Вообще-то -- "Полковник Распутица".Одессит написал(а):Да... и "маршал Грязь"
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D ... 0%BE%D0%B7
Вообще-то -- "Полковник Распутица".Одессит написал(а):Да... и "маршал Грязь"
Ну у нас видят же в любой случившейся заморочке в мире длинную руку Госдепа?Одессит написал(а):Стросс-Кан - жертва интриг Путина?(
Barbudos написал(а):Ну у нас видят же в любой случившейся заморочке в мире длинную руку Госдепа?
А я осознано голосовал за Ющенка, все три раза! И никто мне и копейки за это не предлагал. И я радовался успеху оранжевой революции. Тоже самостоятельно без грошового подкрепления.АнтиФриз написал(а):Да, да! Оранжевая революция, да и все цветные, это волеизъявление граждан!
Должен со стыдом признаться, что я в своей жизни голосовал всего ДВА раза (даже в СССР за 17 лет-ни разу), первый раз за Ельцина, второй -за Собчака...zdobin написал(а):А я осознано голосовал за Ющенка, все три раза! И никто мне и копейки за это не предлагал. И я радовался успеху оранжевой революции. Тоже самостоятельно без грошового подкрепления.
Вот поэтому я и "завязал". Как ни проголосуй, все равно будешь виноват в дальнейшем развитии событий....Slovak написал(а):таже херния как и у Барбудоса Да уж..
Сам попал на эту удочку
ПО этому поводу старый анекдот:GOLEM написал(а):Выборы - фтопку...
Это потому, что никто вовремя за новостями не следил и не знал, что из себя представляет Ющенко и Тимошенко.GOLEM написал(а):По событиям 2004 - Киев голосовал за Ющенко искренне...
Ну...дыктъ непонятно бы выглядела филейная часть в темноте - одна светящаяся точка... :grin:Journeyman написал(а):Rob, GOLEM
Мы с ребятами очень долго не могли "успокоиться", ну а когда она в темноте вдруг засветилась, так вообще истерика у некоторых персонажей началась
p.s. с обратной стороны бутылка (наклейка) тоже очень колоритная, там употребляющему представлены филейные части белки, но слава изготовителю без свето-накопителя