МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Abramov

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Железнодорожные переезды станут платными

Если построят рядом с бесплатными, у которых к слову заемучиваешься стоять иногда и по часу, то я буду пользрваться с удовольствием. :good:
А если просто на существующих поставят оплату - тады козлы конечно. :Diablo:

экс майор

Активный участник
КС написал(а):
сли построят рядом с бесплатными, у которых к слову заемучиваешься стоять иногда и по часу, то я буду пользрваться с удовольствием.
Аи в чем преимущество то? Там что поезда ходить не будут, или они автомобилям дорогу уступать станут?
:Shok:

Abramov

Активный участник
КС написал(а):
Abramov написал(а):
Железнодорожные переезды станут платными

Если построят рядом с бесплатными, у которых к слову заемучиваешься стоять иногда и по часу, то я буду пользрваться с удовольствием. :good:
А если просто на существующих поставят оплату - тады козлы конечно. :Diablo:

Мне вот сложно будет получать удовольствие, понимая что те кто должен заниматься развитием инфраструктуры, занимаются развитием собственного благосостояния строя такие вот платные переезды и участки дорог, причём, скорее всего, на заранее украденные у бюджета деньги (

КС

Модератор
Команда форума
экс майор написал(а):
Аи в чем преимущество то? Там что поезда ходить не будут, или они автомобилям дорогу уступать станут?

Кацыв (министр транспорта МО) втирал по ящику, что они будут типа путепроводов и тунелей.
Мол без шлагбаумов. :-D
А почему платные?
Мол денюжков в бюджете не хватает - построят инвесторы и чтобы вернуть и навариться будут брать плату, согласованную с правительством МО.
ИМХО обмануть могут, как с ЦКД например. :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Киев обвиняет Москву в утаивании европейских цен на газ
Кого же еще?
Не себя же, что от всей промышленности остался один пшик... Не себя, что так и не научились быть достойным, самодостаточным государством...
Так и вертят задницей, расписываясь в собственном бессилии и некомпетентности... :-bad^

Emger Var Emreiss

Активный участник
Предвыборная завлекаловка...

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Боевики, задержанные на Украине за попытку покушения на премьер-министра РФ Владимира Путина, входили в террористические группы, подконтрольные международному террористу Доку Умарову, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону из Грозного представитель одной из спецслужб Чечни.

Первый канал сообщил ранее, что в Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске, которые готовили покушение на Путина. Из показаний задержанных стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после предстоящих 4 марта президентских выборов.

В центре общественных связей ФСБ РФ РИА Новости в понедельник сказали, что не опровергают информацию телеканала, но раскрывать какие-либо подробности не будут.

«Задержанные на Украине — Одам Осмаев, его отец Асланбек, Илья Пяньзин, а также убитый в результате самоподрыва бомбы в Одессе Руслан Мадаев — давно разыскиваются правоохранительными органами Чечни за совершение тяжких и особо тяжких преступлений террористической направленности», — сказал источник.

«Они входили в террористические группировки, подконтрольные Доку Умарову. Несколько лет назад этим людям удалось нелегально перебраться из Чечни за рубеж, в одну из ближневосточных стран, однако и там они продолжали активно контактировать с эмиссарами Умарова», — отметил собеседник агентства.

Он не исключил, что задержанные в ближайшее время будут переданы российским спецслужбам.

Информация о поимке бандитов появилась еще в начале февраля, но тогда не сообщалось, какое преступление они готовили. В начале февраля украинские СМИ сообщили о спецоперации в Одессе, в ходе которой бойцы спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» задержали двух боевиков, подозреваемых в организации теракта.

В начале января главное управление МВД Украины в Одесской области возбудило уголовное дело по факту взрыва и пожара в доме по улице Тираспольской, 24 в Одессе, во время которого погиб 26-летний гражданин РФ и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. Третий постоялец скрылся. По данным СМИ, это был Одам Осмаев. Взрыв произошел во время изготовления взрывного устройства.

оригинал: http://news.mail.ru/incident/8202125/?frommail=1

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/world/28feb2012/armygaykiss2.html
:grin: :)
Геи и лесбиянки американской армии, получившие право открыто заявлять о своей ориентации, вновь взорвали интернет публичным проявлением чувств. Фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами, набрала 15 тысяч положительных отзывов в Facebook.

Снимок был размещен в минувшую субботу на странице соцсети, посвященной морпехам-геям. За первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Некоторые заявили о резком неприятии, но большинство отреагировали с пониманием и одобрением, сообщается в блоге JoeMyGod.

Морпех с фото, Брендон Морган, вдохновился отзывами настолько, что поставил фотографию другого поцелуя с той же встречи в качестве главной на своей странице в Facebook. На стене же он выразил благодарность всем авторам положительных отзывов.

Стоит отметить, что приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных.
:grin: :)

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных.
Я искрени надеюсь,что в штатах еще остались здравые люди,которые этого не допустят.
А то это уже полная деградация общества будет. На костре геев сжигать надо :Diablo:

dron

Активный участник
Одессит написал(а):
Фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами, набрала 15 тысяч положительных отзывов в Facebook.
:-D :grin:
не, я в плен точно сдаваться не буду! :-D

Dire Straits

Активный участник
X2X написал(а):
Если в плен – то к лесбиянкам . Неприкосновенность гарантируется !
Не,к таким я бы тоже не рискнул:
5188b378fdab.jpg

:)

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
В Великобритании или Штатах за такой вопрос под суд загреметь можно. А за отказ в "отношениях" - гарантированно.

А в нашей "варварской" стране за это легко в репу получить.

Сверху