Fencer
Активный участник
С баками под крыльями хорошо бы смотрелся.С выпущенными закрылками летит, видать супостат сильно скорость погасил.
С тремя ПТБ только на перегон летали, при сопровождении может возникнуть необходимость сбросить крыльевые ПТБ - а за это по голове не погладят, не война же идет.С баками под крыльями хорошо бы смотрелся.
Как я понимаю это модификация - М?.
До лётного состояния..."Сколько осталось МИГ23(любых) на хранении у нас в России и вообще в мире в восстановимом состоянии?"
Я тоже достиг того же результата...До лётного состояния...![]()
У Сев. Кореи купим или у Кубы. Начальники с недобрыми и жадными глазами в России всё уничтожили, зачем так надо никто не знает. они хотя бы просто не трогали технику в отстойниках. Один МиГ-27К знаю на хранении полностью укомплектованный даже какой-то прицельный контейнер на нём висит, но регламенты наверное никто лет 25 не делал. Глаз не оторвать до чего красивый и гордый.До лётного состояния...![]()
В Сирии при известных событиях недавно во время массового бегства вооруженных сил были брошены МиГ-23 в летном состоянии...У Сев. Кореи купим или у Кубы.
Это где такой сохранился и ничего неизвестно о нём - подробности можно...Один МиГ-27К знаю на хранении полностью укомплектованный даже какой-то прицельный контейнер на нём висит, но регламенты наверное никто лет 25 не делал. Глаз не оторвать до чего красивый и гордый.
Времена не те, что бы о подробностях (про всё остальное тоже).Это где такой сохранился и ничего неизвестно о нём - подробности можно...![]()
Проблема МиГ-23М, МЛ, МЛД, в варианте ударного самолета в том, что он за одно нажатие на БК бросает подкрыльевые, либо подфюзеляжные, либо и те и другие залпом, у него нет возможности ввести задержку на сброс бомб в серии. И весь чугун летит плюс-минус в одну точку. Площадь накрытия получается небольшая, для этого был придуман МиГ-23БН. Один хорош как истребитель, другой как бомбер.Какая впечатляющая подвеска. Не представлял, что так можно! А ведь и сирийцы могли бы так воевать, но. оно им не надо.
Хорошо, а прицеливался как? Куда упадут бомбы как-то отображалось?Проблема МиГ-23М, МЛ, МЛД, в варианте ударного самолета в том, что он за одно нажатие на БК бросает подкрыльевые, либо подфюзеляжные, либо и те и другие залпом, у него нет возможности ввести задержку на сброс бомб в серии. И весь чугун летит плюс-минус в одну точку. Площадь накрытия получается небольшая, для этого был придуман МиГ-23БН. Один хорош как истребитель, другой как бомбер.