МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Darkmen

Заблокирован
Американцы решили убрать этот барьер для более эффективного продвижения своего товара (который выращивают под их контролем в Афгане)

mrmister

Активный участник
Journeyman написал(а):
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml
Это самое верное решение IMHO. Тут даже опыт голландцев есть. Потребление тяжелых наркотиков у них упало в разы.
Это же какие деньги мимо налоговой проходят + коррупция + фскн наше (которое потребляет больше чем ФСБ (бюджетных средств :-D ). Там просто колоссальные деньги, и пилить-то нечего будет, все легально.

Лучше эти средства вливать в культуру потребления и рекламу неупотребления + спортивные организации и медицинские центры. Те кто хочет сторчаться и так сторчиться, только еще зацепит кого-нить, пусть даже косвенно. Это же сейчас не просто беда употребления, это еще и рассадник всего плохого: бандиты, переполненные тюрьмы (за коробок травки, собранной за забором), болезни, воровство, детская наркомания, да и просто дети наркоманов.

Но нет конечно, никто не пойдет на такой шаг. не из-за того что боятся, что страна снаркоманится, нет, ребята, все не просто так.....

mrmister

Активный участник
В продолжении темы:
http://www.referent.ru/1/178842

Аккуратнее на грядках. Кто растит петрушку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
А то лет пять схватите за ее культивацию, ее приравняли к героину.

картина маслом: заезжает на дачный участок грузовик, из него выпрыгивают бравые омоновцы, маты, крики, бабушку валят на землю, крутят руки, подходят понятые, и при них изымается с участка 30 растений петрушки, оперу повышение, бабке 5 лет за культивирование и продажу особо опасной петрушки. Все счастливы. У ФСКН новая тема для выполнения плана, у Иванова новые гранты!!!!!!!!!!! Вперед Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петрушки еще при царе боялись правители, потому как много знал про них и народу правду говорил :grin:

Ламер

Активный участник
Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости. Ей надо заменить все спиртное.

GOLEM

Активный участник
mrmister написал(а):
Аккуратнее на грядках. Кто растит петрушку
А то лет пять схватите за ее культивацию, ее приравняли к героину.
Legalize it!!!! :p
im_142.jpg

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

Ламер написал(а):
И запретить водку!
Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл бы :-D

mrmister

Активный участник
GOLEM написал(а):
Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл бы

Сейчас это выглядит смешным. Придет и ее время, человечество развивается.
У меня уже многие знакомые полностью отказались от спиртного, из тех кто не помер с нее раньше. И не против ее полного запрета. Кстати, я из Ульяновска, у нас тут губернатор Сергей Морозов тоже вовсю запрещает водку, и акцизы свои Ульяновские ввел дополнительные. Уже года 2, может 3 у нас напитки крепче 15 градусов под запретом с 20:00 до 8:00. А теперь и по выходным хотят запрещать. В светлые семейные праздники уже запретили. Лицензию н аторговлю хрен получишь просто так, нужны огромные деньги и все равно потратишь кучу времени. Гипермаркет Магнит полгода не мог ее получиьт как открылся. В конторе я раньше работал "МОСМАРТ", тоже почти полгода бегали с подачками по чиновникам чтобы разрешение на торгволю напитками крепче пива получить.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

правда народ бухает все подряд, в основном аптечное, А аптеки тока на алкашах и нарках и зарабатывают.

В очередях за аспирином стоишь, а впереди тебя много "болных" стоит, они даже не говорят фармацевту что им надо, у них полное взаимопонимание при взгляде и отсчете мелочевки. + молодые люди, только вот они берут какие-то неизвестные лекартсва, от каких болезней непонятно :)

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Rob

Активный участник
Ламер написал(а):
Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы!
Так уезжайте туда и курите до посинения....какие проблемы....

Лось

Активный участник
Ламер написал(а):
Вся Америка в 60х курила марихуану, да и сейчас наверное. Я за легализацию травы! И запретить водку!

Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости. Ей надо заменить все спиртное.

Creo

Активный участник
mrmister написал(а):
GOLEM написал(а):
Если бы такое было в предвыборной программе кандидата в президенты России (да и Украины тоже) - выборы он явно не выиграл бы

Сейчас это выглядит смешным. Придет и ее время, человечество развивается.
У меня уже многие знакомые полностью отказались от спиртного, из тех кто не помер с нее раньше. И не против ее полного запрета. Кстати, я из Ульяновска, у нас тут губернатор Сергей Морозов тоже вовсю запрещает водку, и акцизы свои Ульяновские ввел дополнительные. Уже года 2, может 3 у нас напитки крепче 15 градусов под запретом с 20:00 до 8:00. А теперь и по выходным хотят запрещать. В светлые семейные праздники уже запретили. Лицензию н аторговлю хрен получишь просто так, нужны огромные деньги и все равно потратишь кучу времени. Гипермаркет Магнит полгода не мог ее получиьт как открылся. В конторе я раньше работал "МОСМАРТ", тоже почти полгода бегали с подачками по чиновникам чтобы разрешение на торгволю напитками крепче пива получить.
А мне при посещении ДД показалось, что ничего не изменилось... Но если действительно так, то :good:

Slovak

Активный участник
Ламер
А я то все думаю, что это вас все заносит в дебри ...

Лучшеб пили ...

Rob

Активный участник
GOLEM написал(а):
Rob написал(а):
курите до посинения
поправочка: до позеленения
kur_2504.gif

:-D
Это смотря на какой стадии.... :-D

Что ждет Ламера:

- НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ

o ухудшение краткосрочной памяти, понимания, способности выполнения какой-либо задачи
o изменение восприятия времени и пространства
o повышенная тактильная чувствительность
o обострение зрительного и слухового восприятия, обоняния
o снижение болевого барьера
o изменения в сфере сексуальных эмоций
o галлюцинации
o потеря осознания себя как личности, деперсонализация
o психоз.

- ТОКСИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ

o сведение мышц
o беспокойство
o подозрительность
o бред
o паранойя
o паническое состояние
o нарушение мозгового кровообращения
o затруднения с речью
o возвратные галлюцинации.

Ламер, ВелКам в "счастливый" мир!

Dire Straits

Активный участник
Лось написал(а):
у меня довольно много знакомых было, которые из-за неё спеклись
+1
Тем более трава,так сказать первый шаг,потом будет хотеться большего,и в ход пойдет гашиш,кокс,все возможные курительные смеси,и это в лучшем случае,если деньги будут,а так может дезоморфин и прочая дрянь.

GOLEM

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Лось написал(а):
у меня довольно много знакомых было, которые из-за неё спеклись
+1
Тем более трава,так сказать первый шаг,потом будет хотеться большего,и в ход пойдет гашиш,кокс,все возможные курительные смеси,и это в лучшем случае,если деньги будут,а так может дезоморфин и прочая дрянь.
+1+1
У меня некоторые из друзей, ныне покойных, начинали с травки - закончили геркулесом и чернухой...
Про первый шаг - абсолютно в точку...

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):

:grin: :grin: :grin: Видимо вы таким образом поддерживаете американские войска в Афганистане.

Rob

Активный участник
marinel написал(а):
Ламер написал(а):

:grin: :grin: :grin: Видимо вы таким образом поддерживаете американские войска в Афганистане.
Мелочь, а так приятно.... :grin:

Darkmen

Заблокирован
Терь понятно после чего обычно Ламер пишет на форуме)))))) Странно, что любит американцев и ангосаксов, а не голандцев

mrmister

Активный участник
Ламер написал(а):
Всем известно, что марихуана не вызывает зависимости.

Единственная фраза Ламера, с которой я целиком и полностью согласен.
Я не знаю ни одного (как вы их назывете) "торчка" (я называю "раста") который бы после употребления травки пошел и с кем-нибудь подрался, наоборот, "расты" дружелюбны, потому как думают! Пьяный же ...... думаю не надо продолжать.
Я не могу вспомнить ни одного расты, который бы умер от марихуаны или бы серьезно навредил своему здоровью. А от водяры мрут как мухи, у нас пол двора передохло. Даже до 30-и не дожили. В этом году вроде только один младше 30-и. Кончаются.

Есть еще такая сказка, что мол с травки легко перейти на тяжелые наркотики.
Только глупая молодежь попадается на такую удочку, и виной тому не травка, а все таже наша уважвемая полиция и ГНК. Молодежь переходит на тяжелые наркотики потому что травку сложнее достать, чем героин или какую-нить химию. И дилерам это на руку.

Разворот на Эхо. Вы только послушайте людей которые дозвонились и ведущего (бедный) уже не знает как линию партии гнуть, говорить аж разучился
http://www.echo.msk.ru/programs/razvoro ... l#comments

Slaanesh

Активный участник
крута
только таблица вряд ли учитывает то обстоятельство, что от бухла (извините) проще отказаться самому и ради него не будешь выносить из квартиры последнее. а так,да, все замечательно, не вредно совсем, можно даже детям в школьное питание добавлять- все лучше, чем пить, да?))

Creo

Активный участник
Rob написал(а):
marinel написал(а):
Ламер написал(а):

Мелочь, а так приятно.... :grin:
А вдруг "Большой брат" заметит, погладит по голове и оценит "патриота" марихуаночного бизнеса?! :grin: А то и гражданство предоставит! :-D
Курят травку в Штатах до фига, но и портвейн глушат вприкуску не меньше :)

Сверху