Narmer
Активный участник
Тема про вертолетики? Или я ошибаюсь?
Закончил оффтоп.
Тема про вертолетики? Или я ошибаюсь?
- Говорю же: США бы не допустили этой войны. (Дальше - только про вертолётики!)Да я то понимаю, я сожаление выражаю просто. Вы бы тогда султану надавали по щам, зато сейчас всем бы было легче. Сейчас то его совсем уже переклинило на почве Османской империи, и я вполне себе на полном серьёзе ожидаю, что конфликт уже у нас с ним может быть. А тык потопили бы этого поехавшего тогда - и нам было лучше и вам, да и всем вашим соседям тоже
а столько о ней ветры надувают уууЕе нет, камрад.
Ваш оппонент завершил оффтоп. Рассчитываю на взаимопонимание.- Говорю же: США бы не допустили этой войны. (Дальше - только про вертолётики!)
Друже, чуть выше прочтите, пожалуйста, меня. Скромного тигра, ищущего свою тропу.а столько о ней ветры надувают ууу
а так хотелось
Писец какой страшный! Он вообще летает?
Ну да, конечно.- Ну и не надо. Турция - недруг Израиля.
На израильских вертолйтах есть комплексы бортовой обороны аналогичные "Президент-С" или "Витебск"?- Говорю же: США бы не допустили этой войны. (Дальше - только про вертолётики!)
Памятник летчику авиагруппы "Беркуты" Игорю Бутенко откроют в Торжке http://tass.ru/obschestvo/3502994МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Боевой вертолет Ми-28 потерпел крушение на авиашоу под Рязанью, летчики катапультировались, один из них, по предварительным данным, погиб, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.