Международная политика России

nickname

Активный участник

Вучич из Мюнхена о войне на Украине: Разрыв между Америкой и Европой растет; они хотят поражения России
В интервью изданию Informer Вучич заявил, что ожидает множества призывов к трансатлантическому единству и что в итоге станет ясно, что окопы стали еще глубже.
"Интересно, что на этом важном ужине, где присутствовало много премьер-министров, президентов, я увидел невероятную приверженность идее, что война скоро закончится с поражением России. Они говорили, что русские потеряли много в экономическом плане, но потеряли так много людей, что от этого трудно оправиться, они просто не говорили нам, каково положение Украины и закончится ли война или нет. А потом я услышал от одного президента, как он сказал: «Мы — те люди, которые считают, что иногда лучше, чтобы война продолжалась, чем мир, который устроил бы Путина». Так что здесь продолжается своего рода самоуверенность в больших успехах Украины", — сказал Вучич.
Как он добавил: "Как вы думаете, имеет ли смысл, чтобы война длилась вечно?".
«Имеет ли смысл для русских признавать поражение? Думаете, Россия в конце концов может себе это позволить? Я не думаю, что дела обстоят хорошо, все просто хотят поражения другой стороны. Разрыв между Америкой и Европой увеличивается. Также начнутся переговоры по ядерному щиту».
По словам президента, в своей речи французский лидер Эммануэль Макрон говорил о необходимости строительства заводов по производству ракет большой дальности.
«Европе просто необходимо включиться в эту гонку, чтобы конкурировать с остальным миром. Китай догоняет США и в военной сфере, особенно во всем, что касается техники, в то время как Америка все еще опережает Китай в программном обеспечении. Европа начинает проявлять определенную уверенность в том, что готова присоединиться к этой гонке. Германия добивается огромных успехов. Мерц впервые говорит о том, что Германия в кратчайшие сроки станет самой сильной армией в Европе с точки зрения обычного вооружения. Их финансовые и человеческие ресурсы не имеют себе равных. Потенциал Германии невероятен», — объяснил Вучич.

Он также отметил, что все в Мюнхене говорят о стратегическом поражении России.
"Я не уверен, в чём они видят свою победу. Это была бы не победа украинцев над русскими, а всего западного мира. Сколько солдат они потеряли (украинцы)?

anderman

Модератор
Команда форума
Запад сам придумал и сам поверил в проигрыш России. Осталось уговорить саму Россию. А она почему-то не уговаривается. Ну и по причине сокращения кормовой базы под нож идёт наименее способный к самозащите. То есть: амеры режут Европку на мясо. Россию резать как-то не оно, можно и огести, а вот Европка не сопротивляется.

nickname

Активный участник
Запад сам придумал и сам поверил в проигрыш России. Осталось уговорить саму Россию. А она почему-то не уговаривается. Ну и по причине сокращения кормовой базы под нож идёт наименее способный к самозащите. То есть: амеры режут Европку на мясо. Россию резать как-то не оно, можно и огести, а вот Европка не сопротивляется.
Сказал ты это хорошо, но меня пугает вторая последовательность событий. Военные расходы в ЕС и НАТО быстро растут. Вскоре он сможет удовлетворить все военные потребности "Украины", кроме "Старлинка". Если "Украина" не рухнет в ближайшее время, война может продолжаться. И это сказал Вучич, что война почти не закончится...:Unknown:
Похоже, они забыли, что без России нет мира...:Nea:

anderman

Модератор
Команда форума
Военные расходы в ЕС и НАТО быстро растут. Вскоре он сможет удовлетворить все военные потребности "Украины"
Не-а, не сможет. Для этого им нужно где-то найти деньги. И рабочих. И желающих повоевать. Кто там в Европке работать сейчас хочет? А воевать? Воооот!
Если "Украина" не рухнет в ближайшее время, война может продолжаться.
Штаты вроде как хотят соскочить, значит воевать будет Европа. По взрослому. :-D А она давно уже не та, что в 70-80-е.

Немецкие эксперты: России хватит 15 тысяч военных, чтобы развалить НАТО

https://topwar.ru/277890-nemeckie-j...-15-tysjach-voennyh-chtoby-razvalit-nato.html

nickname

Активный участник
Не-а, не сможет. Для этого им нужно где-то найти деньги. И рабочих. И желающих повоевать. Кто там в Европке работать сейчас хочет? А воевать? Воооот!
Я не это имел в виду. Они все еще делают ставку на то, что "Украина" сможет удержаться с их помощью. Это то, что они называют "стратегическим поражением России". А потом, как в "доба смуты"...
Украинцам Зела обещает, что под бомбами и ракетами больше не будет зимы. Им нужно напомнить, что это то, что обещал Геринг, но...:Hi:

Сверху