dron
дату смотрели? думаю что тех призывников, кто хочет мастерками махать вместо марш-бросков, ждет жестокое разочарование
Гуглите ,сколько хотите , и каких угодно дат накопаете. Или всё таки забанили?
Ну поясните точнее.
я на позиции правды. минимальное время развертывания такой обширный термин, что обсуждать его смысла нет. минимальный относительно чего? какие временные рамки вы считаете минимальными? для различных категорий частей будет разное минимальное время развертывания, не так ли?
Минимальное время развёртования, это то время которого можно достигнуть затратив оптимальное количество средств на поддержания мобилизационной системы.
Ага, а государство тут не при чём
экс майор
Ну Вы точно по Жванецкому поступаете : "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел!" (с)
Таки этот вопрос мы сотни раз на этом форуме проходили. Тут большинство на танках не ездило но их обсуждает, на самолётах не летало но их обсуждает, и тд и тд.
А уж политику, тут ей никто не занимался профессионально, о обсуждателей завались.
А насчёт кадрированных дивизий, подъёмов армии по тревоге и прочее прочее хотя бы у меня инфа из первых рук есть. Пусть и разных временных периодов и разных частей без целой картины.
А что такое БАЗА хранения техники? Это и есть простое хранилище. На сроки формирования новых частей не влияет. При этом состояние самой хранящейся техники не идеальное (ну исключения конечно есть, например «Дальнее Константиново-5» и наверное еще несколько аналогичных по значимости). В подавляющем большинстве это открытые площадки.....
При этом, базы хранения остаются, только уменьшается их количество. Если в Советские времена запасы техники и вооружения на складах могли вооружить все население страны, то в условиях современности этого не требуется.
И еще.
Подавляющее большинство этих баз называлась (и называется) БАЗА ХРАНЕНИЯ И УТИЛИЗАЦИИ ТЕХНИКИ. А это значит, что туда помещается техника б/у четвертой категории. (пятой уже не существует!!!) после определенного срока она на этих базах списывается и утилизируется!
Как так не влияет?!?! Вот надо сформировать танковую дивизию. А на складах есть танки , не нужно ждать пока заводы произведут их, а можно выкатывать. Экономия времени на лицо. Оссобено если враг бомбит заводы.
А как я вас понял, технику от туда брать можно только после кап ремонта так?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Rand0m
Стали более гумманны о великий логик и читатель! :grin: :grin:
Учитывая уровень бреда и абсолютно бесполезность ветки спора с вами для темки и вообще для добычи интересных фактов. Разговор с вами прекращаю.