МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

GOLEM

Активный участник
Она намерена брать плату со всех, кто пользуется светилом, и начать планирует с энергетических компаний
А если те не будут платить - отключит от солнцеснабжения? :p
:grin:

студент

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Специалисты отмечают, что Дюран придется не только получать прибыль, но и юридически отвечать за все, в чем "повинно" Солнце, начиная от случаев заболевания раком кожи и заканчивая цунами и засухами.

zdobin написал(а):
сначала расплатитесь со мной за то что Ваша галактика находится в моем секторе Вселенной.
Так это Вы нам динозавров сгубили? Гоните компенсацию. За каждую голову - отдельно.

GOLEM

Активный участник
Кстати,
может и не тетка это совсем...а замаскированный зеленый человечек...
Солнце приватизировал, маякнул братве...
Во, как раз, братва подтягивается:
http://news.ukrhome.net/content/131...6-19-35---88-43-10,-02-26-39---89-43-13..html
...и всех поставит на бабки :Shok:
:grin:

zdobin

Активный участник
студент, хорошо. Только соберите подписи у пострадавших и пусть предоставят точный перечень пострадавших особей и сумму компенсации на которую они рассчитывают. Буду разбираться, по каждому индивидуально, авось сумею затянуть до моей смерти и платить мне не придется. Кстати кто у них там представляет их права!?
:-D

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Она намерена брать плату со всех, кто пользуется светилом, и начать планирует с энергетических компаний.
Не ну правильно! Не заплатишь - отключит свет! :grin: А может все-таки стоит заплатить, кабы чего не вышло? :p

v32

Активный участник
Минкультуры предложило правительству ввести дополнительный сбор с компьютеров, электронных книг и принтеров. Собирать его будут так же, как и "налог на болванки", поступать средства будут авторским обществам.

В распоряжении РБК daily оказалась повестка заседания подкомиссии по техническому регулированию и противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции. Заседание прошло 23 ноября 2010 года в Доме правительства. В докладе "О совершенствовании правового регулирования оборота объектов авторских и смежных прав сети Интернет" замминистра культуры Екатерина Чуковская предложила ряд инициатив по борьбе с пиратством.

Минкультуры предлагает использовать схему уже известного авторского сбора за аудио- и видеопроизведения, который был принят в ноябре и получил в интернет-сообществе название "налог на болванки". В рамках этой схемы импортеры и производители техники и носителей должны отчислять 1% от стоимости продукции. Деньги будут перечисляться в кассу Российского союза правообладателей, созданного кинорежиссером Никитой Михалковым. По оценкам экспертов, сумма платежей составит около 100 млн долл. в год. Какими будут отчисления от продаваемой техники, в докладе не сообщается.

"Чиновники Министерства культуры вошли во вкус после введения авторского сбора за воспроизведение аудиовизуальных произведений. Предлагаемый сбор — это форменное обворовывание граждан", — прокомментировал ситуацию представитель Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Антон Гуськов.

http://top.rbc.ru/society/08/12/2010/511338.shtml

Kaa

Активный участник
Мне что-то это напоминает. А сборы на сортиры они не хотят ввести?
Можно еще налог на чистый воздух добавить. Ведь мы жители России, его отравляем выбросами СО и тем самым способствуем глобальному потеплению.

Ушлепки бюрократические. Ничего делать не хотят, но мешают и всякую х...ту придумывают от безделья. :Fool:

serega

Активный участник
Евгений Плющенко хочет стать депутатом Госдумы
:)
http://news.rambler.ru/8381408/

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

В России что всё психушки разпущеные или они переполненые что идиотов держать не где!?
да в Думе сидят "плющенки" которые ни хренав своей работе не понимают в основном, им подсовывают законопроект какой угодно бездарный они его и принимают им кажется что они работают, а на самом деле - вредители ИМХО :)

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Оргтехнику предложили в России обложить "авторскими"
http://news.rambler.ru/8386420/

v32

Активный участник
В Самаре ГЛОНАСС-чипы в навигаторах крепили скотчем

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU – В России обнаружен производитель навигаторов, крепивший навигационный чип ГЛОНАСС к приемнику двусторонни скотчем, заявили в Ассоциации "ГЛОНАСС/ГНСС-Форум" в среду.

Самарская компании AGISLTD анонсировала сертификацию "модема определения координат с сертификатом соответствия на навигационный приемник ГЛОНАСС/GPS сигналов – СН-4706", сказано в материалах Ассоциации. При этом в документах, прилагаемых к прибору, отмечается, что навигатор имеет опцию ГЛОНАСС.

Однако внутри корпуса ГЛОНАСС-приемник СН-4706 "фактически не установлен на плату, так как крепится к ней при помощи двухстороннего скотча и поролоновых вкладышей", отмечают эксперты.

"По всей видимости, это и есть ОПЦИЯ ГЛОНАСС/GPS, заявленная производителем модема: приемник ГЛОНАСС/GPS есть, только работать он никогда не будет, так как попросту не к чему не подключен", - резюмируют они.

Эксперты отмечают, что аналогичные факты, когда возможность работы терминалов по совмещенной группировке ГЛОНАСС/GPS анонсируется как "опция", отнюдь не единичны. Поэтому Ассоциация намерена провести испытания навигационно-связных терминалов для наземного транспорта и используемых в них навигационных модулей, позиционируемых изготовителями как работающих по сигналам ГНСС ГЛОНАСС/GPS.

Со своей стороны компания-производитель заявляет, что описанное экспертами устройство было продан больше года назад, претензий по комплектации и "несоответствию" не поступало. Первый сертификат на навигатор получила в 2006 г., и он был действителен до 2009 г., вторую сертификация прошла в 2010 г., заявляют в компании.

http://interfax.ru/news.asp?id=168289

Andy

Активный участник
zdobin написал(а):
В России что всё психушки разпущеные или они переполненые что идиотов держать не где!?

Вы думаете, это только в России? :grin: У нас тоже налоги на болванки и пишущие сидюки, а борьба с пиратством достигла такого уровня маразма, который жителям СНГ даже в страшном сне не приснится...

студент

Модератор
Команда форума
"В одном из нью-йоркских издательств сотрудники в течение пяти дней не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека. "

http://www.vesti.ru/doc.html?id=412720&cid=9

Daywalker

Активный участник
...Коморовский пожаловался, что даже ему несмотря на статус президента страны, входящей в Евросоюз, пришлось заполнять документы на визу, и отметил, что один из пунктов вызвал у него недоумение. Коморовский обратил внимание, что в анкете спрашивается, не занимался ли заявитель проституцией и не был ли причастен к геноциду. На эти вопросы он ответил без труда и не счел их оскорбительными, однако когда Коморовский дошел до пункта о причастности к террористической деятельности, его руки "немного задрожали".

"Потому что я не хочу врать. Потому что при коммунистическом режиме я считался террористом, во всяком случае, такие формулировки применяли против меня прокуроры", - заявил он и призвал аннулировать подобные формы, а также вообще отказаться от визового режима...

http://www.lenta.ru/news/2010/12/09/humiliation/
Террорист президент Польши? :Shok:

mike1977

Активный участник
ВЫ думаете только у нас бардак, посмотрите каких сумасшедших американцы ставят командирами ракетных крейсеров :-D :-D :-D У них там бедлам еще похлеще получается :-D :-D А представтье вот такой командир попал бы во внештатную ситуацию и что началась бы 3-я мировая?
Офицеры ракетного крейсера ВМС США Cowpens во вторник и среду на заседании комиссии по расследованию преступлений бывшего командира корабля Холли Граф рассказали, что боялись обращаться к Граф даже с плановыми донесениями. Об этом сообщает NavyTimes.

Напомним, в январе 2010 года выпускница Военно-морской академии, первая женщина-командир ракетного крейсера ВМС США Cowpens капитан Холли Граф была отстранена от командования кораблем за жестокость в обращении с подчиненными, которая проявилась, в частности, в организации гонки Cowpens с эсминцем John McCain, едва не закончившейся трагедией.
Помощник по вопросам борьбы за живучесть Cowpens лейтенант Аарон Джордан рассказал на заседании, что, неся ходовую вахту на мостике, он мог в разные дни принять одно и то же решение, но получить за него от Граф либо похвалу, либо выговор.

"И это было самое ужасное", - отметил лейтенант. – "Ее непоследовательность. Мы все стали играть в игру, как сделать капитана Граф довольной. Речь шла уже не о выполнении задания, а только о том, как сделать ее довольной!"

Прокурор капитан Мэри Рейсмейер спросила у всех бывших подчиненных Граф, что бы они сделали, если бы получили приказ снова с ней служить? Все, кроме капеллана - корабельного священника, ответили, что попросились бы на пенсию или подали бы рапорт об уходе в отставку.

"Если бы мне снова пришлось служить вместе с Граф, я бы просто ушел, ей-богу", - сказал младший лейтенант Кори Мэсси.

Представитель начальства Граф - командования ПВО и ПРО ВМС – подтвердил, что с ней трудно и страшно работать

zdobin

Активный участник
Капитан Граф это я полагаю женщина, то сделать ее довольной есть простой способ - мужика ей срочно надо было выписать и в бльших количествах и во время ПМС высаживать в лодку с 3 дневным запасом еды и воды.

Сверху