экс майор
Первый вопрос. Если бы внимательно читали сию дискуссию. То не успел ещё.
На второй вопрос. Нет. Но Отец бывал и рассказывал.
Там половина техники НИКОГДА с места не сдвинется. Разве только после кап. ремонта. Особенно с конца 80-х!
Тут вопрос. А на складах хранения техники?
Rand0m
Ну вы даёте
Как я уже многократно писал в разных темах, по другому обсуждать не интересно. А сама война третья без ЯО без смеха сложно воспринимается. Ну ,а темка была создана так как резонанс неплохой. можно поболтать.
Ептыть, 2 млн женщин и детей(по офф данным) хня какая, какие ж это зверства.
Опять же :-read: Даже комментировать ваши опусы уже надоедает.
Сергей Я
Ну мы (то есть СССР и РФ), слава богу, США оккупированы ни когда не были и надеюсь не будем. А вот немцы, поляки..., да и вспомните как в Японии «хорошо» было, после поражения в войне. Ни в одном из вариантов, хорошего для коренного населения не было!
Угу съездить в Польшу,Германию,Японию. Посмотреть так вокруг. Да ппц, просто все уничтожено, ничего нету и только города призраки. :grin:
А ,что после войн всегда хуже ,чем перед войнами так это Кэп.
И что вам в этом месте правительство изгадило? Нужник поставило?!
Ну перечислять могу часами могу три идиотизма по быстрому.
1.Заместо подземной трубы от ближайшей котельной(Метров 100) построила многокилометровую эстакаду без теплоизоляции, теперь дома зимой холодно, а горячей воды нету круглый год.
(Пришлось купить водонагреватель и ещё кучу всего)
2.В розетке напряжение скачет от 160-230 вольт постоянно. (Пришлось ставить дорогушей стабилизатор напряжения)
За решение проблемы требуют 600 тысяч рублей.
3. Раздолбали все дорожки вокруг дома полностью, всё перекопали, снесли сад и оставили кучу грязи.
Это так навскидку.
Так сколько вы регулярной армии РФ жизни то даете?
Месяца 3. Потом распадется.
Но без прочитки помню, что вы начали с того, что ни кто не пойдет даже по призыву "родина мать зовет", а если и пойдут то единицы. На что я вам привел примеры того как идут и даже без такого призыва
Цитаты прошу в студию!
Тогда все правильно понял! Я же написал выше, что видеть по тв и видеть своими глазами, это совершенно разные вещи. И по тв ты видишь чужие кишки, а «свои» ты начинаешь видеть только там, на линии фронта (ну или рядом с ней), когда уже поздно не ходить в военкомат!
У вас все люди без воображения судя по всему, и ставить себя на место других людей не могут :grin:
Ну любой родитель (хороший) старается что бы его ребенок был здоров, силен,... Многие стрелять учат, на охоту берут...
И сколько? в % прошу.
dron
какие призывники считают, что они едут строить дачи для генералов? если они так считают, то им что-то известно про строительство дач... наверняка больше чем мне, потому что я про строительство дач продажным генералам солдатами срочниками знаю мало... кто из них поделится откровениями? когда, кто, кому?
Ну как пример. Лень вам десятки примеров накидывать. Думаю в гугле не забанили.
Заместитель командующего войсками Московского военного округа по воспитательной работе генерал- майор Евгений Веселов наказан за направление солдат из ансамбля песни и пляски на строительство дачи в Подмосковье
http://www.vseposelki.ru/news/2452.phtml
ну зачем так... миллионами не миллионами, но на порядки больше, согласны?
Ну представим на порядок. Итого из 100 тысяч солдат раз в 3 дня , совершает один преступление. Знаете преступность обыкновенная выше.
Россия: за 2009 год в стране были убиты 15 954 человека, или 11,2 на 100 тыс. населения
Читайте посты выше.
вы думаете, что приехав в танковое соединение, боец должен только нажать на стартер и все поедет? нормальный ход...
Вы тут вроде стоите на позиции минимального времени развёртывания не?
хорошие - да. научить бороться, подтягиваться, стрелять из воздушки. это основы. после них все легко пойдет!
Угу прям всех и учат родители. Что то мало таких хороших.
а вот после основ можно и в армию.
А не должно ли государство сделать это в школах? У меня например в Школе учитель ОБЖ деньги собирал на пострелять и прочее, и класс в тир переделывал на время.
Только на противогазы и прочее нахватало не времени ни денег. А за пострелять его и уволили потом.
А вы даже не замечаете. Ну вы даёте.