F-14 Tomcat
Заблокирован
Это был не депутат - это сынок депутата. Этот скандал получил такой резонанс благодаря этой видеозаписи, и до ея обнародования отморозока считали жертвой. По указанию Януковича было возбуждено против сынка уголовное дело, потому как девочка оказалась на больничке. Поц-придурок ударился в бега. Поймали его уже в России. Чем закончилось это дело не знаю, но думаю, его замнут, спустят на тормозах. :-bad^Daywalker написал(а):Когда ваш депутат бил девушку в ресторане...
Впрочем я не удивился бы если-бы сам депутат избивал девушку. Наши и российские депутаты, менты, чиновники разных уровней, в пьяном виде за рюлём, людей убивают на дорогах, и не только они, но и их слуги-водители, жёны, любовницы и те-же отпрыски. :dostali:
Дэй, Вы можете порадовать наших "танкистов" аналогичными случаями в США? Ну, что-бы пьяный коп или конгресмен к примеру, за рулём своей машины сбил, пусть даже не насмерть, пешехода и при этом остался безнаказанным? :think: Сомневаюсь, что сможете обрадовать всяких наших "такистов". :OK-)