Это самое верное решение IMHO. Тут даже опыт голландцев есть. Потребление тяжелых наркотиков у них упало в разы.Journeyman написал(а):Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем миреЧитать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtmlГлобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.
Legalize it!!!!mrmister написал(а):Аккуратнее на грядках. Кто растит петрушку
А то лет пять схватите за ее культивацию, ее приравняли к героину.
Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл быЛамер написал(а):И запретить водку!
GOLEM написал(а):Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл бы
Так уезжайте туда и курите до посинения....какие проблемы....Ламер написал(а):Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы!
Нидерланды Вам на ПМЖ.Ламер написал(а):Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости. Ей надо заменить все спиртное.
А мне при посещении ДД показалось, что ничего не изменилось... Но если действительно так, то :good:mrmister написал(а):GOLEM написал(а):Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл бы
Сейчас это выглядит смешным. Придет и ее время, человечество развивается.
У меня уже многие знакомые полностью отказались от спиртного, из тех кто не помер с нее раньше. И не против ее полного запрета. Кстати, я из Ульяновска, у нас тут губернатор Сергей Морозов тоже вовсю запрещает водку, и акцизы свои Ульяновские ввел дополнительные. Уже года 2, может 3 у нас напитки крепче 15 градусов под запретом с 20:00 до 8:00. А теперь и по выходным хотят запрещать. В светлые семейные праздники уже запретили. Лицензию н аторговлю хрен получишь просто так, нужны огромные деньги и все равно потратишь кучу времени. Гипермаркет Магнит полгода не мог ее получиьт как открылся. В конторе я раньше работал "МОСМАРТ", тоже почти полгода бегали с подачками по чиновникам чтобы разрешение на торгволю напитками крепче пива получить.
Это смотря на какой стадии....GOLEM написал(а):
+1Лось написал(а):у меня довольно много знакомых было, которые из-за неё спеклись
+1+1Dire Straits написал(а):+1Лось написал(а):у меня довольно много знакомых было, которые из-за неё спеклись
Тем более трава,так сказать первый шаг,потом будет хотеться большего,и в ход пойдет гашиш,кокс,все возможные курительные смеси,и это в лучшем случае,если деньги будут,а так может дезоморфин и прочая дрянь.
:grin: :grin: :grin: Видимо вы таким образом поддерживаете американские войска в Афганистане.Ламер написал(а):Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!
Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости. Ей надо заменить все спиртное.
Мелочь, а так приятно.... :grin:marinel написал(а)::grin: :grin: :grin: Видимо вы таким образом поддерживаете американские войска в Афганистане.Ламер написал(а):Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!
Ламер написал(а):Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости.
А вдруг "Большой брат" заметит, погладит по голове и оценит "патриота" марихуаночного бизнеса?! :grin: А то и гражданство предоставит!Rob написал(а):Мелочь, а так приятно.... :grin:marinel написал(а)::grin: :grin: :grin: Видимо вы таким образом поддерживаете американские войска в Афганистане.Ламер написал(а):Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!