Космополит
Активный участник
Поди такой же тип.
В эфире украинского «Радио Свобода» замдиректора киевского Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь заявил, что Украине следует определить как можно более высокую цену за пользование Россией полигона «НИТКА», так как аналогичный полигон в Ейске провален.
При этом единственный авианесущий крейсер РФ «Адмирал Кузнецов» отправлен на капремонт, который как он считает, продлится не один год. Он сделал вывод, что Россия не сможет готовить лётчиков палубной авиации (в том числе Китай и Индия, купившие авианесущие крейсеры) иначе, как в Крыму.
У меня устойчивое впечатление...что и до этого случая он частенько... питался травой...студент написал(а):"Гарвардского ученого нашли живым в подмосковном лесу: он заблудился и 5 дней питался травой
На место приехала мама Лещинера, которая рассказала, что сын периодически любит ходить по лесу и размышлять.
Со слов матери пострадавшего, у Игнатия в последнее время наблюдалось странное поведение и он заговаривался, но память при этом не терял. Теперь Лещинера обследуют психиатры.
Не, я конечно понимаю, ученый, гений, "природа отдыхает" (хотя это про детей гениев). Но, заблудиться в районе, где участки лесных массивов имеют размеры 4х6 км и летом кроме травы ничего не найти для пропитания? Да, тут ничего не скажешь, можно только посочувствовать человеку, настолько неприспособленному к жизни вне собственного кабинетаmarinel написал(а):ученые они вообще немного не такие
Вообще то есть.Космополит написал(а):Нет у них Т-72. Но и БМД в случае чего достаточно.
Блин, не могу найти. :think:Космополит написал(а):
Это было пожелание, а не реальность.Supremum написал(а):Где то попадалось что десантников с БМД частично пересадили на БМП-3 и придали им танки. А может я что-то напутал.
Вспомните Бабу Леру. Абсолютно те же "симптомы". Но назвать ее на голову здоровой будет полный перебор!Andrew_spb написал(а):В отношении Надежды Толоконниковой судмедэксперты указали, что у нее «есть смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции, стремления к самореализации».
У Екатерины Самуцевич медики также диагностировали «смешанное расстройство личности», которое выражается в упорстве и категоричном отстаивании своего мнения.
Т.о. она обладательница таких же личностных качеств, как у таких героинь, как Зоя Космодемьянская, Зина Портнова, Лиза Чайкина, Любовь Шевцова и др.Andrew_spb написал(а):В отношении Надежды Толоконниковой судмедэксперты указали, что у нее «есть смешанное расстройство личности в виде активной жизненной позиции, стремления к самореализации».