Да, такие могут.Tigr написал(а):А в нашей "варварской" стране за это легко в репу получить.
Да, такие могут.Tigr написал(а):А в нашей "варварской" стране за это легко в репу получить.
1. Я ОБОЖАЮ нашу Россию ! Хвала всем богам, что я живу в ней, а не в США или на острове.студент написал(а):1.В Великобритании или Штатах за такой вопрос под суд загреметь можно.
2.А за отказ в "отношениях" - гарантированно.
По крайней мере, придется придется долго доказывать, что отказ не связан с дискриминацией по половым признакам, ориентации, убеждениям и т.п. Если сумеете доказать - повезло. Если они зафиксируют от Вас что-то вроде: "С грязными неграми-гомосеками не люблюсь" - проблемы гарантированы даже в том случае, если перед Вами действительно были много времени не мытые геи-афроамериканцы.X2X написал(а):предложила бы нам кое-что, с нашей точки зрения – очень нехорошее , то мы и отказать им в этом не имеем право – иначе тюрьма
как политкорректно сказано, однако! :OK-)студент написал(а):много времени не мытые геи-афроамериканцы.
А я всегда говорил : не надо ездить в США( даже ради любопытства), добром это никогда не заканчивается. Был наш человек – стал не наш человек. Вот так Россия и теряет своих сыновей !Atass написал(а):как политкорректно сказано, однако! :OK-)
Не совсем. Некоторые, насмотревшись, становятся еще более нашими! :good:X2X написал(а):Был наш человек – стал не наш человек. Вот так Россия и теряет своих сыновей !
Наши маразмы основательнее и серьезнее. Один Центробанк чего стоит! Все остальное - вообще шелуха!X2X написал(а):Одно радует – что в США, разного рода маразмов больше, чем у нас в России.
Atass написал(а):Наши маразмы основательнее и серьезнее.
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/352/РИА Новости, 7 марта. Федеральная служба безопасности и армия могли бы контролировать проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ) в российских школах, а общественные наблюдатели - проведение апелляций, считает вице-президент Российской академии образования (РАО) Виктор Болотов.
В Казахстане, допустим, национальные экзамены сдают под контролем государственной службы безопасности; но там и центров проведения ЕГЭ меньше. В Египте в проведении национального экзамена участвует армия. Это возможный сюжет, что и мы отдадим проведение ЕГЭ под контроль МВД, ФСБ, армии, - сказал в среду РИА Новости Болотов.
Atass написал(а):Проведение ЕГЭ могли бы контролировать ФСБ и армия, считает эксперт
anderman написал(а):Вот как-то так наверное.....
ЖКХ (муниципальные коммунальные службы), Майкрософт были?Slovak написал(а):Все мои примеры разкритиковал.
Rob написал(а):ФРС США....
Так чтобы у монополии ВООБЩЕ "конкурентов" не было?
Стоп-стоп. Тогда надо определиться с терминами и определениями, так сказать уточнить "правила игры".Slovak написал(а):Майкрософт имеет конкурентов
Так клиенту ЛЮБАЯ монополия не выгодна, т.к. не оставляет права выбора. Нет?Slovak написал(а):Эта монополия должна быть не выгодной клиенту.
У этого большинства пользователей как раз выбора-то и нет.Slovak написал(а):Майкрософт большинство пользывателей устраевает