Полностью согласен!!!у нас все с запасом делали!!!)))Ну а булочки с маком и вкусные блины - это дома!!!(если героями вернетись)А если нет то и так сойдет!!!(Армия не для корреспондентов,наград и прочей фигни!!!)Армия должна выполнить поставленную задачу!!!(Любой ценой)И в этом наша армия отличается от всех других!!!DELTA-4 написал(а):Нормальный корабль.Вы на его год выпуска посмотрите.Времена,когда он был современным,давно прошли.Но задачи решит
Прошу прощения!!!Сильно увлекся!!!По интересующему Вас вопросу ничего сказать не могу!!!Тупо не в теме)))Вариантов знаю штук 6)))но это только варианты!!!)))vlad2654 написал(а):Камрады. если вы случайно не поняли, разбирается ДЕЗА, что наш "мираж" потопил грузинский РКА. В то время как видеозавись в порту Поти показывает затопленные у пирса ОБА грузинских РКА
Не стоит. речь идет о морском бое. И в сети и на нашем форуме тьма материалов посвещенных этому событию. особенно интересны "остовы" грузинских ракетных катеров у пирса в ПотиРусский написал(а):Если интересно могу доложить про сухопутку!!!)))
Поймите камрад!!!Солдаты и офицеры не в счет(((опять политика!!!ну и естественно вранье Про морской бой даже спорить не буду!!!сам думаю пиздежь!!!но с уверенностью доложить не могу((тупо не знаю!!!Скорей всего Развед бат.подорвал все катера!!!!)))vlad2654 написал(а):Русский писал(а):
Если интересно могу доложить про сухопутку!!!)))
Не стоит. речь идет о морском бое. И в сети и на нашем форуме тьма материалов посвещенных этому событию. особенно интересны "остовы" грузинских ракетных катеров у пирса в Поти
Не п...ж, а приукрашенная правда!Русский написал(а):сам думаю п...жь!!
А каков итог?Мы выполнили все поставленные задачи!!!Все!!!На этом тема должна закрыться!!!Novice написал(а):мираж никуда не попал. че обсуждать?
А какой ценой? Да, в конечном результате наши вооруженные силы выполнили задачу. Но цена ее выше, чем хотелось бы. 6 самолетов, из которых как минимум половину можно было бы и не потерять.... Но к сожалению эта пятидневная война много чего выявила.Русский написал(а):А каков итог?Мы выполнили все поставленные задачи!!!Все!!!На этом тема должна закрыться!!!
Это просто победа!!!И все!!!Ну и конечно мы опять заступились за слабых!!!Меняются правители но Русскую армию можно хорошо исползовать только если за правду борьба!!!Novice написал(а):Вы гордитесь победой над Грузией?
Не попал главным калибром! Но попал ЗРК.Novice написал(а):мираж никуда не попал. че обсуждать?
Увы Артем, но это не главный калибр. И нанести такие же повреждения, как если бы в катер попал "малахит" он не мог. да и то, там тоже темное дело. То писали, что он провел предупредительную стрельбу, попав то ли перед целью, то ли между, то ли стрелял по цели. Непонятно. :???:Artemus написал(а):Но попал ЗРК.
Задачу он выполнил! Защитил транспорты от атак(в т.ч. потенциальных) грузинских ВМФ.vlad2654 написал(а):"Мираж" НЕ ВЫПОЛНИЛ поставленной задачи!!!
Я не уверен в способности "Малахита" захватить тот неудачливый гидрограф.vlad2654 написал(а):вы Артем, но это не главный клибр.
Вот для этого как раз существует эта тема!vlad2654 написал(а):То писали, что он провел предупредительную стрельбу, попав то ли перед целью, то ли между, то ли стрелял по цели. Непонятно.
Задача ставится на базе перед выходом!!!И не просто задача а боевая задача!!!МРК боевую задачу выполнил!!!Защитил конвой от удара вражеских катеров!!!Все!!!Задача выполнена!!!Десант доставлен без потерь!!!Все остольное туфта!!!vlad2654 написал(а):Artemus
В чем стояла задача? Если защитить, то да - задачу выполнил. Если потопить противника - иначе зачем было стрелять противокорабельными ракетами, чтобы попугать - то нет - задачу не выполнил
А гидрограф самоуничтожился?Novice написал(а):Мираж ни в кого ничем не попал.
Против атаки ракетных катеров?Novice написал(а):"Конвой" это вооруженные десантные корабли, которые сами в состоянии за себя постоять.
Нет не напрягает!Novice написал(а):А вас не напрягает то, что бывшая РСФСР на полном серьезе воевала с бывшей Грузинской ССР?
Ага. Грузинского!Novice написал(а):Может это просчет политики Верховного?