Ламер
Активный участник
А где лучше ученые? В России что-ли? :grin:bushd написал(а):Или влияние обрезания на умственные способности американских ученых.
А где лучше ученые? В России что-ли? :grin:bushd написал(а):Или влияние обрезания на умственные способности американских ученых.
VOROT написал(а):В СССР джинсы официально были запрещены.
VOROT написал(а):В СССР джинсы официально были запрещены.
Ламер написал(а):А где лучше ученые? В России что-ли? :grin:bushd написал(а):Или влияние обрезания на умственные способности американских ученых.
MRJING написал(а):bushd
Ничего себе потребители с самым большим промышленным производством в мире.
MRJING написал(а):bushd
А вы готовы платить большую цену за большее качество?
А так вот держите описание например
http://geography.kz/slovar/ssha-promyshlennost/
А так США производит 15.4% всех промышленных товаров в мире.
:grin:VOROT написал(а):В СССР джинсы официально были запрещены. Опять замаячил на горизонте призрак золотого песка, а точнее — валюты, за торговлю джинсами могли осудить по валютной статье вплоть до высшей меры.
Мне все нарвиться, мне плевать на ссылку, я ее привел только для того что бы понятно было что даже в баксах Америка не первая. А вот объемы производства в натруальных показателях неплохо бы сравнить. Ну сами понимете, Если Америка так мало экспортирует (по крайней мере я Китай вижу, а вот майд ин USA не вижу)- значит товраы производят для внутерннего рынка. А внутрений рынок это такая вещь, где цена товара может быть различной. Например недвижимость. Не лучше ли сравнить недвижимость Китая и США в квадратных метрах хотя бы. Да и по прочим показателям в натуральном выражении, чего сколько и т.д. а то ведь нихрена не понятно.MRJING написал(а):bushd
Ну вот по вашей сыллке 19.4% мирового производства сосредоточено в США.
Чем вам не нравится? При населении 4.5% от мирового.
Ну у молодежи зачастую интересное представление о СССР - видимо из голливуда.ник69 написал(а):Респект VOROT, реально рассмешили.
VOROT написал(а):В школе даже шарковые авторучки запрещали детям в класс приносить (после 1й выставки американской в столице).
VOROT написал(а):Вас не стригли в ДНД, как стилягу.
VOROT написал(а):Вам не запрещали шейк в Гурьеве в студ\отряде, местная комса, тилько потому, что им этот танец не казали в райкоме.
VOROT написал(а):Дамы, про запрет "штанов" потрудитесь и дочитайте до середины текста по ссылке.
Про вашу "палёную" подворотню я промолчу ибо и так всё понятно.VOROT написал(а):Не про "паленого" з ваших підворотин штанах.
Всю жизнь писал шариковой ручкой, а когда пошла мода на наливные то писал ими.VOROT написал(а):В школе даже шарковые авторучки запрещали детям в класс приносить
Нет не стригли, хотя волосы в разное время носил разной длинны. И о кошмар сам не раз дежурил в ДНД. Не припомню что бы мы кого нибудь стригли.VOROT написал(а):Вас не стригли в ДНД, как стилягу.
КС написал(а):Может хватит околесицу-то нести?
Да нет, сеньоро джинсовый Пантолоне, грущу о вашем туземном настоящем...VOROT написал(а):Вспоминаете своё туземное пошлое?