 году.РС-24 написал(а):Подайте в Конституционный суд.акулыч написал(а):А у нас он сейчас РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ, что является прямым нарушением Конституции. Причем далеко не единственным._________________
Акулыч, я вам вопрос задала.marinel написал(а):Вы утверждаете , потому что пробовали?акулыч написал(а):Правда, самая настоящая - попробуйте что нибудь политическое засанкционировать.
Т.к. всем понятно, что проверять вашу версию я не пойду.
А вы вспомните "Зурабовщину ". Ну как вспомнили?РС-24 написал(а):оводворскую, Явлинского, Каспарова и других, кто кормиться из Госдепа США не предлагать
Бесполезно. Его у нас нет. Я вам могу привести парочку законов, которые являются антиконституционными, т.е. преступными. Хотите?РС-24 написал(а):Подайте в Конституционный суд.
На "Вестях" звучало.Barbudos написал(а):"Пенсионеров" -врать не буду, не видел (молодежь, в основном), слово это тоже не звучало.
Тут противоречие заложено в Конституции. Допустим, я УВЕДОМЛЯЮ, что собираюсь провести митинг в количестве 10 человек в самый час пик на самой загруженной площади. Вопрос: какова должна быть реакция властей, при которой это мое право будет соблюдено?акулыч написал(а):Вот тут и кроется дьявол - в мелочах. УВЕДОМИВ. По конституции порядок проведения митингов (мирных, без оружия) - УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ.
Она - не баба! Она - Московская Девственница.акулыч написал(а):Особенно бабу Леру...
Нет! Подождите! Как Вам "Зурабовщина"? Понравилась? А антиконституционные законы?РС-24 написал(а):Если коротко. Не нужна демократия России. Никогда при ней не жили. И не нужно.
А это неважно. Реакция не должна быть антиконституционной. Да и, а это точно, что там надо уведомлять?студент написал(а):Вопрос: какова должна быть реакция властей, при которой это мое право будет соблюдено?
Нет, не понравилась. Но демократия нам все равно не нужна.Ламер написал(а):Как Вам "Зурабовщина"? Понравилась?
В очередной раз скажу, что я за центризм и за экономику с социальным уклоном.РС-24 написал(а):Не нужна демократия России. Никогда при ней не жили. И не нужно.
А что для вас Демократия? Для меня Демократия - это ПОРЯДОК во всем, в том числе и порядок во властных структурах.РС-24 написал(а):Нет, не понравилась. Но демократия нам все равно не нужна.
Для меня-демократия означает отстутствие порядка.Ламер написал(а):А что для вас Демократия?
:good:Экономист написал(а):Разумные элементы классической демократии, на мой взгляд, должны присутствовать.
Для меня элементы демократии - это возможности для отдельно взятого гражданина страны реализовать свои права, дарованные Российским Законом, и честно исполнить свои, требуемые тем же Российским Законом, обязанности.Ламер написал(а):А что для вас Демократия?
Отсутствие порядка - это анархия. Отсутствие порядка во властных структурах и эшелонах власти - тирания.РС-24 написал(а):Для меня-демократия означает отстутствие порядка.
Ну это просто вранье. Или элементарное незнание истории. Жили, несколько сот лет жили. Причем весьма успешно и эффективно: Веру хранили, врагов били. К сожалению, азиатской сатрапии проиграли в длительной борьбе. Так что нужна она обязательно. Только не нынешняя "суверенная", а нормальная.РС-24 написал(а):Если коротко. Не нужна демократия России. Никогда при ней не жили. И не нужно.