NordikBear написал(а):
Не знаю как вы но у меня первый герой солдат-к моменту окончания сбора комманды по 1 списку имелось в резерве 350000 кредитов с учетом покупки нескольких дорогих апгрейдов и того что он взламывал КПК и сейфы только те что были как грится по дороге.
Учитывая, что я прошёл игру раз 5 за различных персонажей, и изучил вообще все уголки игры и прошёл все побочные миссии(включая все DLC) после приобретения всего что только возможно купить, с учётом полученных скидок, максимальная сумма составила порядка 300тыс. И это на самом деле предел. Кстати, денег в игре настолько мало, что при прохождении базовой игры(без DLC) в первый раз, и без переноса персонажа из первой части, приобрести все покупные апгрейды не получится.
NordikBear написал(а):
Удобнее было бы организовать на рынке пукупку ресурсов а то все равно зонды стоят дешево но если честно висение над планетой и сбор ресурсов большого удовольствия не приносят
При повторных прохождениях, этот пусть муторный, но необходимый для игры процесс, не занимает много времени.