Rand0m
Активный участник
Motor С350 вещь, до сих пор жива с 2003 года) Звонок у нее тихий, а так зверь мобила :good:
Недавно в магазине Comfy (есть у нас такая сеть) решил протестить таким образом (путем засовывания в карман джинсов) Гнусмас Ноут 2 (телефон с большим кинескопом).Читатель написал(а):Мобильный телефон должен помещаться в карман джинсов. Иначе он уже не мобильный, а как минимум переносной.
Да были телефоны в наше время, не то что гэлакси с айфениДа были телефоны, не точто ныне.
Типичная девушка :OK-)Черт его уже знает, как правильно. Я сама не могу определится.
Надеюсь обошлось без дудки (свирели) в ...GOLEM написал(а):Попросил понять и простить...
marinel написал(а):Пользуюсь ультрабуком уже 4 месяца, очень довольна самой концепцией. :good: :good: .
Он для тех кому нужен именно бизнесс- ноут, с полным набором портов, а не планшет.
У меня при подключении выскакивает вопрос: что делать?Foxhound написал(а):Вопрос: как попасть в память телефона?
:think: У меня не вылазит ничего.vladimir-57 написал(а):У меня при подключении выскакивает вопрос: что делать?
И варианты: открыть папку, запустить медиа плеер и что-то ещё.
Не помогло :-(акулыч написал(а):Как вариант - поставить на компьютер программу "Phone Explorer" и попробовать через нее. Умеет "залезать" в очень большое количество телефонов и в память и в контакты и прочее. В том числе и андроидные.
Тоже не помогло :-(Читатель написал(а):Foxhound, скачайте программу для компьютера на офф сайте своего производителя. У меня тоже такая фигня случается периодически что с HTC, что с Huawei.
HTC S720eRadiator написал(а):Foxhound, телефон то хоть какой марки?
"USB debugging" - пробовал и включать и выключатьRadiator написал(а):Как варианты: сменить шнурок, сменить usb-порт, поставить/снять галочку в "отладка по usb", установить "Android USB Driver", наконец сделать wipe,
14.5ГбRadiator написал(а):А почему файлы нужно обязательно через usb перенести? Чем не вариант блютуз/облачное хранилище?
Т.е. просто сброс настроек, без удаления содержимого?Radiator написал(а):wipe - тот же reset.