marinel
Активный участник
Но это явно не бальзам на сердце....чему тут радоваться?их не убивали - они самоубились
Но это явно не бальзам на сердце....чему тут радоваться?их не убивали - они самоубились
прочитайте внимательно с чего бальзам и радостьНо это явно не бальзам на сердце....чему тут радоваться?
Значит будут увольнять до наступления предпенсионного возраста и брать на работу предпенсионеров не будут, не нужен руководителям такой геморрой.
так их давно уже не берут. Я пять лет пытался найти подходящую работу - так и не смог, только сторожем.из-за откровенно популистского закона предпенсионников вообще брать на работу перестанут
Брать предпенсионников как раз таки по закону обязаны. А на счет увольнять - ну скажет начальник:-"пиши заявление", и большинство напишет.Значит будут увольнять до наступления предпенсионного возраста и брать на работу предпенсионеров не будут, не нужен руководителям такой геморрой.
Это не я, клянусь Аллахом!Ну вы с ума сошли? Их штрафовать надо, а не убивать...
Закону естественного отбора?Но это явно не бальзам на сердце....чему тут радоваться?
Только вот вакансии для таких всегда будут уже закрытыми.Брать предпенсионников как раз таки по закону обязаны
А найдутся те кто будет абузить закон, устроился наработу, уволить не могут и сиди дома и требуй зарплату.А на счет увольнять - ну скажет начальник:-"пиши заявление", и большинство напишет.
В этом случае никакой закон предпенсионнику не поможетсиди дома
Насчет "обязаны брать" - я так думаю, работодатель найдет законную лазейку, чтобы не брать на работу гражданина, которого нельзя будет уволить, как бы он не косячил, иначе гражданин тут же помчится в суд с воплями:"Предпенсионера обижают! Доколе?!!" Сам дедушка не догадается по суд, так дети-внуки подскажут. Да и с увольнениями по собственному, кто-то напишет, а кто-то и пошлет, тыкая пальцем в закон.Брать предпенсионников как раз таки по закону обязаны. А на счет увольнять - ну скажет начальник:-"пиши заявление", и большинство напишет.
Поможет если правельно его написать, а такими финтами только гадят им.В этом случае никакой закон предпенсионнику не поможет
Правельно.Поможет если правельно его написать, а такими финтами только гадят им.
Подозреваю, что за пустынных рейдеров Талларна.Но я бы на месте руководства МИУ сделал бы запрос Куда Надо - а на чьей стороне, собственно, играл в Вахе почтенный Магомедбасир-эфенди?..
Это как закон сформируют, если никак нельзя уволить под страхом уголовки то можно и такие финты, а если можно по 100500 обычным причинам то это никак не защитит и тд.MRJING, не понял, Вы себя сейчас с собой спорит ? Это Вы утверждаете, что если такой устроится, то его без шансов выпердолить, если даже он прогуливает работу. Я с такой Вашей позицией вообще не согласен
Т.е если мотив потому что старый то нельзя ,иначе можноСтатья 1441 . Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица, достигшего предпенсионного возраста
Необоснованный отказ в приеме на работу лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, а равно необоснованное
увольнение с работы такого лица по тем же мотивам -
Я смотрю, тут многих зацепило. И таки да, талларнцы сами упороты на той же почве.Подозреваю, что за пустынных рейдеров Талларна.