А
АнтиФриз
Guest
Теодоре
У вас аватар стрёмный. Прям как какой-то "потрошитель".
У вас аватар стрёмный. Прям как какой-то "потрошитель".
Даже если Иван Агафонов упал потому, что страдал врождённой склонностью к падению на ровном месте, Расул Мирзаев всё равно сядет. Ибо так надо. Как Буданов в своё время.КС написал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Ну вообще-то он его действительно ударил,видео есть.anderman написал(а):Даже если Иван Агафонов упал потому, что страдал врождённой склонностью к падению на ровном месте
Преступник должен сидеть.anderman написал(а):Ибо так надо. Как Буданов в своё время.
anderman написал(а):Расул Мирзаев всё равно сядет
Даже если бы Расул Мирзаев его погладил, а Агафонов потом сам упал, а впоследствии помер, то Мирзаева всё равно бы закрыли. Ибо -- кавказец. Так что он сейчас кость, брошенная толпе, как в своё время Буданов.Dire Straits написал(а):Ну вообще-то он его действительно ударил,видео есть.anderman написал(а):Даже если Иван Агафонов упал потому, что страдал врождённой склонностью к падению на ровном месте
Преступник должен сидеть.anderman написал(а):Ибо так надо. Как Буданов в своё время.
Национальной подоплеки тут нету. Бытовая ссора,в которой,кстати,Расул не такое уж и животное оказался,ударил вроде как за оскорбление девушки. Просто этот неудачно упал.
Угу, разберётся... Именно что прянично всё. Один суд дал, сразу окрик: неправильно! И всё: пересуд, ужесточение приговора. Все всё понимают.КС написал(а):Господин anderman.
Думаю суд разберётся, меня напрягает то, сколько раз меняют обвинения.
Уж больно "прянично" получается.
anderman написал(а):Один суд дал,
anderman написал(а):И всё: пересуд, ужесточение приговора.
А вот эта мера экономии и нам бы пригодилась.В 2012 дефицит бюджета не должен превышать 2,6 млрд евро, а к 2014 году должен быть получен профицит в 9,5 млрд. Срок может быть сдвинут на 1 год, если экономический рост окажется слабым.
К 2015 году количество госслужащих будет сокращено еще на 150 000 человек: вместо 5 уходящих на пенсию чиновников будет нанят один новый сотрудник.
Это точно! :good:MRJING написал(а):А вот эта мера экономии и нам бы пригодилась.
Цитата:
К 2015 году количество госслужащих будет сокращено еще на 150 000 человек: вместо 5 уходящих на пенсию чиновников будет нанят один новый сотрудник.
Ключевое слово "на пенсию". А пенсия европейского чиновника - этоBarbudos написал(а):MRJING писал(а):
А вот эта мера экономии и нам бы пригодилась.
Цитата:
Смеюсь Это точно!
Без сокращений функций госведомств ? Представил что из этого получится…MRJING написал(а):Да и надо же когда нибуть начинать процесс уменьшения числа чиновников.
Хоть стой, хоть падай. :-bad^В итоге ей пришел официальный отказ с формулировкой «в связи с недостаточностью заслуг перед РФ».
Так у нее исходный паспорт - белорусский.экс майор написал(а):На фоне решений по представлению гражданства всяким корейским шортрекистам и японским фигуристкам, бразильским минифутболистам выдать такое....
Вот совесть есть или нет?
студент написал(а):у нее исходный паспорт - белорусский.
Я могу понять, когда человек из-за игрищ политиков вдруг оказался "за границей". Такие, на мой взгляд, должны иметь полный приоритет. А когда человек сам все бросает, уезжает и там живет, а потом говорит "Примите меня обратно" - такие у меня сочувствия не вызывают. И нескромный вопрос - а какое у нее гражданство (или его аналог) сейчас? Или она в Штатах по "старому советскому паспорту" почти 20 лет жила???экс майор написал(а):Она уехала с паспортом СССР!
Родом из Кемеровской области!
У корейца чё-больше заслуг? Он по русски то вообще понимает?