Косплеите К.О.?на танке т80 пушка 125мм
Или что-то сказать хотели?
Косплеите К.О.?на танке т80 пушка 125мм
Значит будет болтаться в стволе.на танке т80 пушка 125мм
То про Т-62, у него 115 мм гладкоствольная пушка.на танке т80 пушка 125мм
я понял на т-62 115мм а снаряд этот в нете не найдуТо про Т-62, у него 115 мм гладкоствольная пушка.
Отцы-командиры, они знают....я понял на т-62 115мм а снаряд этот в нете не найду
А на Т-34 -- сначала 76-мм, а потом 85-мм. У Т-55 -- пушка 100-мм. Снаряды к этим орудиям -- соответствующих калибров. Странно, правда? Ведь у Т-80 пушка -- 125 мм!на танке т80 пушка 125мм
А искали?я понял на т-62 115мм а снаряд этот в нете не найду
Вот тут. http://popgun.ru/viewtopic.php?f=159&t=214805&start=10я понял на т-62 115мм а снаряд этот в нете не найду
Ну всё же 240(Двести сорок)м. В дождь НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Как и в крупный мокрый снег.к предыдущим ораторам
У минометной мины - 2 режима, с колпачком и без него, в дождь стрелять без колпачка бессмысленно, по укрепленным позициям тоже,, даже в зеленку не рекомендуется(хотя я бы поспорил) это я про мелкокалиберные минометы.
У калибра 220 мм если не снимать колпачек со взрывателя то мина пройдет под своим весом и инерцией через 5ти этажное здание до подвала и только там сдетонирует.
Повезло парням. Наверно вся жизнь перед глазами пробежала.
Повезло парням. Наверно вся жизнь перед глазами пробежала.
Как это по научному?
Затяжной выстрел?
Я в России. В Сочиlavrik, вы в России, или на переднем крае? Это для того, чтобы понять, вы или как в окопах или в Москве?
Я в России. В Сочи
Как это по научному?
Затяжной выстрел?