МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Кулыгин

Активный участник
Ну а про Ирак что скажем когда против танков с бтр как будто 9 жизней как WOLFENSHTAIN

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Мда а Афган с Кабулом вокруг были дружественные и асолютно лояльные. То то вы до сих пор в Афгане в 3 городах сидите :-D
Кстати вот интересная статья об ARMY US
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/

А

АнтиФриз

Guest
МВД России создало группу вконтакте

Располагается новая группа по адресу: vkontakte.ru/mvd
Пока складывается впечатление что это очередное мероприятие для галочки.
Мало что так плохо укладывается в формат социальной сети как сухая лента пресс-релизов.
Видимо дальше следует ожидать приложение для IPad и игру «Веселый Полицай».
С другой стороны лично я затрудняюсь сказать чего бы я ожидал видеть в группе министерства внутренних дел.

http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/119509/

Dire Straits

Активный участник
20 лёгких бомбардировщиков типа F-117А ("Стелс"). Потом поступили сообщения, что непосредственно на объекты в Багдаде сбросили бомбы два F-117А. Вопрос: а куда делись остальные 18 "стелсов" из 20 вылетевших к Багдаду? Ответ напрашивается простой: эти 18 самолётов были сбиты иракской ПВО во время прорыва к Багдаду.
Кулыгин написал(а):
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/
Вы хотя бы читайте сначала то,что выкладываете.
Хотя статью действительно можно в раздел маразма.

В результате одних только американских ударных вертолётов "Апач" в отдельные дни сбивали по несколько десятков.
Нет,ну для этой статьи надо создать тему "журналамеры про войну"

Barbudos

Активный участник
Dire Straits написал(а):
мне хватило того,что я выделил,чтобы не тратить свое время на прочтение очередной глупой статьи.
А чего вы хотите? Камрад Кулыгин поэтому ее здесь и разместил. В чем непонятки? :???:

Daywalker

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Чем интересная то? То что существуют сказочники это все знают,но вот что меня удивляет, как могут вестись нормальные люди на такую ахинею и вы,мистер Кулыгин в частности?

Кулыгин

Активный участник
Daywalker написал(а):
Чем интересная то? То что существуют сказочники это все знают,но вот что меня удивляет, как могут вестись нормальные люди на такую ахинею и вы,мистер Кулыгин в частности?
Берем любую статью и делим , извлекая из нее полезное.
1) Насщёт подготовки офицеров армии США взято из "Зарубежного военого обозрения"(Серьезное издание) и что получается набор бойскаутов .
2) Война в Корее что неправильно? Да те же немцы имея такое же соотношение сил разметали северокорейцев как бог черепаху. А базуками (фаустпатронами ) они пользовались отменно это могут потвердить ветераны.
3) Что потери скрываются, конечно не так сильно, я думаю и амеры знают.
Оборудование полевых укреплении не могут делать так это даже на многих видео видно из Ирака.
Наверно создам отдельную тему по поводу этой статьи и армии САСШ интересно будет послушать пообсуждать. :)

Кулыгин

Активный участник
Не
Dire Straits написал(а):
Камрад эту статью воспринимает всерьез.
НЕ совсем всерьез, но как и везде есть моменты на которые стоит обратить внимание, я написал какие да и не только те это и 1,2 МВ. Интересно было бы узнать про Гренаду.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Про действие иракской ПВО - это действительно по адресу ветки. Полный МАРАЗМ. особенно понравился пассаж насчет 20 Ф-117. Для того, чтобы проследить судьбу каждого из них автору той статьи достаточно было просто покопаться в сети.

Дым

Активный участник
3) Что потери скрываются, конечно не так сильно, я думаю и амеры знают.
Оборудование полевых укреплении не могут делать так это даже на многих видео видно из Ирака.
После войны во Вьетнаме потери США скрываются ооочень сильно, им не нужно повторение такого внутриполитического пе*деца.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Это когда поврежденный "Апач" то ли сел, то ли рухнул, а наши СМИ взахлеб писали, что крестьянин сбил его из охотничьего ружья?

Barbudos

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Это когда поврежденный "Апач" то ли сел, то ли рухнул, а наши СМИ взахлеб писали, что крестьянин сбил его из охотничьего ружья?
Да. Вот из этого. Находится в "Краеведческом музее г. Даммама". Фото мое.

Кулыгин

Активный участник
Я помню сообщение что 30 вертолетов толи пыльная буря того толи жара этого, но никак ни вояки Ирака :-D

Rob

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Я помню сообщение что 30 вертолетов толи пыльная буря того толи жара этого
77e2f8b876a1.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
Новые иракские зенитные комплексы "пыльная БУря" и "жара". У нас тоже было секретное оружие во ВМВ - "генерал Мороз" :grin:

Одессит

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Новые иракские зенитные комплексы "пыльная БУря" и "жара". У нас тоже было секретное оружие во ВМВ - "генерал Мороз"
Да... и "маршал Грязь" :)

Вот еще один маразм... :)

Стросс-Кан - жертва интриг Путина?("Le Blog Finance ", Франция)
http://www.inosmi.ru/europe/20110519/169578065.html

"...В среду депутат от соцпартии Клод Бартолон (Claude Bartolone) заявил BFMTV о том, что 29 апреля Доминик Стросс-Кан рассказал ему, что «русские и в первую очередь Путин» «объединились с Францией, чтобы попытаться убрать его из МВФ». Хотя всем совершенно ясно, что устранение Доминика Стросс-Кана с французской политической сцены стало бы настоящим подарком для Николя Саркози, давайте вспомним о ситуации, которая была актуальна до его избрания на пост директора МВФ. И тут мы увидим… Россию..."
:grin: :)

Сверху