МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

А

АнтиФриз

Guest
Barbudos написал(а):
Ну у нас видят же в любой случившейся заморочке в мире длинную руку Госдепа?

Да, да! Оранжевая революция, да и все цветные, это волеизъявление граждан! :p

zdobin

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Да, да! Оранжевая революция, да и все цветные, это волеизъявление граждан!
А я осознано голосовал за Ющенка, все три раза! И никто мне и копейки за это не предлагал. И я радовался успеху оранжевой революции. Тоже самостоятельно без грошового подкрепления.

Barbudos

Активный участник
zdobin написал(а):
А я осознано голосовал за Ющенка, все три раза! И никто мне и копейки за это не предлагал. И я радовался успеху оранжевой революции. Тоже самостоятельно без грошового подкрепления.
Должен со стыдом признаться, что я в своей жизни голосовал всего ДВА раза (даже в СССР за 17 лет-ни разу), первый раз за Ельцина, второй -за Собчака...
Что из этого получилось, вы уже знаете... :grin:
Госдеп мне не платил, но я зарекся с тех пор ходить в эти сортиры с урнами.... :-D Чтобы потом всякие там не упрекали меня, что мне кто-то заплатил: левые, правые, Госдеп, Госдума -все одно.... :Fool:

Slovak

Активный участник
zdobin

Госдеп проплачивает пиар акции, от черных до белых, тем самым манипулируя нашими мнениями.
Мы свято верим что делаем правильный выбор, и делаем его самостоятельно а в результаты получается таже херния как и у Барбудоса :)
Сам попал на эту удочку :)

Barbudos

Активный участник
Slovak написал(а):
таже херния как и у Барбудоса Да уж..

Сам попал на эту удочку
Вот поэтому я и "завязал". Как ни проголосуй, все равно будешь виноват в дальнейшем развитии событий....
Лучше сидеть дома. Наша "постэСэНГэвская" действительность диктует именно такую тактику.... :-(

Slovak

Активный участник
Barbudos
спектакли с выборами везде разыгрываются одинаково. Как пример Стросс-Кан VS Саркози

Кулыгин

Активный участник
Ребята голосовать надо , что бы этим ..... из всяких Партий власти не так легко было совсем. Пусть даже за "Партию любителей пива" :-D

GOLEM

Активный участник
Полностью разделяю взгляд ув. Барбудос...
Выборы - фтопку...
Голосовал один раз в жизни на выборах Кучма vs. Симоненко...
Не так за Кучму, как против Симоненко...
По событиям 2004 - Киев голосовал за Ющенко искренне...тем более, альтернативы не было...
Другое дело - оранжевые оказались такими же поцами, как и другие...
Кстати, не понравилось освещение событий Российским Телевидением - лично видел, что снимали, и что потом шло в эфир....

Slaanesh

Активный участник
а я с Кулыгиным согласен, что голосовать все равно нужно.
Да, выборы- дело сплошь и рядом манипулируемое, но ведь отказ от выборов- это тоже один из осознанно спроектированных вариантов. Чем меньше ходит на выборы , тем неизмеримо проще результаты подтасовать.
а вообще- все они ряженые клоуны,да

Barbudos

Активный участник
GOLEM написал(а):
Выборы - фтопку...
ПО этому поводу старый анекдот:
Сидит ворона на дереве, естественно, с сыром в клюве.
Лиса и так, и сяк -не выпускает...
Наконец, лиса сообразила, и спрашивает:"Ворона, ты пойдешь голосовать за Путина?" - ДА!!!!!
Ну, лиса с сыром убежала, а ворона сидит, и думает: "Интересно, а если бы я сказала НЕТ!!!, что бы изменилось?" :???:
Очень мудрый анекдот! :good:

КС

Модератор
Команда форума
Господа!
Позавчера у нас весь день инет работал "через пень колоду".
Бухгалтерия весь день материлась.
А с 13 00 до 15 00 вообще отрубленн был.

Я сначала не понял что и к чему, но посмотрев вечерем "ящик" до меня "дошло". :grin: :grin: :grin:

Пресс-конференция.

dign

Заблокирован
GOLEM написал(а):
По событиям 2004 - Киев голосовал за Ющенко искренне...
Это потому, что никто вовремя за новостями не следил и не знал, что из себя представляет Ющенко и Тимошенко.

В том году у меня на работе большая часть поддерживала оранжевых. На мое заявления, что с такими лидерами вернемся на 5-10 лет назад, некоторые крутили пальцем у виска и говорили, что наоборот - заживем как в Европе.

Хотел бы я сейчас некоторых увидеть... Парадокс в том, что у меня за это время финансовое состояние улучшилось, а других ухудшилось.

Journeyman

Активный участник
Специально сегодня приобрёл, приговорил и сфоткал:
d775273deacc.jpg

5d3551b415aa.jpg

Rob

Активный участник
Journeyman
:grin:

Шикарная водка! (В смысле бутылка)

Journeyman

Активный участник
Rob, GOLEM
Мы с ребятами очень долго не могли "успокоиться", ну а когда она в темноте вдруг засветилась, так вообще истерика у некоторых персонажей началась :-D

p.s. с обратной стороны бутылка (наклейка) тоже очень колоритная, там употребляющему представлены филейные части белки, но слава изготовителю без свето-накопителя :-D

GOLEM

Активный участник
Journeyman написал(а):
Rob, GOLEM
Мы с ребятами очень долго не могли "успокоиться", ну а когда она в темноте вдруг засветилась, так вообще истерика у некоторых персонажей началась :-D

p.s. с обратной стороны бутылка (наклейка) тоже очень колоритная, там употребляющему представлены филейные части белки, но слава изготовителю без свето-накопителя :-D
Ну...дыктъ непонятно бы выглядела филейная часть в темноте - одна светящаяся точка... :grin:

Сверху