МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

-\/i|<-

Активный участник
Плата за воздух претворяется в жизнь

Депутаты липецкого облсовета рассмотрели законодательную инициативу, предложенную региональными властями. Напомним, чиновники предлагают на федеральном уровне установить нормативы потребления атмосферного воздуха для промышленных предприятий и взимать за это плату. В ходе обсуждения документа разгорелись жаркие дебаты, но главный региональный эколог Василий Соколов сумел отстоять инициативу. В итоге подавляющее большинство парламентариев проголосовали "за".

Теперь документ будет направлен на рассмотрение в Государственную Думу.

Как пояснили "РГ" в управлении экологии, идея о введении платы за воздух давно витала в этом самом воздухе и неоднократно обсуждалась. В результате ее решили оформить документально. По словам начальника отдела охраны окружающей среды Галины Рощупкиной, "все природные компоненты, кроме воздуха, изымаются за плату". Местные экологи решили исправить ситуацию. Сколько должны платить за кислород промышленные предприятия, они не берутся даже предположить.
http://www.rg.ru/2010/12/23/reg-roscent ... anons.html[/quote]

Barbudos

Активный участник
Квачкова подозревают в подготовке мятежа силами арбалетчиков созданного им "Народного ополчения" (с). СМИ :p
Арбалеты...Хм...А баллисты у них в качестве тяжелой артиллерии? :grin:
Маразм...

Journeyman

Активный участник
Новогоднее выступление Медведева с его словами о 20-и летней истории Российской государственности, о том что "нашей" стране исполняется 20 лет крайне удивило.
Это конечно видимо подготовка к смене.

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
о том что "нашей" стране исполняется 20 лет крайне удивило.
А сколько? :Shok: Сменился государственный строй, сменился экономический строй, границы, изменилась, в конце концов, Конституция!!! Каждого из этих пунктов в принципе достаточно, чтобы считать государство другим -а тут все четыре! Что еще надо? Государственный язык сменить? :-D Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что нас роднит с СССР....Но это не юридическая категория. Что ни говори, а Россия имеет с СССР общего не больше, чем, к примеру, Казахстан.
P.S. Да и не хочу я РФ отождествлять с СССР. Как хорька с медведем... :?
Это просто недавно созданное государство на одной из территорий бывшего СССР.
И я прав. И юридически и морально.

Rob

Активный участник
Barbudos
, ужас какой, что это с Вами?

sergkaliningrad

Активный участник
Давайте говорить и отождествлять нашу Россию с Россией до 1917 года, так наверно правильнее будет, хотя менталитет у многих людей остался Советский!!!! :think:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

И я например хоть и родился в СССР, но все таки мечтаю чтобы наша Россия именно считалась во всем мире как наследница Российской империи(хотя и там все было далеко не гладко!!!

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
ужас какой, что это с Вами?
Да ничего...Это моя позиция со времен Беловежского "соглашения". Это было всего менее 20-ти лет назад, и я уже мог тогда трезво оценивать ситуацию, посколько мне уже было под 35.....Я не ребенок этой т.н. "Новой России". Мне она вообще неприятна...Абсолютно чужеродное государство...С чего я должен ее любить? Меня в НЕЁ вставили и не спросили моего согласия. Также, как и остальных полтораста миллионов. Что, референдум был "Хотите ли вы развалить СССР"?
С этой точки зрения РФ еще более незаконное формирование, чем "независимая Ичкерия"....
Три дебила чего-то там подписали, а я им должен быть обязан? :? Не, не пойдет...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

sergkaliningrad написал(а):
чтобы наша Россия именно считалась во всем мире как наследница Российской империи
Да не смешите...Тоже мне, "наследница"...У той была история и великие дела, а у этой? Бред какой-то...Это примерно, как нынешнюю Грецию, дармоеда и европейского спиногрыза, кроме паршивых шуб ничего не умеющую делать, ассоциировать с Великой Древней Грецией, определявшей в свое время культурное и научное развитие всего мира, и чьими шедеврами до сих пор все восхищаются....А сейчас-пустое место. Типа РФ.

Slovak

Активный участник
sergkaliningrad
типо 70 лет истории выкинуть ?

Медведев прав. Российская империя и СССР это все наша история. А государство молодое только 20 лет

sergkaliningrad

Активный участник
За 20 полного перелома направления развития, настроя людей на новый лад жизни!!!!
Великие дела творятся веками, и осознаётся величие дел всем миром да и да самими людьми сделавшими их, через столетия!!!!!! Хочется наедятся что у нас еще все впереди, только эту сладкую пару надо куда то деть!!!!! :good:

Barbudos

Активный участник
Ребята, давайте думать своей головой, а не воспринимать голословную ботву из телевизора. Государству - СОВЕРШЕННО НОВОМУ - 20 лет. ПОКА оно себя НИКАК не проявило. Положительно. Негативно -сколько угодно. Будем надеяться на то, что проявит и положительно.. Другой страны у меня для проживания нет. Т.е. есть, конечно, но НЕ ХОЧУ...
Я тут родился, тут и умру. Родился, правда, в одном государстве, живу в другом, помру в каком, интересно? :grin: Любопытно, как оно будет называться? Великая Республика Новгородская? :p

Лось

Активный участник
"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство" (с)
sergkaliningrad написал(а):
И я например хоть и родился в СССР, но все таки мечтаю чтобы наша Россия именно считалась во всем мире как наследница Российской империи(хотя и там все было далеко не гладко!!!
Чем одно лучше другого? В лучшие свои годы и то, и то было империей. А СССР получился в результате силового разрешения глубокого кризиса РИ. Останься у власти те, кого называли потом "белые", дворяне, помещики и прочая сволота, и РИ пришла бы к тому состоянию, в котором сейчас мы, гораздо раньше (если не хуже, хотя сие и сложно представить). У СССР какое-то время был шанс. Но со времён Хрущёвской оттепели он уже был просран.

Урус

Активный участник
Россия ВЕЧНА.
Это Великая Скифия.
Хоть как называй её.
Димоны приходят и уходят. А Скифия-вечна.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Slovak написал(а):
Российская империя и СССР это все наша история.
Вы правы. Это все наша история. Как и у любого другого государства. У той же германии было 12 лет фашизма, но это все равно истории Германии. Плохая или хорошая, но история.

Урус написал(а):
Димоны приходят и уходят. А Скифия-вечна.
Ничто не весно под луной. Государства создаются и распадаются. Прогрессируют и деградируют (Barbudos правильно привел пример Греции). А процессы, идущие сейчас в нашей стране, порой настраивают на отнюдь не оптимистический лад. Маразма в деятельности государства порой достаточно, чтобы нормальный человек начинал задумываться, все ли в порядке с головой у тех, кто сейчас "у руля"?

Barbudos

Активный участник
vlad2654 написал(а):
все ли в порядке с головой у тех, кто сейчас "у руля"?
С головой-то как раз у них все в порядке. Но вот с её содержанием и эксплуатацией.... :-D
Работать на себя -это их головам хватает извилин, а на государство....."Что, там еще какое-то государство прицепилось?! Как его, ах, да, Россия....Это она нам уменьшает массивы наших вливаний в оффшоры? Вот же хрень...."
Примерно так.

sergkaliningrad

Активный участник
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
+100%

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Barbudos: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
+100%

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Чего то я много смеюсь, а ведь плакать надо!!!! :-(

Slovak

Активный участник
Barbudos

А где в мире иначе ? Везде к власти идут с желаниями улучшить свое благосостояние и потешить свое самолюбие. Будь то литва или россия или сша. Другое дело какие механизмы сухествут в самом государстве, чтобы уменьшить вред от самодурства ее лидеров

Сверху