Посматривал на xperia neo, привык к Соням... Как для меня, много лишнего, а в целом - ничего. Как раз в раздумьях - чего же мне надобно... :???:marinel написал(а):Вообщем кому-то нужно, кому-то нет.
Посматривал на xperia neo, привык к Соням... Как для меня, много лишнего, а в целом - ничего. Как раз в раздумьях - чего же мне надобно... :???:marinel написал(а):Вообщем кому-то нужно, кому-то нет.
Тут вопрос еще и "ымиджа"....А просто это выглядит так: Я вдруг выяснил, что 5 десятков моих подчиненных обладают какими-то супернавороченными девайсами...Atass написал(а):чего же мне надобно...
Дык 2 телефона надо иметь.Barbudos написал(а):Мой покойный начальник до последнего дня ходил с Нокиа 3110, емнип. Он был свободен от этих условностей. Я, каюсь, слаб... :-(
Вот я то же думала много лишнего- например голосовой поиск от гугла с привязкой к местоположению, однако, когда стоишь в центре города и хочется найти какое-нибудь интересное место посидеть, набирать ручками неудобно, а голосом раз... и все кафе и рестораны на карте. :good:Atass написал(а):Посматривал на xperia neo, привык к Соням... Как для меня, много лишнего, а в целом - ничего. Как раз в раздумьях - чего же мне надобно... :???:marinel написал(а):Вообщем кому-то нужно, кому-то нет.
Согласен.marinel написал(а):Дык 2 телефона надо иметь.
У меня тоже были такие раздумья, до тех пока не сгорел навигатор томтом, и решил смартфон с GPS взять, долго не мог определиться какой, потом узнал что на нокиях бесплатные карты и обновления, взял самый простой 5230 за 110 евро, чтоб не жалко было, если сломается. Уже год как доволен аппаратом.Atass написал(а):Посматривал на xperia neo, привык к Соням... Как для меня, много лишнего, а в целом - ничего. Как раз в раздумьях - чего же мне надобно... :???:marinel написал(а):Вообщем кому-то нужно, кому-то нет.
Слава богу есть выбор для всех и для каждого. Я пользуюсь картами гугла и яндекса кстати то же бесплатными.vladimir-57 написал(а):У меня тоже были такие раздумья, до тех пока не сгорел навигатор томтом, и решил смартфон с GPS взять, долго не мог определиться какой, потом узнал что на нокиях бесплатные карты и обновления, взял самый простой 5230 за 110 евро, чтоб не жалко было, если сломается. Уже год как доволен аппаратом.
А у меня два и есть. Один -Нокия, номер не знаю, за 10 тыров, к Мегафону подключен, второй -"Гэлакси" этот самый, к МТСу...marinel написал(а):Дык 2 телефона надо иметь.
Вот вот, 2-х кратное резервирование. И дело тут не в условностях вашего начальника, просто так удобней, особенно если девайс действительно нужен.Barbudos написал(а):А у меня два и есть. Один -Нокия, номер не знаю, за 10 тыров, к Мегафону подключен, второй -"Гэлакси" этот самый, к МТСу...marinel написал(а):Дык 2 телефона надо иметь.
Вот и у меня возникла аналогичная потребность и видимо на 5230 и остановлюсь.vladimir-57 написал(а):У меня тоже были такие раздумья, до тех пока не сгорел навигатор томтом, и решил смартфон с GPS взять, долго не мог определиться какой, потом узнал что на нокиях бесплатные карты и обновления, взял самый простой 5230 за 110 евро, чтоб не жалко было, если сломается. Уже год как доволен аппаратом.
А в большинстве случаев, нетбук или планшет дешевле обойдутся многих смартфонов, вот и задумаешься.Rand0m написал(а):уж лучше нетбук взять, вместо 2 тел.
Ну да, положение обязывает...Barbudos написал(а):Тут вопрос еще и "ымиджа"....А просто это выглядит так: Я вдруг выяснил, что 5 десятков моих подчиненных обладают какими-то супернавороченными девайсами...
Взял одного с собой в салон сотовой связи, послушал, чего он посоветует, купил "Гэлакси"...
Хотя на хрен он мне сдался....
А то и 3... У меня у одной соньки сенсорный экран ой, и у обеих разъемы их для гарнитуры выломались. Активно пользовался, в т.ч. за городом и в машине.marinel написал(а):Дык 2 телефона надо иметь.
Я своей не скажу...marinel написал(а):Вот я то же думала много лишнего- например голосовой поиск от гугла с привязкой к местоположению, однако, когда стоишь в центре города и хочется найти какое-нибудь интересное место посидеть, набирать ручками неудобно, а голосом раз... и все кафе и рестораны на карте.
А я для развлекаловки просто поспал бы...Rand0m написал(а):А я вот тогда логики не вижу если чисто для развлекалки уж лучше нетбук взять,
Я тоже подумываю о Нокии, но пока не очень активно. Посмотрю на 2 СИМки, если не гробик, то, возможно, решусь...vladimir-57 написал(а):долго не мог определиться какой, потом узнал что на нокиях бесплатные карты и обновления, взял самый простой 5230 за 110 евро, чтоб не жалко было, если сломается. Уже год как доволен аппаратом.
Еще и аккумуляторы взаимозаменяемые, и в фотике третий...marinel написал(а):вот, 2-х кратное резервирование.
Bosun написал(а):А в большинстве случаев, нетбук или планшет дешевле обойдутся многих смартфонов, вот и задумаешься.
Это уже не развлекаловка, а отдыхаловка :OK-) или вернее дрыхаловка :good:Atass написал(а):А я для развлекаловки просто поспал бы...
А они в off line работают?marinel написал(а):Слава богу есть выбор для всех и для каждого. Я пользуюсь картами гугла и яндекса кстати то же бесплатными.vladimir-57 написал(а):У меня тоже были такие раздумья, до тех пока не сгорел навигатор томтом, и решил смартфон с GPS взять, долго не мог определиться какой, потом узнал что на нокиях бесплатные карты и обновления, взял самый простой 5230 за 110 евро, чтоб не жалко было, если сломается. Уже год как доволен аппаратом.
Для них в продаже вполне удобные сумки имеются, или что из старых запасов приспособить под это дело можно :good:TAHKuCT написал(а):Bosun написал(а):А в большинстве случаев, нетбук или планшет дешевле обойдутся многих смартфонов, вот и задумаешься.
Нетбук и планшет в карман не положишь.
нет, а зачем?vladimir-57 написал(а):А они в off line работают?
:grin: Есть такая проблема. :OK-)Atass написал(а):Я своей не скажу...
Типичный случай сегодня.
- Ты чего не брала трубку?!
- А как?!!! У меня ногти сохли!!!!
- А чего потом не перезвонила???
- А я перекрашивала - цвет не понравился!...
... Этих ORLY больше, чем в магазине... И, почему-то, я обязательно должен участвовать в их выборе и покупке. И, самое страшное - в процессе нанесения и оценки результата... Причем, моя оценка не имеет значения, т.к. решение будет прямо противоположное...marinel написал(а):Есть такая проблема.
Дык конечно, это все равно, что сломаный двигатель у авто. Машина вроде есть, но требуемые функции не выполняет.Atass написал(а):Сломанный вчера с утра ноготь был равноценен по стихие с пожаром возле Микояна - МЧС не знали, на что реагировать в первую очередь...