Нам, потомственным чикистам и кровавым палачам не менее кровавого Террана -- плоскопараллельно.Это есть махровые сексизм и дискриминация, однозначно подлежащие.
Нам, потомственным чикистам и кровавым палачам не менее кровавого Террана -- плоскопараллельно.Это есть махровые сексизм и дискриминация, однозначно подлежащие.
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».
В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль.
«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.
Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.
В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».
Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.
Видимо он решил, что раз он не газель, то может попробовать
Восток - дело тонкое!(с)Хочу вернуться к маразмам. После того как появились фотки того, что предположительно сделали с саудовским журналамером, я бы предположил, что у заказчика сего представления, очень хорошо с фантазией. Но очень плохо с головой!
Даже для Востока, это через чур!Восток - дело тонкое!(с)
а ссылку можно где разбирают фейк?А нет, всё же фейк. Ну, т.е. всё правда, кроме последних фоток.
Фотки где разукомплектованная голова, легко пробиваются через поиск по картинкам.а ссылку можно где разбирают фейк?
Это фотки 2016 года. Проделки мексиканских наркокартелей. Пару копов освежевали.Artemus, не очень то хочется гуглить разчленненку. просто напишите где проскальзывали они раньше.
когда их увидел, то легкое впечатление дежавю было.
Кривой перевод.Чтобы избежать устоявшейся формулировки «имбирные человечки», где используется слово man (мужчины), пекари решили привлечь нейтральное слово «люди»
Зачем ругаетесь?Кривой перевод.
Претензия не к Вам, а к Ленте. О чём идёт речь в статье понятно, но попытка донести суть проблемы не удалась. "Man" - это не только "мужчина", но и "человек". Идёт ещё с тех времён, когда не было окончательно понятно, является ли женщина человеком. А "person", хоть и можно перевести как "человек", всё же по значению ближе к нашей "личности". А имбирный пряник может быть личностью только в "Шреке", а не в жизни. В общем, очередные трудности перевода на фоне феминизма головного мозга.Зачем ругаетесь?