valser
Активный участник
- Сообщения
- 1.681
- Адрес
- Санкт-Петербург
valser написал(а):Вот наконец-то и свершилось. Китай отныне опережает Россию в области управляемого артиллерийского вооружения.
valser написал(а):НОАК Что будет дальше неизвестно, но то что Китай догнал военные технологии России это точно. .
valser написал(а):Еще лет -дцать и можно смело паковать чемоданы и переезжать поближе к Москве жителям ДВ.
впервые с Вами согласенДа ну? Все чмошники уже давно туда перебрались. Нормальные, уважающие себя люди проживают ( и будут проживать) здесь, на своей земле.
Мягко говоря не самое разумное использование снарядов со спутниковым наведением.«Красные» вели огонь по амфибийным танкам «голубых», которые находились за пределами прямой видимости.
valser написал(а):Вот наконец-то и свершилось.
Пусть он для начала хотя бы станет самолётом пятого поколения. А там видно будет.valser написал(а):Я не удивлюсь если китайский самолет 5 поколения первее нашего поступит на вооружение НОАК.
у Китайцев в стрелковке вообще бардакUrri1 написал(а):Ижмашевцы тоже думали, что АК-47 у китайцев навек. Если кто не знает, Китай давно уже на своём стрелковом, в т. ч. со сбалансированной автоматикой, и показатели у него (оружия) не так чтоб сильно уступают. В реальном конфликте некоторый недостаток надёжности при соответствии технических характеристик КЛЮЧЕВЫМ фактором не явится.
Да что вы говорите :grin: в 1996 г. Я будучи ..... от одного известного ВУЗ побывала на кафедре топографии в ВАА им. Калинина и как не странно аппаратура топопривязчика с вынесенной на крышу антенной работала и привязывалась по ГЛОНАСС.v32 написал(а):Вряд ли в 2003 - Глонасс в то время не работал.
Вряд ли в 2003 - Глонасс в то время не работал.
Вывод: то ли Вы живете в другой Вселенной, где Глонасс всегда работает без сбоев, то ли не разбираетесь в вопросе.marinel написал(а):Да что вы говорите :grin: в 1996 г. Я будучи ..... от одного известного ВУЗ побывала на кафедре топографии в ВАА им. Калинина и как не странно аппаратура топопривязчика с вынесенной на крышу антенной работала и привязывалась по ГЛОНАСС.v32 написал(а):Вряд ли в 2003 - Глонасс в то время не работал.
Так что не вряд ли, а так точно.
Это так и я это знаю. Однако прочитайте что написано выше в этом же сообщении.Journeyman написал(а):Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года.
24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию с орбитальной группировкой из 12 спутников.
В декабре 1995 года спутниковая группировка была развернута до штатного состава — 24 спутника.
Вывод один - я хоть немного, но практик, а вы теоретик. Я вот ручками с аппаратурой работала, а что скажете вы?v32 написал(а):Вывод: то ли Вы живете в другой Вселенной, где Глонасс всегда работает без сбоев, то ли не разбираетесь в вопросе.
Да это действительно так, к 2001 году число работающих спутников сократилось до 6.Это так и я это знаю. Однако прочитайте что написано выше в этом же сообщении.
Ну дык Гугль то v32 видимо верит больше.Journeyman написал(а):В декабре 1995 года спутниковая группировка была развернута до штатного состава — 24 спутника.