ну так оно и есть, чем вы обратное докажите. хотябы слив ТНК за счет которго ВР живет.bocha написал(а):Ирфан
пустой треп, докажите, иначе пустой треп)
Мнение человека, который лично его видел не раз, и видел, как он" работает": типичный самодур, никакого опыта и никаких навыков. По писанию я бы сравнил его с гаишником, который даже не может ПДД выучить(и потому теряет кучу штрафов,например), но зато пытается показать власть.bocha написал(а):пустой треп, докажите, иначе пустой треп)
человек который лично знаком с Собяниным ездит по трамваям и расказывает о нем? мне это одному кажется смешным?Теодоре написал(а):Это мне в трамвае рассказывали) За что купил... )
а не полинитесь привести подтверждения свои словам, иначе и Вы тоже трепачем будите как и Ифран)
он в ЕдРо ведро вступил, только пусть объяснит, почему путин и медведев ссыт :grin: в Самару ехать :good: , вот просто так интересно. :grin:Ирфан написал(а):а не полинитесь привести подтверждения свои словам, иначе и Вы тоже трепачем будите как и Ифран)
Че борзый такой? Я смотрю ты на этом форуме не стесняешся в выражениях..Умерь свой пыл для начала.
серьезно?v40668273 написал(а):он в ЕдРо ведро вступил,
из-за таких как Вы вестимоv40668273 написал(а):только пусть объяснит, почему путин и медведев ссыт в Самару ехать , вот просто так интересно.
Вот уж полностью согласен.Barbudos написал(а):Не надо ссориться. Действующая система отбора чиновников (и их продвижения по служебной лестнице) основана на том, что чем выше поднимается чиновник -тем бОльшим подонком он вынужден (или охотно!) стать.
Примером является ГАИ: сержант платит лейтенанту, тот-майору, тот полкану и так далее.
У чиновников все точно также. Поэтому появление в высших эшелонах власти не то, чтобы порядочного, а даже мелкого негодяя -совершенно НЕ РЕАЛЬНО. Только КРУПНЕЙШЕГО!!!
Это особенный трамвай.bocha написал(а):человек который лично знаком с Собяниным ездит по трамваям и расказывает о нем?
да кстати сердючка тоже ссыт сюда ехать и вы правы из за таких как мы, конфуз им обеспечен здесь.bocha написал(а):из-за таких как Вы вестимоv40668273 написал(а):только пусть объяснит, почему путин и медведев ссыт в Самару ехать , вот просто так интересно.
Я вам больше скажу, так у нефтянников и у газовиков и всех кто прилип к этим организациям для обслуживания.Barbudos написал(а):У чиновников все точно также. Поэтому появление в высших эшелонах власти не то, чтобы порядочного, а даже мелкого негодяя -совершенно НЕ РЕАЛЬНО. Только КРУПНЕЙШЕГО!!!
marinel написал(а):Я вам больше скажу, так у нефтянников и у газовиков и всех кто прилип к этим организациям для обслуживания.
Последний off. Разумеется "в светлую", при их то доходах можно и налоги заплатить.КС написал(а):Мадам!
Таких пол-страны. :grin:
А если серьёзно, то лично знаком с некоторыми людми работающими с "Транснефтью".
Моё мнение, что вполне приличные люди, да и зарплата "в светлую" вся без "конвертов".
Взяток скорее всего не берут, дают или нет не могу знать.