Они, вероятно, знают, что это не они. Они выкопали Черное море.Как раз таки практически украинцы.
Спросите их, как Южно-Китайское море называется?
И кто его выкопал?
Они, вероятно, знают, что это не они. Они выкопали Черное море.Как раз таки практически украинцы.
Спросите их, как Южно-Китайское море называется?
И кто его выкопал?
Вьеты говорят что наеборот, это они ханьцзы цивилизацию типа дали.Где-то в те времена Вьетнам отпочковался от Китая.
Всё они помнят. Это Азия.Но тех времен никто не помнит.
Че этих гиляков отличать?Я Не специалист по генотипам, но маньжурцев вроде отличал га выставке
Доказать невозможно, давно это было. Возможно вьеты и не врут.Вьеты говорят что наеборот, это они ханьцзы цивилизацию типа дали.
А где не так?Всё они помнят. Это Азия.
Как они могут кого-то в ханьцзы вернуть?когда те попытались вернуть их в ханьцзы.
То что в большей части истроического времени китайцы доминировали в Индокитае .И это на юге!
Что ты там про южное направление говорил?
Да. Были Великие империи.То что в большей части истроического времени китайцы доминировали в Индокитае .
И неудача военной операции Дэн Сяо Пина никак не влияет на историческую память данных народов.
Им в тот раз просто помешали.Не всегда Китай побеждал, что опровергает твое про юг.
В Азии очень длинный отрезок задокоментированной истории, и непрерывная линия этнического самосознания народов.А где не так?
Это знают все.Им в тот раз просто помешали.
Не знаешь кто?
Ню-ню.В Азии очень длинный отрезок задокоментированной истории, и непрерывная линия этнического самосознания народов.
Я что-то не слышал чтобы итальянцы немцам за разграбление Рима предъвляли.
А в Азии такое сплошь и рядом.
Те же японцы ханьцам за народ Ва.
Какие-то смешные пятьсот лет.Американские индейцы не перестают предъявлять пиндосам за свою землю и стеклянные бусы.
Константинополь-Стамбул знаю.Константинополь-Александрию
Или не хотели войну на два фронта.Это знают все.
Яйца!
Не в крутые они были.
То были совсем другие немцы. К нынешним они отношения не имеют. Хоть запредьявляйся.В Азии очень длинный отрезок задокоментированной истории, и непрерывная линия этнического самосознания народов.
Я что-то не слышал чтобы итальянцы немцам за разграбление Рима предъвляли.
А в Азии такое сплошь и рядом.
Те же японцы ханьцам за народ Ва.
Хотели, не хотели, без разницы. Напали и отступили.Или не хотели войну на два фронта.
Как Советская Армия в Афганистане?Хотели, не хотели, без разницы. Напали и отступили.
Важен итог, в любой войне отступили - поражение.
Есть ли в твоих словах небольшая доза нетерпимости?Че этих гиляков отличать?
Кожа светлее, глаза как будто ножиком прорезали щелки, и лицо репаобразное.
... Видно, что ты не отсюда. Немцы всегда немцы.То были совсем другие немцы. К нынешним они отношения не имеют. Хоть запредьявляйся.
Вообще нет.Есть ли в твоих словах небольшая доза нетерпимости?
Хотели, не хотели, без разницы. Напали и отступили.
Важен итог, в любой войне отступили - поражение.
Две истины: побежденные отступают, а те, у кого нет ясных и достижимых целей, проигрывают. Просто я не понимаю, почему это характерно для эту историю. Для китайской политики война с Вьетнамом - действительно большой прецедент. Вот почему все произошло так, как это произошло. Конечно, с некоторыми другими причинами...Как Советская Армия в Афганистане?
Эх, я тоже знаю таких...Тунгусы нормальные пацаны, бухают только много.
...Единственное, подбешивает когда они КМНСом мазаться начинают.