Daywalker написал(а):
Сотрудничал с КГБ? Об этом должны знать все!
Кстати, в дополнение темы про пидо...геев, через призму информации Дэя:
В СССР огромное количество гомиков было на крючке КГБ - все ходили под 121-й статьей УК: или иди в осведомители (стучи, то есть), или - на зону со всеми вытекающими...
А что касается Украины, то никаких законных оснований для этой "инициативы" полоумной бабенки - нет. КГБ не признан преступной организацией никем и нигде (да, по сути, таковой и не являлся. Хотя щепок при рубке леса накрошил...).
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
Andy написал(а):
Именно так оно и есть: хотя Россия не тюрьма, в ней тоже рулят понятия.
Смотря что понимать под "понятиями". К счастью, при полном параличе нашей судебно-правовой системы, многие мои приятели живут по собственным понятиям: понятиям чести, добра, порядочности, интеллигентности. И ваш покорный слуга старается...
. Люди МОЕГО круга прекрасно понимают, что мы в РФ живем в состоянии правового беспредела, что нами руководят подонки, законы придумывают негодяи, а за их исполнением следят ублюдки.
Поэтому приходится превращаться в "неформала-одиночку", и стараться максимально абстрагироваться от нашей РФ-ной мерзости. И лучшие человеческие качества надо
самому в себе сохранять: это государство может только
опускать своих граждан до неандертальского состояния, а возвышаться ты должен САМ!
И одним из главных моментов тут являются т.н. "семейные ценности". Для меня, например -это моя крепость. И моих лучших друзей, кстати. Мне исключительно неприятны ярые самцы, бросающие своих детей, и еще более неприятны те, чья жизненная философия сводится к позиции : наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Или те, кто в принципе отрицает необходимость семьи и продолжения рода: "да ну их, нищету плодить" -говорят такие, усаживаясь в бимер...Или бизнес-бл.ди - вообще тупиковая ветвь развития общества...
Для многих пока, слава Богу, человек, принципиально НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ создавать полноценную семью - неполноценен. И в первую очередь - морально неполноценен.
Отсюда формируется и отношение пидо...геям. Эти люди абсолютно замкнуты сами на себя, упивающиеся своим нарциссизмом, чаще всего асоциальные...Они типа бородавки в укромном месте - внешнего вида не портят, неудобств особенных не доставляют, пользы тоже НИКАКОЙ, но если не следить, может развиться меланома, а то и рак....
Наше государство, желая быть святее папы, семимильными шагами ликвидирует "общественное ханжество"....И это ужасно -мы вполне можем в скором времени догнать Европу. Особенно, когда вымрет "здоровое" поколение, воспитанное на общечеловеческих ценностях. Пока у нас только для шоу-бизнеса надо иметь "ширинку сзади", возможно, скоро и для Госдумы... :-(