Во-первых, они не хотели последовать примеру Югославии;Все страны из Варшавского договора перешли в НАТО
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст"©и обратно никто не просится.
Я обычный тунеядец, мой уровень жизни много ниже среднего по региону - только лишь потому, что не работаю, вернее работаю, но даже не в пол-силы.Однако я не знаю чем@Михаил С., занимается
Именно "как хотят россияне", а не как хочет США, арабский шейх или фонд Сороса. И да, россияне не хотят видеть пропаганду радикального ислама, сатанистов, и пидерастов с прочими бунтующими вагинами.Так "так как хотят" или всё же нет ?
Да-да... можете верить в это и дальше.Не был разрушен а развалился сам.
Во-первых, они не хотели последовать примеру Югославии;
во-вторых, на тот момент НАТО было как-бы "паханом", а сильных боятся;
в-третьих, тут недавно один чех сказал "мы в НАТО вступили, что-бы на нас не напали поляки и немцы, а Россия - в последнюю очередь"
"съесть-то он съест, да кто ж ему даст"©
За те же деньги в Москве вам помогли бы не хуже, а то и лучше.А я могу сказать за себя лично. Если я не жил бы в Германии,два месяца назад меня не стало бы.Это однозначно.
Ну чем не повод похвалить "загнивающий запад"?
Ну конечно, НАТО в 92-93, емнип, не встало на сторону националистических движений в СФРЮ и не бомбило сербов...Югославия тут совсем никаким боком. Там война уже годами шла пока НАТО не пришлою
Именно "как хотят россияне", а не как хочет США, арабский шейх или фонд Сороса. И да, россияне не хотят видеть пропаганду радикального ислама, сатанистов, и пидерастов с прочими бунтующими вагинами.
Да-да... можете верить в это и дальше.
Ну конечно, НАТО в 92-93, емнип, не встало на сторону националистических движений в ФРЮ и не бомбило сербов...
Все очень просто товарищь Emtos, Жить как на западе просто. Бери деньги и говори что просят. Простоту проще привить, она лучше усваивается.
Любезный, приезжайте в гости, я вас выведу на Октябрьскую площадь (даже не на площадь Восстания, там вас мужики постарше просто порвут), и предоставлю возможность расспросить россиян - если ваше видение подтвердится я перепишу на вас свою квартиру, если нет, вы откажетесь от бельгийского подданства и попросите гражданство РФ, идёт?Всех россиян опросили ?
Самокритика нас подвела в конце 80-х начале 90-х. Не было бы излишней самокритики - не было бы ужасной трагедии развала СССР.А вы продолжайте верить что вы самые невинные, самые умные и хорошие а всё плохое вокруг это происки злобных врагов. Так конечно гораздо легче чем признаться себе что и ты лох и твои соотечественники. Хотя самокритика у многих славян слабо развиты а вот хождение по граблям это традиция.
Всех граждан СФРЮ опросили?Бомбили в 95м. Конституция Югославия резрешала выход из неё против чего воевали сербы.
Любезный, приезжайте в гости, я вас выведу на Октябрьскую площадь (даже не на площадь Восстания, там вас мужики постарше просто порвут), и предоставлю возможность расспросить россиян - если ваше видение подтвердится я перепишу на вас свою квартиру, если нет, вы откажетесь от бельгийского подданства и попросите гражданство РФ, идёт?
Самокритика нас подвела в конце 80-х начале 90-х. Не было бы излишней самокритики - не было бы ужасной трагедии развала СССР.
Всех граждан СФРЮ опросили?
Вы зассали и пробалаболили.Вы не ответили на вопрос.
Халва! Халва! - кричал Emtos,Была бы.
Двойные стандарты, они такие двойные...А его и не нужно было.
Вы зассали и пробалаболили.
Халва! Халва! - кричал Emtos,
Двойные стандарты, они такие двойные...
Это не ответ.
Отрицание как оно есть.
Любезный, ваше балабольство так и осталось балабольством. Если вам кроме демагогии предъявить нечего сидите ровно и тихо сопите в две дырочки. Сараба!Их нет.
Любезный, ваше балабольство так и осталось балабольством. Если вам кроме демагогии предъявить нечего сидите ровно и тихо сопите в две дырочки. Сараба!
Ну вот, например, счас смотрю новости - двух граждан ЕС не пустили в Польшу.Где пруфы ?
Можно не только пруфы, но и весьма конкретное направление подсказать и даже указать.Где пруфы ?
Новегия: на 2012 год госдолг равен 201% ВВП или по $139 800 на каждого жителя страны.Я в долг ни у кого не брал и платить что либо не собираюсь. Как и большинство жителей страны.
Тут надо просматривать норвежское законадательство. Если условия его содержания были хуже чем у других заключённых, то это нарушение.
Простите, "закон должен быть одинаковым" или "нужно смотреть норвежские законы"? Это несколько разных вещей, шоб ви себе знали! Для начала вы заявляете, что норвежцы закон выполнили, а потом вдруг выясняется, что в норвежских законах вы просто не разбираетесь. Точнее: вы их просто не знаете. Но заявляете, что всё по закону. Странно мне.Но должен быть одинаковым для всех. Что норвеги и показали.
Вы который закон об оскорблении чувств верующих имеете в виду? А то я много разных законов об оскорблении чувств верующих знаю.Закон об оскорблении чувств верующих чего стоит
Два:В Германии публичное распространение печатных материалов, оскорбляющих религию, церковь, религиозные и идеологические общины и группы в форме, которая может привести к нарушению общественного порядка, наказуемо согласно статье 166 уголовного кодекса Германии[22][23] и карается лишением свободы до трёх лет
Три:Наказание за кощунство упомянуто в статьях 198, 199 и 201 уголовного кодекса Греции. Статья 198 «Злостное кощунство» предусматривает до двухлетнего срока заключения для тех, кто кощунствует «публично и злостно», а простое «публичное непочтение к божественному» наказывается сроком до трёх месяцев[25].
Статья 199 устанавливает наказание в виде тюремного срока до двух лет за публичное и злостное оскорбление в адресГреческой православной церкви или «любой другой религии допустимой в Греции»[25].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувствСтатья 147 в уголовном кодексе Нидерландов запрещает кощунство под угрозой трёхмесячного заключения или штрафа «второй степени» (до 3 800 евро)[49]. Запрещено публичное презрительное кощунство в устной или письменной форме, а также в виде изображений[50]. Статья 429бис запрещает размещение кощунственного материала в местах, которые видимы из мест, открытых публике[51].