shmak
Активный участник
Вы очевидно не совсем представляете зону боевых действий и принцип засады. Я не видел никаких таранов - машины подталкивали очень аккуратно и они сами после этого сворачивали. На встречную полосу джип въехал не просто так, а только когда движение полностью стало... и там вообще никого не таранил. Очевидно вы увидели то что хотели увидеть.Lanteh написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5LjoNOb0VTYshmak написал(а):Так что всё что я видел - броневик довольно аккуратно толкал машины чтоб свернули
А я считаю что это безответственные солдаты (просто сволочи), их за это не наказывают, ущерб иракцам никто не возмещает! Протаранил поехал дальше, и немного дебильного смеха, хоть какоето развлечение. Они даже не задумываются что несутся по встречной полосе, что в машине люди, вот именно из-за таких случаев там и в остальных странах ненавидят американцев. Из-за отношения к людям у кого они в гостях (непрошенные гости) как к "быдлу".
Мне стало интересно были ли вы в армии вообще и в зоне боевых действий в частности?
Вы предлагаете по всем вероятным маршрутам расставлять полицейских? Полиции не напасёшься.Lanteh написал(а):http://rutube.ru/tracks/594773.html?v=02b7bba601c35a2213fcfde2da68b473
Ну надо проехать поставте регулировщика (местного полицейского), зачем "блятством" заниматься?
А так у меня те же притензии к видео - едет огромная бандура, которую за километр видно и слышно и иракский водитель решает поджигитствовать. Отлично видно что Брэдли специально его не давил потому что ехал равномерно и ровно вперёд. Наверняка есть правила которые гласят что военным машинам надо уступать дорогу (хотя бы правила логики перед танком). А если у солдат задание и им надо в точке быть? Ну не остановятся они. Есть правда система компенсации, но не очень простая, так как нужно доказать вину солдат. Если правила предписывают водителю остановиться, то наврядли он получит компенсацию.

Перестраховались пацаны.
  Перестраховались пацаны.