Он что, в моджахеды записался?Экономист написал(а):Юрий Лужков объявил созидательный джихад
Он что, в моджахеды записался?Экономист написал(а):Юрий Лужков объявил созидательный джихад
Когда ФСБ им заинтересуется? джихадист в кепке :grin:Wann написал(а):Экономист писал(а):
Юрий Лужков объявил созидательный джихад
Он что, в моджахеды записался?
Как говорится, делайте выводы!Wann написал(а):Он что, в моджахеды записался?
Наверное когда он со своей градостроительной политикой доберется и до известного здания на Лубянке. :grin:edgar71 написал(а):Когда ФСБ им заинтересуется?
Экономист написал(а):Юрий Лужков объявил созидательный джихад
SHITZ написал(а):А разьве в мечеть разрешён вход неверным ? Насколько я знаю , туда даже женщин не пускают
Хорошо хоть не газават. :???:Экономист написал(а):Юрий Лужков объявил созидательный джихад
Ага, сегодня утром по радио уже народ уже поупражнялся в развитии фантазий на эту тему.Жук написал(а):Хорошо хоть не газават.
t80at написал(а):А это ещё пример маразма. Мало того,что из-за одного солдата целую войну начали,так ещё и за коротенькую видеозапись отпускают террористок-смертниц.
t80at написал(а):Если,конечно,это не было всего лишь предлогом.
http://www.rbcdaily.ru/index5.shtmlОтработанное ядерное топливо с французских атомных электростанций хранилось в России под открытым небом, сообщает Reuters со ссылкой на французскую газету Liberation. По данным газеты, 13% радиоактивных отходов с атомных станций, принадлежащих французской компании EDF, было обнаружено в закрытом сибирском городе.
Сдается мне - врут. Точнее - пугают мир.Tabib написал(а):Ядерное топливо под открытым небом
Забыли только добавить, что в России его еще и вилами разгружают и бульдозерами утрамбовывают в силосные ямы.студент написал(а):Сдается мне - врут. Точнее - пугают мир.
Зачем?студент написал(а):Сдается мне - врут. Точнее - пугают мир.
На этот вопрос я не готов однозначно ответить. Просто я в свое время краешком коснулся этой системы. И могу сказать однозначно и классически: "Этого не может быть потому что не может!"(с)Ламер написал(а):Зачем?
Tabib написал(а):Ради денег дерьмо радиоактивное в страну ввозят. Пусть бы у себя хранили.
"Зеленый пис" конечным продуктом своей деятельности считает именно испуг широких масс.студент написал(а):Сдается мне - врут. Точнее - пугают мир.
Забыли мааааленькую подробность. Стойкость такого ж/д контейнера.Barbudos написал(а):А ОЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хранится под открытым небом. И перевозят его тоже так же. На Ж\д платформах.....Под дождем....снегом.... Изверги....