- Когда моё бренное существование подойдёт к концу, я постараюсь Вас известить заблаговременно.
- Когда моё бренное существование подойдёт к концу, я постараюсь Вас известить заблаговременно.
Блажен кто верует (с). Именно в смутное время посол Израиля в РФ размахивал хвостовиком от Корнета типа какого х....., а так то да, вы на бумаге рвете всех 2 раза, может даже 3.. пока ВКС не придут.А если бы воевал так же, то никакой Хизбаллы и никакого ХАМАСа уже много лет как и в помине бы не было?
Уничтожение противника подразумевает невозможность для него, сколько-нибудь теоретической возможности выйти в эфир.- Когда моё бренное существование подойдёт к концу, я постараюсь Вас известить заблаговременно.
Акстись! Живи долго и счастливо, дорогой Михаил Исакович!- Когда моё бренное существование подойдёт к концу, я постараюсь Вас известить заблаговременно.
Правительственные террористы проиграли неправительственным.о ЦАХАЛе придет, но войну 2006 года ваши проиграли неправительственным вооруженным формированиям (террористам)
Его не будет.Турецкий ударный вертолет Т-129 с Roketsan Cirit
https://en.wikipedia.org/wiki/Roketsan_Cirit
- Ну и не надо. Турция - недруг Израиля.Его не будет.
Хи-хи. Янки уже тоже не друг Израиля: за кого будете голосовать - за Хиллари или за Трампа (нам тут в России пофиг - что один супостат, что иной. Всех заборим).- Ну и не надо. Турция - недруг Израиля.
Турция - недруг Израиля.
- "Оба хуже" (с - И.В.Сталин)Хи-хи. Янки уже тоже не друг Израиля: за кого будете голосовать - за Хиллари или за Трампа (нам тут в России пофиг - что один супостат, что иной. Всех заборим).
- Он же не дурак, понимает, что ответят ему точно "не по-детски"... "Восток - дело тонкое", любое проявление слабости тут тебе будут долго вспоминать...Мягко сказано. Султан несколько лет назад хотел лично возглавить вторую "флотилию свободы". На что у вас сказали, что в общем-то не против, но топить будут однозначно. До сих пор жалко, что Эрдоган-паша не поплыл, а вы его не потопили. Было бы всем лучше.
Вы чертовски хороши, ибо ответить вам мне нечем!- "Оба хуже" (с - И.В.Сталин)
- Он же не дурак, понимает, что ответят ему точно "не по-детски"...
- Однако вряд ли США дали бы конфликту дойти до военного противоборства, достаточно вспомнить, как они растащили в обе стороны греков и турок, готовых схлестнуться в полномасштабной войне из-за Кипра. США их разняли.Так мне и жалко, что он не такой дурак оказался. Вы бы его утопили тогда, а все соседи и весь мир вам бы только спасибо сказал.
мне другое интересно - а как же свобода выбора ?Вы чертовски хороши, ибо ответить вам мне нечем!
Так мне и жалко, что он не такой дурак оказался. Вы бы его утопили тогда, а все соседи и весь мир вам бы только спасибо сказал.
Тема про вертолетики? Или я ошибаюсь?- Однако вряд ли США дали бы конфликту дойти до военного противоборства, достаточно вспомнить, как они растащили в обе стороны греков и турок, готовых схлестнуться в полномасштабной войне из-за Кипра. США их разняли.
Так же США разняли Индию и Пакистан, когда между ними уже почти началась ядерная война (!).
Ее нет, камрад.мне другое интересно - а как же свобода выбора ?