алексей с сахалина
Активный участник
Конечно же нет .Думаешь, с ним было бы лучше, если бы он получил звание генералиссимуса?
Вот с чего бы ему стать годным генералиссимусом , если он и императором был так себе ?
Конечно же нет .Думаешь, с ним было бы лучше, если бы он получил звание генералиссимуса?
Конечно, об этом можно было поговорить. Но нет оправдания убийству его и всей его семьи.Конечно же нет .
Вот с чего бы ему стать годным генералиссимусом , если он и императором был так себе ?
"Таких было на всем сторон, ну и что?"И таких полковников (а также прапорщиков, поручиков и штабс-капитанов) всеми возможными сторонами в Гражданскую было убито очень много. В том числе с семьями.
 На войне, в которой брат воевал против брата?
 На войне, в которой брат воевал против брата? Хороший человек, желающий добра своему народу, не может этого оправдать. Это может сделать только плохой человек...
 Хороший человек, желающий добра своему народу, не может этого оправдать. Это может сделать только плохой человек...
Ну , хрянцузы своего тоже того..Конечно, об этом можно было поговорить. Но нет оправдания убийству его и всей его семьи.
Ты не должен говорить мне, что такое обращение с противниками не предназначено в России. Я знаю это. Я просто сказал, что для этого нет оправдания. Это было и в Сербии, и я не думаю, что это самые яркие страницы нашей истории...Ну , хрянцузы своего тоже того..
Вместе со всем семейством , правда не оптом а в розницу .
Вот такая работа опастная у людей была , чё поделать..

Можете громко и многословно покаяться.Это было и в Сербии, и я не думаю, что это самые яркие страницы нашей истории...
И занести в Кассу.Можете громко и многословно покаяться.

https://t.me/sputnikliveРоссия и Казахстан – партнеры в оборонной сфере на 2021-2024 годы.
Сергей Шойгу и его коллега Мурат Бектанов подписали стратегическую партнерскую программу.
Мы в Сербии говорим: та же цель, такое же расстояние.СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
В последнее время позиция России, ее роль во внутриукраинском урегулировании и подходы к проведению возможной министерской встречи в «нормандском формате» подвергаются искажению. Чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции, МИД России решил предать гласности первоисточники и опубликовать дипломатическую переписку Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с главами внешнеполитических ведомств Германии и Франции Х.Маасом и Ж.-И. Ле Дрианом.
 На сцене ведение политики с невоенными и военными средствами.
 На сцене ведение политики с невоенными и военными средствами. Минское соглашение возникло в результате военного поражения Украины, опасаясь ЕС, что он также превратится в политическую катастрофу. Таким образом, существовала необходимость прекратить военные действия. Конечно, они даже не думали, выполнять условия контракта. Примером такого поведения является Дейтонское соглашение, которое завершило войну в Боснии и Герцеговине.
 Минское соглашение возникло в результате военного поражения Украины, опасаясь ЕС, что он также превратится в политическую катастрофу. Таким образом, существовала необходимость прекратить военные действия. Конечно, они даже не думали, выполнять условия контракта. Примером такого поведения является Дейтонское соглашение, которое завершило войну в Боснии и Герцеговине. Все их дальнейшие действия будут сводиться к постепенному отказу от соглашения, чтобы в какой-то момент полностью отказаться от него, и настаивать на выполнении только тех пунктов (но, как им удобно), которые приведут украинскую сторону в военное преимущество. Конечно, цель состоит в том, чтобы в какой-то политически подходящий момент снова перейти к военным действиям.
 Все их дальнейшие действия будут сводиться к постепенному отказу от соглашения, чтобы в какой-то момент полностью отказаться от него, и настаивать на выполнении только тех пунктов (но, как им удобно), которые приведут украинскую сторону в военное преимущество. Конечно, цель состоит в том, чтобы в какой-то политически подходящий момент снова перейти к военным действиям. Таким образом, их цель не в установлении мира.
 Таким образом, их цель не в установлении мира. Их цель была, и теперь, чтобы добраться как можно ближе к Москве.
 Их цель была, и теперь, чтобы добраться как можно ближе к Москве.

Вот при Сталине как раз таки граница и проходила по Германии..А вы, товарищи, думайте и рассматривайте о влиянии друга Сталина и диалектического материализма на развитие СССР..
Да, да...размышление о том, как вернуть Сталина, поможет вам сейчас.Вот при Сталине как раз таки граница и проходила по Германии..

Ога ога .Да, да...размышление о том, как вернуть Сталина, поможет вам сейчас.
Ога ога .
Прикажите нам о Николае II размышлять , как вы там в своей Сербии?

Не нужно. Я о Николае II вообще не говорил. Смысл, конечно, был в том, что теперь у вас есть более умная работа.Ога ога .
Прикажите нам о Николае II размышлять , как вы там в своей Сербии?
 Но, как вижу, не для всех...
 Но, как вижу, не для всех...
https://t.me/sputnikliveОб этом заявил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн во время пресс-конференции
По его словам, власти Латвии ведут войну с исторической памятью и общим с РФ прошлым.
Депутаты выступают за то, чтобы расширить список иностранцев, которым запретят въезжать Россию, если они участвую в переписывании истории.
"Если наша инициатива будет поддержана, то для инициаторов подобного рода законопроектов (о запрете георгиевской ленты – прим.), мы считаем, появятся все основания запретить им въезд в РФ", – пояснил Хинштейн.
Парламент Латвии запретил публичное использование георгиевской ленточки в ноябре этого года. Инициаторы – партия националистов.
Давно пораИнициаторы закона о запрете георгиевской ленты в Латвии не смогут посещать Россию.
https://t.me/sputniklive
Я так поняла, что это касается не только Латвии.
Я бы еще нацианализировал активы таких деятелей...Давно пора