Это был пристрелочный.TroFF написал(а):Интересно, что буквально несколько дней назад 11 числа, примерно тоже самое было под Уфой!
http://www.youtube.com/watch?v=gce8k0_Myz8
Не дохера ли юмора, для 1100 пострадавших, под полтинник госпитализированных и трёх в реанимации?Dire Straits написал(а):Немного юмора из сети
Отопление-то куда делось?Rand0m написал(а):Там 750 пострадавших полгорода без стекол и отопления
"Кто о чем, а вшивый о бане" (c)Rand0m написал(а):А вы только о крузаках... и лендроверах.
Рублей, бл...! Рублей!Barbudos написал(а):"Ущерб от метеорита может составить 1 млрд. долл. " (с) СМИ
Так радость же для него - беда на Россию свалилась из космоса.Rand0m написал(а):Там 750 пострадавших полгорода без стекол и отопления
Ну так, "кто о чем думает - тот о том и говорит"@...Rand0m написал(а):А вы только о крузаках... и лендроверах.
Сигнализация землетрясения сработала, отключила отвод от магистрального газопровода. Это предусмотрено..Artemus написал(а):Отопление-то куда делось?
Завтра будет 2 млрд. ДОЛЛ!Artemus написал(а):Рублей, бл...! Рублей!
Вроде где то что то повредило, да и с ним без окошек тяжкоArtemus написал(а):Отопление-то куда делось?
Губернатор озвучил, более 1 миллиарда рублей.TroFF написал(а):Ущерб, по оперативным расчетам, составляет более 400 миллионов рублей
Пруф?Barbudos написал(а):Завтра будет 2 млрд. ДОЛЛ!
А для вас - пичалька - на соседнюю страну беда свалилась? Перестаньте, господин иностранец, уже нам сочувствовать: своей Родине сочувствуйте: поводы есть - без халявного газа скоро соседнюю страну оставим....Одессит написал(а):Так радость же для него - беда на Россию свалилась из космоса.
Ссылку?Barbudos написал(а):Сигнализация землетрясения сработала, отключила отвод от магистрального газопровода. Это предусмотрено..
Сочувствие соседу в беде, это нормально. Злорадство над своими, признак вшивости характера.Barbudos написал(а):А для вас - пичалька - на соседнюю страну беда свалилась?
Какая ссылка? Я уже давно (часа два назад) позвонил Глебу из "Газпромтрансгаз" - все подключено. Коммунальные газораспределительные сети еще боятся подключать, видимо, на местах - боятся порывов, перестраховщики....А отводы все подключены. Дело в том, что у нас сегодня туда бригада вылетела на диагностику. А мы без давления не работаем.Artemus написал(а):Barbudos писал(а):
Сигнализация землетрясения сработала, отключила отвод от магистрального газопровода. Это предусмотрено..
Ссылку?
Прямая. Или по вашему отключение отопления в Челябе, прошло мимо новостей и блогов? И только Глеб в курсе? Ищите, или выдам предупреждение!Barbudos написал(а):Какая ссылка?
Привелите цитаты из моих сообщений, где я это написал :-read:Barbudos написал(а):А для вас - пичалька - на соседнюю страну беда свалилась?
Нарушение вами Правил форума п.2.9Barbudos написал(а):Перестаньте, господин иностранец, уже нам сочувствовать: своей Родине сочувствуйте: поводы есть - без халявного газа скоро соседнюю страну оставим....
"Если вы докажете, что вы не иностранец, пусть первый кинете в меня камень!"Одессит написал(а):Barbudos писал(а):
Перестаньте, господин иностранец
Нарушение вами Правил форума п.2.9
Barbudos написал(а):"Если вы докажете, что вы не иностранец, пусть первый кинете в меня камень!"
Barbudos написал(а):А у меня там знак вопроса. Учите семантику заграничного языка. Испанцы, те вообще, знак вопроса с двух сторон предложения ставят.
Ну вот, видите, и вам чувство юмора не чуждо....Одессит написал(а):Barbudos писал(а):
А у меня там знак вопроса. Учите семантику заграничного языка. Испанцы, те вообще, знак вопроса с двух сторон предложения ставят.
Barbudos написал(а):"Если вы докажете, что вы не иностранец, пусть первый кинете в меня камень!"