МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

акулыч

Активный участник
Судить об уровне науки по бульварной прессе это пять. А по индексу цитирования не пробовали? ;)

КС

Модератор
Команда форума
VOROT написал(а):
В СССР джинсы официально были запрещены.

Этот господин уже не в первой такие "ляпы отвешивает" здесь.
Один из первых, что в Красной армии начиная с летёхи все поголовно были коммунистами. :-D

bushd

Активный участник
Ламер написал(а):
bushd написал(а):
Или влияние обрезания на умственные способности американских ученых.
А где лучше ученые? В России что-ли? :grin:

В Америке много хороших есть... импортных, а вот свои местные, все больше по сенсациям работают. Ну правило наверное не без исключений.
Вообщем от Америки последнего 20-тия складываеться впечатление, что она окончательно превратилась в потребителя, в объект по превращению чего угодно в гумус. Видно развал СССР, сорвал палнку и все ограничения маразма капитализма, и он начал прогрессировать год за два. И вобщем то американцы рядовые - точно определили квинтисецию маразма, судя по акции "захвати уолт стрит". Однако это следствие. А надо бороться с причиной.

MRJING

Активный участник
bushd
Ничего себе потребители с самым большим промышленным производством в мире.

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
Ничего себе потребители с самым большим промышленным производством в мире.

Чего производят? Как считали? Ни одного товара американского произведенного на территории USA, кроме винды в глаза не видел. Зато Китая в USA навалом! Ну и не только. Тсс. слухи сильно преувеличены). А, тьфу, еще дерьмовые куринные окрочка, - я бы это дерьмо нафиг запретил.... бо зело вредно жрать такую парашу. Но сосбно у нас уже мало кто покупает, - только местных производителей.

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
А вы готовы платить большую цену за большее качество?
А так вот держите описание например
http://geography.kz/slovar/ssha-promyshlennost/
А так США производит 15.4% всех промышленных товаров в мире.

Вопрос как посчитатно? Я вижу обощение - товары - значит в баксах. Не подходит. Надо смотреть в наутральных величинах по отраслям тогда сравнение корректное будет.
Да и в баксах Китай уже обогнал USA.
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/14/world/562949979857857

MRJING

Активный участник
bushd
Ну вот по вашей сыллке 19.4% мирового производства сосредоточено в США.
Чем вам не нравится? При населении 4.5% от мирового.

ник69

Активный участник
VOROT написал(а):
В СССР джинсы официально были запрещены. Опять замаячил на горизонте призрак золотого песка, а точнее — валюты, за торговлю джинсами могли осудить по валютной статье вплоть до высшей меры.
:grin:
У нас в Макеевке джинсы производились в промышленных масштабах на государственных предприятиях в 70-е г. , с вышитыми волком и зайцем на заднем кармане, а иногда (о ужас) запрещенным Микки-Маусом (после каждой такой партии джинсов всех расстреливали, это и ежу понятно :-D ) Были конечно и без вышиванок джинсы, но народ по большей части покупал на базарах зарубежные, понятно у зверски казненных высшей мерой спекулянтов. А уж в Одессе на знаменитом рынке что творилось... Труповозки не успевали отъезжать :grin:

Респект VOROT, реально рассмешили.
:-D

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
bushd
Ну вот по вашей сыллке 19.4% мирового производства сосредоточено в США.
Чем вам не нравится? При населении 4.5% от мирового.
Мне все нарвиться, мне плевать на ссылку, я ее привел только для того что бы понятно было что даже в баксах Америка не первая. А вот объемы производства в натруальных показателях неплохо бы сравнить. Ну сами понимете, Если Америка так мало экспортирует (по крайней мере я Китай вижу, а вот майд ин USA не вижу)- значит товраы производят для внутерннего рынка. А внутрений рынок это такая вещь, где цена товара может быть различной. Например недвижимость. Не лучше ли сравнить недвижимость Китая и США в квадратных метрах хотя бы. Да и по прочим показателям в натуральном выражении, чего сколько и т.д. а то ведь нихрена не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ник69 написал(а):
Респект VOROT, реально рассмешили.
:-D
Ну у молодежи зачастую интересное представление о СССР - видимо из голливуда.

dign

Заблокирован
В США больше всех производят оружия. А если это еще измерять в деньгах, то в несколько раз больше, чем все остальные страны вместе взятые. Но и тут тенденция идет к тому, что детали начинают делать в Китае.

VOROT

Активный участник
Смешно, :)
Не про "паленого" ​​з ваших підворотин штанах.
В школе даже шарковые авторучки запрещали детям в класс приносить (после 1й выставки американской в столице).
Вас не стригли в ДНД, как стилягу.
Вам не запрещали шейк в Гурьеве в студ\отряде, местная комса, тилько потому, что им этот танец не казали в райкоме.

какой кочмар песенка Чуча — песня Поезд на Чаттанугу («Chattanooga Choo Choo…»
А как на счёт того, что в "п\я", не пройти было КПП, в футболке, на которой был нарисован Карл Маркс(во всё моё пузо), купленную в Хемнице(КарлМарксШтадт, ГДР).
А парторг посчитал это надругательством над своим кумиром в 1966г (личный опыт).
Дамы, про запрет "штанов" потрудитесь и дочитайте до середины текста по ссылке.
http://www.inmoment.ru/beauty/fashion/f ... jeans.html
:(

КС

Модератор
Команда форума
VOROT написал(а):
В школе даже шарковые авторучки запрещали детям в класс приносить (после 1й выставки американской в столице).

Хренотень, а чем же я писать-то учился в средней школе номер 128 г. Перми?
Не иначе перьями от собственноручно пойманных голубей.

VOROT написал(а):

Хренотенища из хренотеней.

В девятом классе сам подстригся, опосля развала легендарной рок-группы "Шизы", в коей имел неосторожность играть на ритме.
А развал группы был спровоцирован придурком обворовашем школу и стащившем усилки, придурка поймали, но усилители не подлежали восстановлению и по-сему нас постигла участь всех великих рок-групп. :grin: :grin: :grin:

VOROT написал(а):
Вам не запрещали шейк в Гурьеве в студ\отряде, местная комса, тилько потому, что им этот танец не казали в райкоме.

"Бред сивой кобылы"(Ц)

Я как сейчас помню, что танцевали "на скачках" (простонардное название танцев и дискотек появившихся попозже правда) в основном "полонез".

VOROT написал(а):
Дамы, про запрет "штанов" потрудитесь и дочитайте до середины текста по ссылке.

Ага, то-то мы с матушкой одни джинсы-корды (корд-простонародное название мелкого вельвета) на двоих таскали.
Матушка моя к слову в школе была председателем родительского комитета.

Господин VOROT.

Может хватит околесицу-то нести? :-D

ник69

Активный участник
VOROT написал(а):
Не про "паленого" ​​з ваших підворотин штанах.
Про вашу "палёную" подворотню я промолчу ибо и так всё понятно.
VOROT написал(а):
В школе даже шарковые авторучки запрещали детям в класс приносить
Всю жизнь писал шариковой ручкой, а когда пошла мода на наливные то писал ими.
VOROT написал(а):
Нет не стригли, хотя волосы в разное время носил разной длинны. И о кошмар сам не раз дежурил в ДНД. Не припомню что бы мы кого нибудь стригли.

Более с вами общаться не имею ни малейшего желания, из "подворотни" как говорится с приветом, аривидерчи синьоро Пантолоне

VOROT

Активный участник
ник69. Вспоминаете своё туземное пошлое? хотя эмбрионы тогдашние этого конешно не помнют , лет им было.....

Политбюро ЦК "Об опере "Великая дружба" … под раздачу, как буржуазное искусство, попадает и джаз, хотя в тексте постановления он не фигурирует. Упоминание джаз в официальном контексте становится невозможным на 8 лет. :-read: До фестиваля.
Под запрет попали даже некоторые музыкальные инструменты, связанные с западной музыкой - шестиструнная («испанская») гитара, саксофоны. Этот период вошёл в историю советского джаза как «эпоха разгибания саксофонов».
1957, лето:Газета «Советская культура» по-доброму откликнулась на успех молодых советских джазменов статьёй «Музыкальные стиляги»: «...Пагубный пример утери самостоятельности являет собой молодежный эстрадный оркестр ЦДРИ. Мы с отвращением наблюдаем за длинноволосыми стилягами в утрированно узких брюках и экстравагантных пиджаках».

БЧ-5

Активный участник
VOROT
В СССР,на официальном уровне многое не одобрялось,но не запрещалось.До 6 класса нам не разрешали шариковые ручки,не разрешали наши школьные учителя,что бы мы не портили почерк.До 4 класса мы писали вообще простыми ручками ,пользуя чернильницы -непроливайки.Только политики в этом не было ни на грошь.Также и с музыкой,танцми,модой и т.п.Очень правильный совет
КС написал(а):
Может хватит околесицу-то нести?

Врач

Активный участник
VOROT, ну и что вы хотите этим сказать, ну было такое время. Ну разгибались кое-где саксофоны в 50-х годах У меня у самого дед был в это время директором театра в одном из областных городов и принимал в этой компании непосредственное участие, даже без нажима сверху, при помощи трости, с которой начал ходить после ранения в ВОВ. Думаю, что большинство из оставшийся в живых, живших тогда, несмотря на разгибание саксофонов, то время плохим словом не помянет. :-D

ник69

Активный участник
VOROT написал(а):
Вспоминаете своё туземное пошлое?
Да нет, сеньоро джинсовый Пантолоне, грущу о вашем туземном настоящем...
Сидите себе в тихой Виннице и от безделья ненавистью болеете. (Винница случаем не дотационный регион?) А как вы изволили выразится "подворотня" куёт благосостояние страны... Для справки Макеевка промышленный город с металлургическим заводом, в Донецкой области.
Поэтому некогда нам предаваться националистическим фантазиям, работать надо...
Обещался не общаться, ну да ладно на оскарбуху то ответить надо, тем паче воскресенье, времени малехо есть позабавится :-D

Сверху