МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Daywalker

Активный участник
Космополит написал(а):
А причем здесь внешняя политика? Как говорится раз прихвостень-всегда прихвостень,или вы уже сами нерады, что так назвали страну своего проживания?

Barbudos

Активный участник
Прокуроры ищут "мертвые души" во "втором меде"

Рособрнадзор после скандала в прессе провел мониторинг списков абитуриентов, рекомендованных к зачислению на бюджетные места во "второй мед" (бывший РГМУ). Оказалось, что 75% абитуриентов вуза не числятся в федеральной базе свидетельств о результатах ЕГЭ, 536 человек из 709 оказались "мертвыми душами". РИА Новости 19:18

Скандал вокруг лжестудентов московского медуниверситета имени Н.Пирогова разрастается: Генпрокуратура России начала проверку по фактам нарушений при наборе абитуриентов в этот знаменитый вуз. Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева сообщила сегодня "Интерфаксу", что в Генеральную прокуратуру РФ для дачи объяснения по поводу случившегося вызван ректор российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.Пирогова Николай Володин. Интерфакс 17:21

Рособрнадзор в четверг, 4 августа, аннулировал списки «мертвых душ», зачисленных РНИМУ им. Пирогова (такими оказались 563 человек из 709 зачисленных в вуз). Сегодня ректор вуза Николай Володин в интервью Business FM сообщил, что уже известно, что к появлению «мертвых душ» причастны некоторые члены приемной комиссии. BFM.ru 15:30 :grin: :p
Я умру со смеху когда-нибудь, глядя на эту страну.... :-( Гоголь рулит!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

"В Российский студенческий союз (РСС) поступают жалобы абитуриентов и их родителей, которые заявляют, что многим из ни за 400 тыс. рублей предлагали возможность попадания в РНИМУ имени Пирогова (бывший РГМУ или «второй мед») на бюджетные места, сообщили «Студенческой правде» в пресс-службе организации.

«У меня довольно высокие показатели по ЕГЭ — 270 баллов, но из-за огромного списка льготников я забрала документы. Теперь поступаю в РУДН. Мне предлагали отдать за поступление 400 тыс. рублей"(с). :Shok:

Космополит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Космополит написал(а):
А причем здесь внешняя политика? Как говорится раз прихвостень-всегда прихвостень,или вы уже сами нерады, что так назвали страну своего проживания?

Подите и прочтите еще раз, в каком контесте я это писал. Может поймете, как глупо Ваше употребление этого слова везде и повсюду. Я уж не начну про то, на кого из животного мира похож человек, все повторяющий. :) Хотя я рад что пополнил Ваш словарный запас. :-D :OK-)

Axler

Активный участник
Daywalker написал(а):
Во как американские прихвостни "танцуют":

В Германии убийце ребенка присудили компенсацию
http://www.lenta.ru/news/2011/08/04/gaefgen/

В канаде был похожий случай, правда несколько смешной...
Вор залез в дом, а на выходе он сломал ногу на сломанной ступеньке. Его поймали на месте. Вор подал в суд за ногу и суд взыскал с хозяина штраф. Вора посадили, конечно.

serega

Активный участник
В канаде был похожий случай, правда несколько смешной...
Вор залез в дом, а на выходе он сломал ногу на сломанной ступеньке. Его поймали на месте. Вор подал в суд за ногу и суд взыскал с хозяина штраф. Вора посадили, конечно.
:grin:

Andy

Активный участник
Daywalker написал(а):
это, простите, кто?

Daywalker написал(а):
В Германии убийце ребенка присудили компенсацию
http://www.lenta.ru/news/2011/08/04/gaefgen/
Маразма я тут, кстати, не вижу. Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.

Dire Straits

Активный участник
Andy написал(а):
Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.
Я абсолютно солидарен с этими полицейскими,я бы этого ублюдка еще больше избил. Они хотели спасти ребенка,а этот ублюдок ничего не говорил. вот и пришлось припугнуть

Космополит

Активный участник
Так у суда все решения в таком же русле. Де-юре полиция действовала не правильно, де-факто ни каких наказаний суд по сути не вынес. Так... По нижней границе, дабы соблюсти закон.

Andy написал(а):
Daywalker написал(а):
это, простите, кто?
Это после того, как я описал внешнюю политику ФРГ при Йошке Фишере относительно бывшей Югославии прихвостнем США. Человек не уймется. :-bad^

zdobin

Активный участник
Andy написал(а):
Маразма я тут, кстати, не вижу. Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.
Убийца сам поставил себя вне закона. И как он с законом поступил, так и закон с ним может поступить. Я бы тоже еще наддал ему. Он ребенка убил, ему надо два раза умереть что бы отплатить содеянное!

Andy

Активный участник
zdobin написал(а):
Убийца сам поставил себя вне закона. И как он с законом поступил, так и закон с ним может поступить. Я бы тоже еще наддал ему.

Одни эмоции... Между Вами и полицией есть большая разница: полиция носит оружие и обладает полномочиями, которых у Вас нет. Поэтому нужно следить вдвойне строго, чтобы полиция соблюдала закон. Если бы в законе стояло, что к примеру пытки подозреваемого разрешены, если существует опасность для потерпевшего, тогда это было бы совсем другое дело. Но там такого не стоит.

zdobin написал(а):
. Он ребенка убил, ему надо два раза умереть что бы отплатить содеянное!

Хорошо. А если бы это был 80-летний старик? Или другой маньяк? Просто интересно, где Вы границу проводите.

zdobin

Активный участник
Andy написал(а):
Просто интересно, где Вы границу проводите.
Границу я провожу между честными невинными людьми и хладнокровными убийцами. Для меня жизнь одного работяги, честного человека, а тем более ребенка стоит дороже чем жизни десятка убийц и насильников.

студент

Модератор
Команда форума
Пять миллионов фунтов стерлингов из денег британских налогоплательщиков были потрачены на выплату пособий семьям палестинских "шахидов" и на "зарплаты" палестинским заключенным, отбывающим наказание в израильских тюрьмах по обвинению в причастности к терроризму, утверждается в публикации в газете Daily Mail.
Издание сообщает, что администрация Махмуда Аббаса, в апреле 2011 года утвердила закон о выплате ежемесячных пособий палестинским заключенным в израильских тюрьмах. Пособия также полагаются израильским арабам, осужденным за преступления против безопасности Израиля.
Ссылаясь на официальное издание ПА, газету "Аль-Хайят аль-Джадида", британский еженедельник пишет, что выплаты семьям "шахидов" составили 3,5% от бюджета ПА.
По данным Итамара Маркуса, директора проекта Palestinian Media Watch, на получение помощи из бюджета администрации Махмуда Аббаса имеют право 5.500 палестинских заключенных.
Daily Mail сообщает, что размер пособия не является постоянной величиной и зависит от "выслуги лет" заключенного. Оно может колебаться от 1454 шекелей, для осужденных на срок менее трех лет, до 12.451 шекелей для тех, кому предстоит провести за решеткой более 30 лет. При этом в публикации отмечается, что средняя зарплата служащего администрации ПА составляет около 3.000 шекелей.
Издание также напоминает своим читателям, что в прошлом месяце правительство Великобритании обязалось до 2015 года перевести Палестинской администрации помощь в размере 86 миллионов фунтов стерлингов.
Информация о том, что палестинская администрация использует помощь Евросоюза для поддержки террористов, возмутила члена британского парламента от консерваторов Филиппа Дэвиса, который назвал саму ситуацию "нелепой", и призвал прекратить транжирить деньги налогоплательщиков на поддержку палестинского террора.
Отметим, что в конце июля организация Palestinian Media Watch предоставила своей отчет по "зарплатам для террористов" членам Конгресса США, и в нем также фигурировала цифра пять миллионов, но фунтов, а долларов.
http://newsru.co.il/mideast/08aug2011/watch_005.html

студент

Модератор
Команда форума
"Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал постановление о выделении Шурышкарскому району субсидии на проведение священного ритуала народа ханты - жертвоприношения оленей, чтобы заручиться поддержкой родового божества Кейвур ху акем ики (в переводе - "Каменный ненец-дядька-старик"), которое является "хозяином" реки Сыня и считается покровителем оленьих стад (варианты - Кев-ур-ху ики, Хоран ур ики).
Как сообщает официальный сайт администрации ЯНАО, "учитывая значимость оленя для всего Ямала, благосклонность божества очень важна".
Обряд пройдет ближе к концу года в предгорьях Уральского хребта, где находится ритуальное место посвящено Кейвур ху акем ики. Во время обряда божеству принесут в жертву трех оленей и множество других даров.
В пресс-службе губернатора ЯНАО агентству "Интерфакс" уточнили, что размер субсидии на проведение ритуала составит 300 тысяч рублей. "
http://www.newsru.com/religy/09aug2011/olen.html

vlad2654

Модератор
Команда форума
Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит :grin:
Да, однако маразм действительно крепчает. За окном второе десяиттилетие 21 века, и жертвоприношение языческому идолу...

студент

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит
Легко! Ищем какого-нибудь сисадмина и пусть камлает. Ибо все они - шаманы!

Creo

Активный участник
Тараканы ещё живы :???: я думал они вымерли как мамонты после появления мобил.

Оценьщик

Активный участник
студент написал(а):
vlad2654 писал(а):
Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит

Легко! Ищем какого-нибудь сисадмина и пусть камлает. Ибо все они - шаманы!
А субсидировать кто будет? :-D

Читатель

Активный участник
vlad2654 написал(а):

Да, однако маразм действительно крепчает. За окном второе десяиттилетие 21 века, и жертвоприношение языческому идолу...
Честно говоря, не вижу разницы между язычеством и тем же христианством в финансовом отношении. Жертвоприношения в виде оленей, свечей или церковных поборов - суть одна...

Сверху