Космополит
Активный участник
Daywalker написал(а):Во как американские прихвостни "танцуют":
Это тут причем? :???: Это относится к некоторым моментам внешней политики ФРГ?
А причем здесь внешняя политика? Как говорится раз прихвостень-всегда прихвостень,или вы уже сами нерады, что так назвали страну своего проживания?Космополит написал(а):Это тут причем?
Daywalker написал(а):А причем здесь внешняя политика? Как говорится раз прихвостень-всегда прихвостень,или вы уже сами нерады, что так назвали страну своего проживания?Космополит написал(а):Это тут причем?
В Германии убийце ребенка присудили компенсацию
http://www.lenta.ru/news/2011/08/04/gaefgen/
:grin:В канаде был похожий случай, правда несколько смешной...
Вор залез в дом, а на выходе он сломал ногу на сломанной ступеньке. Его поймали на месте. Вор подал в суд за ногу и суд взыскал с хозяина штраф. Вора посадили, конечно.
это, простите, кто?Daywalker написал(а):Во как американские прихвостни "танцуют":
Маразма я тут, кстати, не вижу. Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.Daywalker написал(а):В Германии убийце ребенка присудили компенсацию
http://www.lenta.ru/news/2011/08/04/gaefgen/
Я абсолютно солидарен с этими полицейскими,я бы этого ублюдка еще больше избил. Они хотели спасти ребенка,а этот ублюдок ничего не говорил. вот и пришлось припугнутьAndy написал(а):Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.
Это после того, как я описал внешнюю политику ФРГ при Йошке Фишере относительно бывшей Югославии прихвостнем США. Человек не уймется. :-bad^Andy написал(а):это, простите, кто?Daywalker написал(а):Во как американские прихвостни "танцуют":
А это так Космополит нежно Германию величает.Andy написал(а):это, простите, кто?
Убийца сам поставил себя вне закона. И как он с законом поступил, так и закон с ним может поступить. Я бы тоже еще наддал ему. Он ребенка убил, ему надо два раза умереть что бы отплатить содеянное!Andy написал(а):Маразма я тут, кстати, не вижу. Полиция должна вести себя в соответствии с законом, даже по отношению к убийцам.
zdobin написал(а):Убийца сам поставил себя вне закона. И как он с законом поступил, так и закон с ним может поступить. Я бы тоже еще наддал ему.
zdobin написал(а):. Он ребенка убил, ему надо два раза умереть что бы отплатить содеянное!
Границу я провожу между честными невинными людьми и хладнокровными убийцами. Для меня жизнь одного работяги, честного человека, а тем более ребенка стоит дороже чем жизни десятка убийц и насильников.Andy написал(а):Просто интересно, где Вы границу проводите.
Легко! Ищем какого-нибудь сисадмина и пусть камлает. Ибо все они - шаманы!vlad2654 написал(а):Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит
А субсидировать кто будет?студент написал(а):vlad2654 писал(а):
Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит
Легко! Ищем какого-нибудь сисадмина и пусть камлает. Ибо все они - шаманы!
Честно говоря, не вижу разницы между язычеством и тем же христианством в финансовом отношении. Жертвоприношения в виде оленей, свечей или церковных поборов - суть одна...vlad2654 написал(а):Сергей! Давайте замутим тоже какой-нибудь обряд. Например, жертвоприношения мышей для того, чтобы компьютерная мышка хорошо работала, или жертвоприношение тараканов, чтобы они в клаву не заползали. Авось кто-то деньгу и выделит
Да, однако маразм действительно крепчает. За окном второе десяиттилетие 21 века, и жертвоприношение языческому идолу...