Barbudos
Активный участник
Конечно - зашкваришься, под шконку полезешь.... :-bad^anderman написал(а):Теперь с ним за руку здороваться нельзя.
Конечно - зашкваришься, под шконку полезешь.... :-bad^anderman написал(а):Теперь с ним за руку здороваться нельзя.
студент написал(а):Но когда они совсем рядом начинают заявлять во всю глотку о том, что они есть НОРМАЛЬНОЕ явление
студент написал(а):и на этом основании ТРЕБОВАТЬ, чтобы все остальные меняли свои взгляды и образ жизни ПОД НИХ - это (очень мягко говоря) несколько раздражает.
студент написал(а):когда в результате моей терпимости оказывается, что я могу ПОТЕРЯТЬ СВОЕ ПРАВО быть отцом, а моя жена - матерью, я становлюсь очень нетолерантным.
отклонение
но само по себе явление вполне нормальное
Andy написал(а):Ну я б не сказал, что это какое-то паранормальное явление. Ясно, что это какое-то отклонение, сам не знаю какое - генетическое или психологическое, но само по себе явление вполне нормальное.
Вот об этом:Andy написал(а):Тут я не в курсе ситуации. О чем тут речь?
Я где-то читал, что Норма - "Наиболее часто встречающееся значение или диапазон значений параметра в данной популяции, проживающей на определённой территории, в данный конкретный момент времени, с учётом возраста, пола и расовой принадлежности."Andy написал(а):Ну я б не сказал, что это какое-то паранормальное явление. Ясно, что это какое-то отклонение, сам не знаю какое - генетическое или психологическое, но само по себе явление вполне нормальное.
студент написал(а):Andy писал(а):
Тут я не в курсе ситуации. О чем тут речь?
Вот об этом:
http://newsru.com/world/03sep2010/ism.html
студент написал(а):Я где-то читал, что Норма - "Наиболее часто встречающееся значение или диапазон значений параметра в данной популяции, проживающей на определённой территории, в данный конкретный момент времени, с учётом возраста, пола и расовой принадлежности."
Поскольку для человека по ряду причин таким "наиболее часто встречающееся значением" полового поведения является все же гетеросексуальность, гомосексуальнось можно отнести только к паталогии, что бы они о себе не думали.
студент написал(а):гомосексуальнось можно отнести только к паталогии, что бы они о себе не думали.
"Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно"(с)МаяковскийAndy написал(а):Посмотрел. ИМХО, этот политический бред не стоит тех пяти секунд, требуемых для его просмотра. Нас как-то пытались заставить заменить слово Mutterplatine ("материнская плата") на слово Elternplatine ("родительская плата"). Вы думаете, это кого-то интересует, кроме милитантных феминисток, у которых не хватает ума заняться чем-нибудь более полезным?
Кстати, третий факт...Andy написал(а):Mutterplatine ("материнская плата") на слово Elternplatine ("родительская плата")
Andy написал(а):Я б сказал так: если окажется, что мой новый сотрудник - гей, я пожму плечами и не удивлюсь совершенно - это нормальное для меня явление. Если окажется, что он - робот с Альфа-Центавры, посланный следить за человечеством - то вот это явление для меня ненормальное.
По этому поводу у Варбудоса где-то были впечатления...Andy написал(а):Я б сказал так: если окажется, что мой новый сотрудник - гей, я пожму плечами и не удивлюсь совершенно - это нормальное для меня явление.
termogard написал(а):...а если впоследствии выяснится, что засланный Цетавриец окажется тамошним геем, ситуация для Вас лично вновь станет вполне нормальной ?!
студент написал(а):Поскольку уже и продолжение есть:
http://www.lenta.ru/news/2010/09/06/lord/
"Мы не говорим, что бог не мужского пола. Бог одновременно является и женщиной ", - заявил о нововведениях священник.
termogard написал(а):Сейчас адепты "любви по-гречески", кои, к величайшему сожалению, проникли даже на этот форум
Во-во! Если Его уже лишили статуса Отца...Andy написал(а):Бог, видимо, гермафродит?
Естественное право человека - выбирать себе круг общения по своим вкусам и пожеланиям. Которые не менее достойны понимания и уважения, чем такие же пожелания этих самых меньшинств. И лишать его этого права не есть толерантно.Andy написал(а):А "величайшее сожаление" - это как раз то, о чем я говорил.
Сложно сказать. Насколько я знаю, в полиции США действует подобная норма.devi7 написал(а):Не маразм ли пункт 2 статьи 32 проекта закона "О полиции":
студент написал(а):Andy писал(а):
Бог, видимо, гермафродит?
Во-во! Если Его уже лишили статуса Отца...
студент написал(а):Естественное право человека - выбирать себе круг общения по своим вкусам и пожеланиям. Которые не менее достойны понимания и уважения, чем такие же пожелания этих самых меньшинств. И лишать его этого права не есть толерантно.
Если не секрет, в чем Вы видите неуважение?Andy написал(а):В данном контексте это выражение неуважения к этим самым меньшинствам.
Andy написал(а):я решил, что поддерживать подобное варварское отношение к ним я не буду ни в коем случае.
Где-где-где?!!! Который тут?!!! Никакой толерастии: каленой метлой и поганым железом!!!termogard написал(а):Сейчас адепты "любви по-гречески", кои, к величайшему сожалению, проникли даже на этот форум
У нас на работе в соответствии с современными тенденциями, в обозначении сей канцелярской принадлежности допускается применение слова "мамка" наравне со словом "папка". Например: "мамка-скоросшивательница" вместо "папка-скоросшиватель".студент написал(а):Andy писал(а):
Mutterplatine ("материнская плата") на слово Elternplatine ("родительская плата")
Кстати, третий факт...
Уволил. Сечас PR -технолог - девушка. Симпати-и-и-ичная..... :good:студент написал(а):Andy писал(а):
Я б сказал так: если окажется, что мой новый сотрудник - гей, я пожму плечами и не удивлюсь совершенно - это нормальное для меня явление.
По этому поводу у Варбудоса где-то были впечатления...
Мне страшно представить, какие еще смыслы в некогда невинных словосочетаниях находят подобные охальники-электронщики...Barbudos написал(а):У нас на работе в соответствии с современными тенденциями, в обозначении сей канцелярской принадлежности допускается применение слова "мамка" наравне со словом "папка".
студент написал(а):Если не секрет, в чем Вы видите неуважение?
termogard написал(а):Сейчас адепты "любви по-гречески", кои, к величайшему сожалению, проникли даже на этот форум
студент написал(а):Если можно - раскройте поподробнее, что вы считаете варварством?