marinel
Активный участник
Т.е. у них все идиоты?zdobin написал(а):Дисплей сгибающийся, а все остальное нет.
Т.е. у них все идиоты?zdobin написал(а):Дисплей сгибающийся, а все остальное нет.
Нет не все, кроме менеджеров по продажам которые таки смогут продать (впарить) "это" большому количеству народу.marinel написал(а):Т.е. у них все идиоты?
с гнущемся дисплеем и скажите себепростенький смартфон от Самсунга
Мне не "впаривают", я не гоняюсь за последней из моделей
В европе вышел на рынок в самом конце 2009г., куплен в 2010. Изначально стоял WM 6.5, сейчас Android 2.3.7. Можно ставить ещё WM7, Android 4.0.4, Ubuntu, MeeGo. Процессор 1.2+ГГц.Phaeton написал(а):Что то не узнаю такой HTC странный. Это какого года?
Мобильный телефон должен помещаться в карман джинсов. Иначе он уже не мобильный, а как минимум переносной.marinel написал(а):Так или иначе сейчас телефон уже компьютер, а компьютер уже телефон. Грань стирается.Читатель написал(а):То есть, пихаем в любой бук модем и отписываемся в этой теме?
Согласен.Читатель написал(а):Мобильный телефон должен помещаться в карман джинсов. Иначе он уже не мобильный, а как минимум переносной.
Какое отношение имеет батарейка к месту сборки телефона?ИМХО-никакого.elagabal написал(а):Вот что значит еще венгерская сборка, нынешняя индийская и китайские нокиа не айс.
Плин, у меня до сих пор в рабочем состоянии лежат моторолы "StarTAC" (если кто помнит, были такие раскладушки, антенну очень удобно было вытягивать зубами), "С350", "V535".elagabal написал(а):Есть еще древняя нокиа 6020 ей 6 лет а батарейка еще держит нормально .
Я присутствовал при так называемой "венгерской сборке" не пересекая границы.elagabal написал(а):Вот что значит еще венгерская сборка
Да были телефоны, не точто ныне.Radiator написал(а):Плин, у меня до сих пор в рабочем состоянии лежат моторолы "StarTAC" (если кто помнит, были такие раскладушки, антенну очень удобно было вытягивать зубами), "С350", "V535".elagabal написал(а):Есть еще древняя нокиа 6020 ей 6 лет а батарейка еще держит нормально .
Нужно будет хоть зарядить их, ежели аккумуляторы ещё не умерли совсем.
Что у делали вас ????zdobin написал(а):Я присутствовал при так называемой "венгерской сборке" не пересекая границы.elagabal написал(а):Вот что значит еще венгерская сборка
Да я все поняла. :OK-) Мне то же за державу обидно.zdobin написал(а):marinel, мне не нужен телефон с гнущимся дисплеем, я подожду гнущийся телефон.
Черт его уже знает, как правильно. Я сама не могу определится.Читатель написал(а):Мобильный телефон должен помещаться в карман джинсов.