МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Daywalker написал(а):
Когда ваш депутат бил девушку в ресторане...
Это был не депутат - это сынок депутата. Этот скандал получил такой резонанс благодаря этой видеозаписи, и до ея обнародования отморозока считали жертвой. По указанию Януковича было возбуждено против сынка уголовное дело, потому как девочка оказалась на больничке. Поц-придурок ударился в бега. Поймали его уже в России. Чем закончилось это дело не знаю, но думаю, его замнут, спустят на тормозах. :-bad^
Впрочем я не удивился бы если-бы сам депутат избивал девушку. Наши и российские депутаты, менты, чиновники разных уровней, в пьяном виде за рюлём, людей убивают на дорогах, и не только они, но и их слуги-водители, жёны, любовницы и те-же отпрыски. :dostali:

Дэй, Вы можете порадовать наших "танкистов" аналогичными случаями в США? :-D Ну, что-бы пьяный коп или конгресмен к примеру, за рулём своей машины сбил, пусть даже не насмерть, пешехода и при этом остался безнаказанным? :think: Сомневаюсь, что сможете обрадовать всяких наших "такистов". :-D :OK-)

Minevra

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.

Вообще-то слово ниггер произошло от испанского негро - черный/черная/черное (бланко - белое). Просто многие афроамериканцы, в силу своей безграмотности, пытаются доказать, что они не черные :-D . Им об этом частенько напоминает Крис Рок - на ютюбе есть его хорошее выступление, чем отличаются черные от ниггеров.

GOLEM

Активный участник
Minevra написал(а):
Daywalker написал(а):
Я понимаю, что вы и ваш коллега в английском полные нули,поэтому чисто для вашего самообразования,английское слово "ниггер" действительно оскорбительно для негров.Это типа если я вас унизительно хохлом называть буду или салоедом.

Вообще-то слово ниггер произошло от испанского негро - черный/черная/черное (бланко - белое). Просто многие афроамериканцы, в силу своей безграмотности, пытаются доказать, что они не черные :-D . Им об этом частенько напоминает Крис Рок - на ютюбе есть его хорошее выступление, чем отличаются черные от ниггеров.
А бывают еще негры литературные :-D
Литературный негр (фр. nègre littéraire, с XIX века) — автор, за вознаграждение пишущий книги, статьи, автобиографии и т. п. за другое, как правило, известное, лицо (в частности, за руководящего политического, государственного деятеля или артиста, но также и за того, кто известен как писатель). Его имя при этом в книге не указывается (по крайней мере на обложке; в СССР в ряде случаев указывалось имя «литературного обработчика» в выходных данных).

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Где-то слышал историю, не могу вспомнить с кем это было, но:
В тридцатые годы один советский писатель получил, в качестве награды поездку в Америку (Нью Йорк)...В Централ-парке дядька потерялся и без задней мысли обратился к прохожему
mamba.gif
"товарищ негр"...в ответку получил в дыню :-D

студент

Модератор
Команда форума
"Преподаватель общей истории Бар-Иланского университета д-р Хильда Несими прочитала доклад, главная мысль которого заключается в том, что знаменитая серия книг Джоан Роулинг и фильмов о Гарри Поттере подспудно содержит явные антисемитские мотивы. Доклад был прочитан на научной конференции в Бар-Иланском университете, посвященной проблеме терпимости в современном обществе.
Доктор Несими озаглавила свою работу так: "Гарри Поттер и исчезнувший еврей". В своем докладе она утверждает, что несмотря на всю интернациональность и мультикультурность произведений Джоан Роулинг, книги о Гарри Потере игнорируют евреев и как нацию, и как исторический феномен. По словам Несими, в книгах о Гарри Поттере действуют представители самых разных народов — от индусов и египтян до греков и ирландцев, но ни разу на их страницах не появляется еврей.
Кроме этого, доктор Несими утверждает, что вся серия книг о Гарри Поттере основана на христианской легенде о борьбе Добра со Злом, Света с Тьмой, однако откуда эта легенда выросла, в книгах не говорится ни слова. Д-р Несими полагает, что Гарри Поттер в ряде эпизодов даже олицетворяет Иисуса Христа, являясь в одном из фрагментов с окровавленными ладонями, будто его только что сняли с креста.
Кроме того, в докладе сделан вывод о том, что книги Роулинг исповедуют идею универсализации Холокоста. То есть в них представлены "отрицательные народы", преследующие "положительные народы" по признаку крови — то есть, по расовому признаку. Но эта идея никак не связывается в эпопее о юном волшебнике с евреями. Универсализация катастрофы — обратная сторона ее персонификации. И от этого, по мнению д-ра Несими, также веет душком антисемитизма"."
http://www.pravda.ru/faith/faithculture ... er_jews-0/

SHITZ

Активный участник
студент
Мдааа ... Британские учёные нервно курят в сторонке :-D

anderman

Модератор
Команда форума
серия книг Джоан Роулинг и фильмов о Гарри Поттере подспудно содержит явные антисемитские мотивы.
Таким макаром можно массу книг и фильмов в антисемитизме уличить! :-D
То, что вспомнилось сходу:
"Сказка о золотой рыбке", "Колобок", "Калевала", "Манас", русские былины... Там тоже евреи не упоминаются! :-D

TAHKuCT

Активный участник
hero_1311632393.jpg

Власти Москвы убрали с улиц в центре города плакаты с изображением президента России Дмитрия Медведева в образе Капитана Америка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря городского департамента СМИ и рекламы Владимира Яковлева. По его словам, эти плакаты - "хулиганская акция".

Яковлев также заявил, что власти Москвы порекомендовали владельцам рекламных конструкций, на которых были обнаружены плакаты, обратиться в правоохранительные органы. Развешены плакаты были в основном на остановках общественного транспорта на Тверской.

Плакаты с надписью "Капитан Россия. Первый властитель" и портретом президента в костюме супергероя появились в центре Москвы 26 июля. Образ Медведева, очевидно, был создан по аналогии с фильмом "Капитан Америка. Первый мститель", недавно вышедшим в прокат. Согласно подписи, автор плаката - анонимный художник, ведущий в интернете сайт Monolog.tv.

На плакате также написано "Для создателей киносаги 'ВВ прикроет' от Monolog.tv". То есть плакат, по всей видимости, выступает ответом на похожую акцию с расклеиванием плакатов с изображением Владимира Путина в образе Джеймса Бонда. Такие афиши появились в центре Москвы (тоже на остановках на Тверской) 13 июля. Впоследствии выяснилось, что их расклеил один из участников городской квест-игры Xquest, выполняя одно из игровых заданий.

"Недавние плакаты с Путиным - это не моя работа. Я был удивлен, что кто-то повторяет мои идеи, поэтому афишу с Медведевым сейчас можно воспринимать как ответ на имитацию работ", - заявил автор Monolog.tv порталу LifeNews.

О художнике Monolog.tv заговорили после того, как в мае 2011 года на московских улицах появилась фальшивая реклама ЦУМа с изображением Путина и Медведева в спортивной форме. Он также размещал на улицах Москвы плакат с Бараком Обамой и плакаты c Никитой Михалковым.

Кто скрывается за этими акциями, неизвестно. В единственном интервью, которое дал художник, он назвал себя "медийным персонажем, которого иногда можно увидеть в журналах и по ящику". "Я просто информатор, предлагаю информацию к размышлению", - прокомментировал он свое творчество.

http://lenta.ru/news/2011/07/26/down/

Slaanesh

Активный участник
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1
В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс»

Axler

Активный участник
IMedvedev или IPresident - ну так правильно ж все=) Я - Медведев, Я - президент

Slaanesh

Активный участник
Вот уж точно крепчает маразм и деревенеет:
ЦИК РФ представил президенту РФ Дмитрию Медведеву на одобрение символику предстоящих выборов в Госдуму и субъекты России.
"Мы вам представляем первый проект символики предстоящей кампании. Если вы его одобрите, мы будем его широко использовать", - сказал председатель ЦИК Владимир Чуров на встрече Медведева с представителями избирательных комиссий РФ.
Чуров пояснил, что "это так называемая инновационная галочка, напоминающая те символы, которые (используются) при закачке информации из интернета, и также традиционная русская птица счастья деревянная".
http://ria.ru/society/20110727/408002090.html

Что меня радует, так то, что есть еще скоморохи в земле русской.инновационная галочка,блин))

Slaanesh

Активный участник
Вот я мало того, что от названия этого инфантильного в легкой судорогое, так да, я еще и не понял, как это "копыто" может галочкой быть названо... или может быть это как раз "русская птица счастья деревянная"?))

Creo

Активный участник
:p Неудержался... Инновационные галочки - это сильно.
Не оскудела земля Русская талантищами. Наверное те же специалисты, что и в Сбербанке ребрендинг проводили. А если... :???: вместо "V", "X...!" :???: :-D

Slaanesh

Активный участник
На пастбище в Баварии голландский турист украл у коровы колокольчик и ошейник, сообщают местные СМИ.

Прогуливаясь по живописному полю в Баварии, мужчина снял с пасущейся коровы колокольчик и ошейник. Это заметил один из местных жителей и решил задержать злоумышленника. Поймав голландца, он позвонил в полицию и до приезда сотрудников правоохранительных органов сторожил похитителя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/07/2011/607868.shtml

Ну собсно что тут скажешь. Голландский турист.

Сверху