Supremum написал(а):
Для убийства мотив слабоват.
Так мотив или умысел?
Supremum написал(а):
Вы сами то как считаете, Мирзаев хотел именно убить Агафонова?
Я считаю, что действовал он осознанно, никакого аффекта не было, бил профессионально, с расчётом нанести вред человеку, после удара человек упал и через некоторое время умер.
Думаю. что у него был план, как минимум "наказать" обидчика, что он и воплотил в жизнь.
Supremum написал(а):
А как он попал в клуб в котором Мирзаев его ударил?
Вы хоть понимаете о чём идёт речь-то?
Дело было на улице, какой НАХ клуб? :-read:
Supremum написал(а):
А вот это попахивает стереотипами. Или вы считаете что на Кавказе поголовно все одинаковые?
Не я считаю, а ведут они себя здесь несколько иначе чем дома, или Вы просто с ними не сталкивались?
И никаких стереотипов, просто факт остаётся фактом - борзеют они здесь и все дела.
А если его не посадят, борзеть будут ещё больше, поскольку они безнаказанны.
Supremum написал(а):
Я с материалами дела не знаком, но как я понял Агафонов заработал удар по морде не на пустом месте.
Я то же не знаком, однако мне ИМХ-уется обратное.
Supremum написал(а):
Вот-вот самое, что ни на есть непонятно-необъяснимое ХЗ.
Supremum написал(а):
А может организм не выдержал пьянки капитулировал добровольно.
Гляньте видео в сети, какая НАХ "капитуляция организма"?
Весело бегает, даже не качается, управляет машинкой детской, подгоняет её к различным группам людей.
Supremum написал(а):
А почему я своего ребёнка должен проецировать на место Агафонова, а не на место Мирзаева?
Вот будет у вас дочь, как у меня 16 лет - заемучаетесь "джигитам" объяснять, что не надо говорить такие вещи девушкам, причём они даже на наличие отца рядом не реагируют, а только на затрещину или беседу в местном околотке в присутствии знакомых ментов.
Тогда да адекват полный, а в толпе на улице -нет.
Славяне себя так не ведут в моём присутствии.
Поверьте - мало приятного, именно поэтому я травматику и стал носить, а то вдруг когда руками не справлюсь, а у меня ещё и младшая есть - вырастить надо.
Supremum написал(а):
Мне вот больше симпатичен трезвый спортсмен, чем пьяный мажор.
Мне ПОХ даже обкуренный гомосек, если он никого не убивает.